ID работы: 13022499

черепной цветок

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Макарено1920 соавтор
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Прекрастный" диалог (Часть 17)

Настройки текста
Примечания:
Нет вы не подумайте, Канада и Украина не обрезанные рукава, они просто друзья детства, вот и всё. Так о чём это я? Ах да, Канада,СССР и КССР направились в комнату Укропа, ну как направились... Канада идёт рядом с Советом, а Казахстан? Казахстан же висит на Союзе, да. Когда они добрались, Казахстан решил слезть с отца и у него на удивления даже получилось, Союз по сравнению с КССР-ом был словно шкаф, ну естественно... Союзу было 36 лет, а Казахстан щегол, ему всего 4 года. Казахстан и Канада с Союзом пошли обычным шагом к комнате, после три раза постучались, потом же послышалось "войдите" по голосу было понятно что он был чем то не доволен, когда Канада услышал это, он чуть не упал со смеху от такой "гордости" друга, он слишком хорошо его знал, а совок просто с усмешкой фыркал. После Каз решил зайти, но Канада чуть не упал на него от смеха, но спасибо что Союз был рядом. — *ну тип смех, ну я же не буду писать: АХАХХАЗАЖЖАЗ* УКРАИНА КОГДА ТЫ СТАЛ ТАКИМ ГОРДЫМ?! — Посмеивался Канада. — Э? И тебе привет. — Всё ещё без настроения сказал Укр. — Пх, не буду тыкать пальцем на кого похож мой сын. — Сказал совок имея виду РИ. — Ну бли-ин я же случайно пролил сок! Да тем более на белую, БЕЛУЮ рубашку! — Украина сразу понял намёка отца, вроде бы ты гордишься этим, но ситуация не совсем хорошая, теперь не понимаешь, плакать тебе или смеяться? Украина предпочитал второй вариант и издал лёгкий смешок. — Ладно я пойду, посмотри за Казахстаном! — сказал Союз уходя в коридор. — Хорошо. — Ответил Укр смотря в след отца, после когда в комнате не кого не было кроме трёх стран, нависла не ловкая тишина, Канада смотрел на Укропа, Укроп смотрел на Канаду, а Казахстан не знал плакать ему или смеяться,плакать от того что ему скучно,смеяться от того что это тишина слишком не ловко. Примерно через минуту гляделок Канада не задержался и начал смеяться, хотя нет, ржать, я уверена что если бы он был бы женщиной, да ещё и беременной (6 месяц) то он бы родил на 6 месяце от смеха.Украина решил следовать своему другу и тоже начал смеяться, а Казахстан смотрел то на Украину то на Канаду, и думал какие же они идиоты (сразу видно что я писал главу)) После они всё же перестали и начали обсуждать своё, ну орать, Каз старался не слушать чужой разговор, но он просто не мог ведь те двое реально идиоты: — ПХПХПХ, как ты смог на себя его пролить? — Ты думаешь я знаю, пф, я такой пью пью и потом я как стаканом БАЦ и он как ШАЧ ОБ ПОЛ, и на мою белую рубашку как НАА!! — Пахах, ну ты и лох!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.