ID работы: 13022499

черепной цветок

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Макарено1920 соавтор
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

прекрасной бал яда(10.2)

Настройки текста
Примечания:
— Вы на долго? — Под конец бала мы уйдём. — Хорошо. — Отец, когда начнётся бал? — Завтра. — Хорошо. Союз и Казахстан вышли с комнаты РИ. POV Russian Empire Какой яд выбрать? Мм, может «Тетродотоксин»? Смерть будет жестокая, но если сравнить с другими наиболее сильными, то он будет в минусе. Да ещё, где я возьму рыбу фугу? Ну или на крайней случай семейство Иглобрюхов? Хоть и смерть просто неописуема прекрасно, но к сожалению она наступает быстро, а именно; Через 10-45 минут появляются зуд губ, языка и других частей тела, отмечаются обильное слюнотечение, тошнота, рвота, понос, боли в животе. Возникают подергивания мышц, потеря чувствительности кожи, затрудняется глотание, развивается афония. Смерть наступает от паралича дыхательных мышц.Ох разве не прекрасно? А как можно отлично его подать! Можно печень и икру рыбы фугу, печень так пожарить что яд не пропадёт, а икру подать в чистом виде! Ну разве не превосходна! А токсичность яда под именем «Тетродотоксин»?! БОЖЕ ДА ОН ЖЕ ЧРЕЗВЫЧАЙНО ТОКСИЧЕН, ОН СИЛЬНЕЙШИЙ НЕЙРОТОКСИН! ПРЕКРАСНО, ПРЕКРАСНА, О ГОСПОДЬ ПРОСТИТ МОИ ГРЕШНЫЕ МЫСЛИ, НО ЭТО СЛИШКОМ ПРЕКРАСНО! А его прекрасная история? Она тоже хороша! : Первый зарегистрированный случай отравления тетродотоксином был описан в бортовом журнале капитана Джеймса Кука от 7 сентября 1774 года и опубликован в его «Путешествии к Южному полюсу и вокруг света» (том II, книга III, глава VIII) в 1777 году. В этот день Кук записал, что он и два его спутника, отец и сын Форстеры, пребывая в Новой Каледонии, попробовали на ужин печень и икру местной тропической рыбы (рода иглобрюхи) и дали внутренности рыбы свинье. К трем часам утра они испытывали чувство сильного онемения и слабости, облегчение наступило лишь после принятия лекарств, в том числе рвотного средства. А свинья была найдена мёртвой. Очевидно, что Кук и его спутники получили умеренную дозу токсина, а свинья, съевшая остатки рыбы, содержащие основную часть токсина, была смертельно отравлена. END POV Russian Empire РИ позвал стражников что охраняли его комнату, те же низко поклонились почти касаясь пола, Ри на них посмотрел типо: «Вставайте идиоты, на работу опаздываете, сапожники без сапог», после РИ сказал: — Позовите мне главного слугу и повара море продуктов. — Хорошо Император. — И по быстрее, а то я вас расчленю и ваши же органы скормлю вашим же детям. — сказал РИ и посмотрел на них взглядом аля: «Я не шучу, идиоты.» — Хорошо Император! — эти двоя и не сомневались в его словах, такое было…и не раз… Через время буквальном смысле прибежали двое помощников, а именно главный слуга и повар море продуктов. Двое помощников сделали тот же поклон что и стражники. — Главный слуга, как проходит состояние в бальном зале? — Главный зал сделан так как вы желали, более 20-ти столов, 1 тонна алых роз поставлены на специальное место и много различных блюд для трапезы, музыка в вашем любимом стиле. — Отлично, как стража замка? — В окружности замка более 200 стражников, в южной части 100 и их возглавил 1 главный стражник, а западную часть 2 главный стражник. — Хорошо, можешь идти. — Хорошо Император. — сказал главный слуга что в комнате пошёл обычным шагом, а после в коридоре начал бегать как резаный. — У нас есть рыба фугу? — Д-да Император. — Немного поджарь печень так что бы яд остался и свежая икру рыбы фугу. — Но Император они очень ядовитые! — Да кто ты что бы повышать на меня голос? Я знаю, они не мне, а новому сыну СССР-а. — У него есть новый сын? — Да, самый низкий и когда даш ему их съесть, ты уйди, а если спросят приказал ли я её подать, скажи что ты проста сам захотел. — Но… — хотел что то сказать повар но его перебили. — Никаких но, жива ушёл! — Хорошо Император! — сказал бедный повар и ушёл, он понимал что РИ хочет им воспользоваться. После приготовления. Наедине с маленьким мальчиком и смертельно опасной едой, повар сказал: — Будешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.