ID работы: 13022499

черепной цветок

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Макарено1920 соавтор
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

прекрасный бал яда(9.1)

Настройки текста
Примечания:
— Казахстан идём! — сказал Киргизия, взяв Казахстана за руки и по бежал в сторону своей комнаты. Тогда когда они до бежали, Кыргызстан сказал: — Сядь на кровать, я поищу тебе одежду. — сказал Кыргызстан и начал рыться в шкафу, попутно что то иская. — Нет. — сказал Киргизия и кинул на стул белую кофту, что была очень похожа на рубашку. — Нет. — в этот раз он кинул зип худи, что был похож на пиджак. — Снова нет! — не совсем громко крикнул Кыргызстан, после чего кинул на бедный стул чёрные штаны, что были скорее для прогулки, но не на бал. — О! Вот примерь это. — сказал молодой юноша (страна) чьё имя в аббревиатуре было Кр(Киргизия), после чего дал Казахстану белую рубашку и официальные штаны. Казахстан взял то что было в руках «брата» и коротко пискнул, аля: «спасибо». Одежда на нём была великоватой, но носить в принципе можно, так ведь? — Одежда немного велика, думаю не страшно. — сказал Казахстан и улыбнулся. — Подожди. — сказал «брат» что раньше был младшим — Вот это тоже возьми и примерь — сказал Киргизия и дал галстук и пиджак. Галстук был ему по ремень штанов, а вот пиджак ему был тоже немного великоват, но не в плечах. — Я выгляжу прекрасно! — Мгм — одобрительно промычал Кыргызстан.–выйди по сиди в гостиной я переоденусь и вернусь. — Хорошо. *** –Мы пришли. — сказал СССР. –Тут та~ак красиво. — с восхищением смотрел на замок Казахстан, и протянул несколько слов, высота замка было не менее 150 метров, ну разве он не велик?! Остальные же смотрели на замок так как будто видели его каждый божий день, а Союз вообще с ностальгией, а Россия гордо приподнял голову, аля: «Вот видите? ВОТ ВИДИТЕ?! ЭТО ЗАМОК МОЕГО ДЕДУШКИ! А ИЗ ВСЕХ 14-ти ДЕТЕЙ, Я ЛЮБИМЧИК! Я! Ну конечно если Казахстан не станет на моё место, хотя это мало вероятно.» — Кыргызстан, а чей это замок? — Этот замок нашего дедушки, точнее Русской Империи. — немного гордо сказал Киргизия. POV Kazakhstan Русской Империи? Русская Империя? Если не ошибаюсь он был союзником папы! END POV Kazakhstan Они зашли в замок, СССР приказал слугам показать своим 14-ти детям где находится бальный зал, а сам решил взять Казахстана и познакомить его с своим отцом. Через несколько минут. Когда они дошли до Комнаты РИ, Союз постучался и сказал: — Отец, это я СССР. — Заходи — прозвучал низкий но бархатный голос мужчины. — Хорошо. — сказал Союз и зашёл в комнату. Ри стоял спиной к двери и его лица не было видно.У него был дорогой мундир красного цвета. — Отец я нашёл этого мальчика и забрал его себе, теперь он мой сын. РИ решил посмотреть на мальчика и о боги, если бы на его лицо не упала бы тень, его сын и мальчик увидели бы его глаза что были на лбе от удивления. — Как его зовут? — Казахстан. И опять же, благодаря тени двое последних увидели бы теперь оже сумасшедшую улыбку и глаза где был огонь убийства. POV Russian Empire Казахстан? Хах, я думал что он умер такой же жалкой смертью что его отец, ну или его пожалели и убили хотя бы в темнице, что бы его труп не нашли, прям смерть его брата. Но всё же, я думал что эта пешка и его убил, но кажется он его пожалел. Ха-ха, как же жаль что я не видел смерти Казахского Ханства, но зато увидел смерть его старшего сынишку, как там его? А, Алаш Орда, ох как же он кричал, как угрожал что если он тронет его семью то он лично меня будет пытать в аду, Ах ностальгия. Ну что ж, придётся его убить, мм, думаю что можно его отравить сильным ядом и он умрёт дома у Союза, если он умрёт тут то Союз точно что то заподозрит. END POV Russian Empire — Вы на долго? — Под конец бала мы уйдём. — Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.