ID работы: 13022499

черепной цветок

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Макарено1920 соавтор
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Пока Украина и Канада беседовали, Казахстан умирал от скуки и его разум посещали мысли, примерно как: «Может мне к чертям собачьим уйти в туалет и утопиться там?», но после этих мыслей он вспоминал, что у него Танатофобия. Танатофобия — это страх смерти, который базируется на неизвестности, что будет после смерти. От обычного страха смерти, мыслей о ней, фобию отличает именно иррациональность — страх не подкреплен реальными основаниями, он сопровождается еще и неприятными ощущениями, мешает нормальной жизни. И из-за этой фобии, Казахстан при всём желании не смог бы утопиться, кто-то может сказать, что он и так бы не смог утопиться, но он смог бы где-то найти тазик, набрать воды из раковины и утопиться в тазике, в комнате под именем туалет или же уборная, а также, Казахстан не сборник быстрых смертей в туалете, Казахстан — это Казахстан. Казахстан жопой ровно сидел на стуле е смотрел на окно. Вид на сад был по истине шикарен, а солнце говорило что скоро время обеда. Решив не врут ли ему глаза, он посмотрел на золотые часы, которые были повешены на стене где красовалась дверь. Время показывало «12:55». Скоро время обеда.Казахстан от всей своей души желал что бы обед был в час дня и его молитвы были услышаны.Послышались несколько не уверенных стуков в дверь, после послышался голос: — Время обеда, идёмте. — эти слова могут показаться милыми, но её тон голоса говорил об обратном, похоже она ещё не знает что случилось с тем поваром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.