ID работы: 13022499

черепной цветок

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Макарено1920 соавтор
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну тип, да(13)

Настройки текста
Примечания:
— М? Папа/Отец вы уже вернулись! — не громко закричали хором все дети, кроме КазССР. В свою же очередь КазССР решил слезть с отца, что носил его на руках, а тот помог ему,опустил его. — Идите поиграйте, бал будет завтра. — Сказал Союз, на что дети одобрительно промычали , а другие пискнули, что то по типу:«хорошо отец!».Союз сказал что бы его дети пошли в "главный зал для трапезы" со славами, что пора ужинать. После ужина. Интерес ребёнка пожирал его из внутри, ему было искренне интересно, кто же придёт, кто же будет в кроваво залатом балу? Он не удержался и решил спросить у старшего брата, Россию, почему не у отца? Отец был чем то там занят и ему не было дело, до его вопросов, ну так думал КазССР. Он подошёл к РСФСР, после сказал: — Братик РСФСР. — позвал старшего брата Казахстан, привлекая на себя внимания брата, что разговаривал с БССР .— А кто будет на бале? — Я знаю что придут Германская Империя и он возьмёт с собой своих внуков, а именно старший внук Германия, а младшая это ГДР. *** — Отец, я уверен,этот бал будет одним из лучших что вы устраивали. — сказал Союз, обращаясь к РИ. — Одним из, а самый лучший уже был. — сказал РИ, вспоминая бал, что был 6 лет назад. Flashbacks Бал был неописуемо прекрасным. Гости, которые были тут оже примерно 3 часа расслабились и развлекались, кто-то танцевал, кто-то ел, кто-то орал, кто-то пел, кто-то ссорился, но сейчас не об этом. В прекрасном зале, был реально живой гул, как будто муравьи в своём муравейнике. Гости обжигали горла и глотку от дорогой выпивки, на любой вкус и любой стиль. Этот бал проходил на територии Русской Империи, страны и люди позволили себе расслабиться, но соблюдая меру. А сам РИ решил тоже одботься выпивки и расслабиться, что и зделал. Империя гордился, что именно это бал, который находится в его территории, пожалуй это был самый живой бал, за последние 20 лет. End Flashbacks — Вы правы отец, тот бал был реально красив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.