ID работы: 13022499

черепной цветок

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Макарено1920 соавтор
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Изящность(12)

Настройки текста
Примечания:
— Стража киньте его в темницу! — щёлкнув пальцами приказал Империя. — Хорошо Император! — крикнули два стражника и заделали низкий поклон. Стиснув зубы повар прорычал что то вне внятное, после сказал: — ДА ЧТОБЫ ВЫ ВСЕ СДОХЛИ! А ВЫ УМЕРЛИ САМОЙ ЖЕСТОКОЙ СМЕРТЬЮ ЧТО ТОЛЬКО ЕСТЬ В МИРЕ! — на эти слова стражники посмотрели на него, так как будто у него более миллиона жизней.Поняв что сказал, повар побледнел, как плотно, прекрасного кокосового белого цвета. — Чего?! Ты себе смерти прямой ищешь?! РАСЧЛЕНИТЬ И ОРГАНЫ СКОРМИТЬ БЕШЕНЫМ СОБАКАМ! — Х-хорошо Император! После 2 стражников и 1 повар море продуктов, что якобы «прошёл высший университет по морской кулинарии, на красный» вышли из комнаты Империи, после чего один из стражников промолвил: — Тебе что жить надоело?! Сначала не послушал Императора, так ещё и делаешь ему смерти! Где ты мать твою, нашёл зелье бессмертности?! — Я н-не следил з-за *хнык*своим я-языко~ом — повар уже был готов к верный смерти. — Идиота кусок… — затрепетал как «прекрасный соловей " другой стражник. — Боже что я натворил?.. — Пожелал Императору самой жестокой смерти, но смерти настигнешь только ты. *** — Папа, куда мы идём? — В бальный зал, где сейчас и все остальные дети. — Пап, а он красивый? — спросил у отца КССР, забывая в каком они замке. — Очень, твой дедушка очень постарался над ним. — ответил СССР и вспомнив реакцию сына на замок, издал лёгкий смешок, после продолжил — Ты оже забыл свою реакцию на замок? — спросил СССР у младшего «родного» сына. Вспомнив реакцию, у КССР-а появились искренне удивление, воодушевление и азарта. — Отец, а в честь чего бал? — Естественно в честь новый год. — ответил на вопрос сына Союз и после сказал — Вот правда, он не совсем в стиле нового года, но ничего страшного, не так ли? — Да? — Мгм. — Одобрительно промычал СССР, после вспомнил что хотел спросить у сына целый день. — Кыргызстан не видел твои крылья? — Кажется нет. — ответил КССР, потом промолвил: — Когда я переодевался он искал в шкафу галстук и пиджак. — Хорошо. — Отец. — начал КССР. —А мы на долго? —Нет, завтра вечером начнётся бал, а закончится после завтра, примерно в обед должны будут сопроводить всех гостей, после вечером уйдём мы. —Хорошо, но отец, почему то мне кажется, что дедушка не рад мне… — Тебе проста так кажется. — Подбадривает сына Союз. — Хорошо… — Кстати что от тебя хотел тот повар? — Он хотел что бы я съел какую-то часть рыбы и её икру, но после я спросил что это за рыба, он ответил не сразу и колебался, сказал что Белуга, хотя у них вроде нет икры. — Странно, какой у неё запах? — Его вроде нет. И тут Союз задумался, как нету? Что это за рыба у который нету не единого запаха? Что там за специи? В тот момент они оже пришли в бальный зал. Зал был поистине прекрасен…всё в золоте, всё богато, красиво… Золото-кокосового белый керамогранитный пол, в левой и правой стороне поставлены колонны, а за ними столы с деликатесами, каждые из колон украшают золотые вазы, того же стиля что и пол, но уже кокосового белого цвета, на вазах были прекрасные алые розы, настолько алые, что было ощущение, что кто то проткнул себя ножом, кровью окрасив эти розы. Но это только делали их красивее… Золотая люстра, чьи свечи оберегает прозрачное стекло, но на этом освещение не закончилось, особую атмосферу предоставляют свечи, которые стояли на золотой основе, смотря на них, невольно можно вспомниться свечи из мультика «красавица и чудовища», но эти свечи, как будто держали сами ангелы, что решили по танцевать на прекрасном балу яда, что пронзил сердце людское. Ну, что же можно на это сказать? То что РИ, любит делать всё с размахом, изящной кистью руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.