ID работы: 13022766

Принц Обелийской империи

Смешанная
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня, я просто решила, прогуляться по городу. Умерла по чистой случайности и стала принцем Обелии, которого не должно было быть! Я обычная девушка, которая закончила школу. Я была рада жизни: у меня были братик и сестрёнка. Ну, конечно, счастье не бывает полным. Родители умерли, когда мне было всего лишь 11 лет. После их смерти, нас сдали в детдом. Этот детдом был местом не из самых лучших. Поэтому подхватив случай, я хотела уйти отсюда, даже сбежать. Поэтому когда мне исполнилось шестнадцать, я начала искать подходящую мне работу. Как вы думаете, нашла ли я? Да, это была работа в хорошей кафешке столицы. Я решила уйти с детдома и обустроилась там официанткой. Сразу после этого, я хотела забрать брата и сестру. Но, к сожалению, когда моему брату исполнилось 9, его забрали. Не стоит грустить или обижаться из-за этого, ведь его приютили добрые люди. Ах... Надеюсь, теперь у него будет хорошая жизнь. Ну сестрёнку я забрала сама. В то время ей было где-то 14-15. Забрав её, мы жили счастливо. Но спустя три года, всё изменилось. Я умерла в автокатастрофе. Перед смертью, все хорошие и радостные моменты моей жизни быстро расплывались у меня в голове. Это чувство было чуждо для меня. Ах... Отчего же мне так грустно? Вдруг, что-то прервало мои мысли. Кто-то... кажется, плачет. Я увидела сестрёнку, которая плакала. Стоп! Что?! Это моя сестрёнка?! Почему? Почему же она плачет? Я удивилась этому. Но когда, я собиралась её спросить, я поняла, что я не могу разговаривать. У меня не осталось сил, я была слишком измотана. А дальше... я помню смутно: крики, плач. И... и всё, я умерла. Спустя время, я проснулась. И увидела рядом младенца, которому не было и годика. Я попыталась встать, но не смогла.

***

Спустя время, я проснулась. Увидела рядом только младенца, с недовольным выражением лица. И боже это... какая роскошная комната!? К нам подошла женщина в каком-то старомодном чёрном одеянии. Она кинула погремушку, на младенца рядом со мной. Я удивилась от такого обращения, ведь это был чёртов МЛАДЕНЕЦ. Младенец начал плакать, а она не выдержав, ушла из комнаты. Спустя какое-то время к нам зашла очень милая девушка. Она была очень красивой с прямыми коричневыми волосами, заплетенными аккуратно в косичку. Её светлые голубые глаза были прекрасны: они так радостно смотрели в нашу сторону, что я невольно улыбнулась им в ответ. Милая девушка, успокоив того младенца, уложила нас спать. (и да, я поняла что я ПАРЕНЬ!!!!)

***

Сегодня, Лили рассказывала нам сказку о чёрной башне и о том, что там был какой-то загадочный маг. Он был очень красивый, с тёмными волосами, словно ночь и глазами цвета чистого рубина, и это единственное, что я заметила. Ну, я и не пыталась слушать, а ой... то есть пытался. Но зато младенец слушал всё это с интересом. Позже мы увидели человека, с прекрасными волосами, блестящими при свете, словно настоящее золото и... он напомнил мне кого-то. Пока я был в размышлениях, младенец начал тыкать в него пальцем. Лили ахнула от удивления и точности интуиции Ати и сказала: –Да, принцесса. Я и не ожидала, что вы помните Его Величество "Ну, и кто этот блондин?" –Это, ваш отец — Клод дэ Эльджео Обелия. ЧЕГО-ЧЕГО?! И это наш отец? Я наконец вспомнил, что... я оказалась в мире манхвы? И этот младенец это Атанасия дэ Эльджео Обелия!?!? Так стоп! То есть я принц которого даже нет в сюжете? Аххх... слишком много вопросов и мало ответов!!! И если я не ошибаюсь, то сейчас она нам расскажет наши имена. Вдох и выдох... что ж сейчас узнаем наши имена и, главное, я буду знать точно, о том, что я принц, или всё же я ошибся? Меня прервал голос Лили: –Ах, точно, я же забыла сказать ваши имена – и тут же настала тишина, в которой был слышен только голос Лили. –Ваше имя - она указала на Ати - Атанасия дэ Эльджео Обелия, а ваше – теперь она показала на меня, да, наконец и... –Афанасий дэ Эльджео Обелия. Серьёзно? Ну и какое значение у этого имени? Эх... похоже мама меня не любит. Что тут поделаешь... – Если хотите, я могу рассказать имена, вашей матери - Ати согласно кивнула, "ну и что мне терять?", я тоже кивнул – Диана – хе, так и знал – и Фелисия – "ЧЕГО!?!?!?!? ТАААК, то есть тут, у меня и у Ати разные матери? Ха а... меня так больше ничего не удивит" – Они сёстры. "А!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?" Допустим, у нас с Ати разные матери, но то, что они сёстры, не перебор ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.