ID работы: 13022766

Принц Обелийской империи

Смешанная
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пов Ати и встреча с Клодом

Настройки текста
Примечания:
А? Почему у меня есть брат? О ком говорит Лили? У Дианы в оригинале не было сестры. Но самое главное почему у сестёр один возлюбленный? Этого всего же не было в "Прекрасной принцессе" (название книги в которую она попала) У него такие красивые волосы... Надеюсь что смогу избежать встречи с Клодом.

***

Уже прошло четыре года... Сегодня, я уже свободно разговариваю, но букву "Р" я произносить не могу. У меня длинные волнистые волосы и топазавые глаза. А братик с голубыми волосами ближе к белому, чуть ниже плеч. Он очень сильно любил свои волосы, об этом я узнала совсем недавно. Когда я спросила как ухаживать за волосами, ведь у него они были идеальными. Он начал тараторить так быстро что я даже не поняла и слова. А когда он остановился... я не знаю вообще останавливался ли он. Но утром я заметила, что он отнёс меня и уложил в кровать, ведь я полулежала, оперевшись головой на плечо брата. Кстати он старше меня на 1 год. И теперь когда мне четыре, ему пять... Сегодня мы с братом, идём снова прятать мешочки с золотом. И я уже рассказала ему, о событиях "Прекрасной принцессы". Как же я рада, что он мне поверил. И тоже начал помогать мне с нашим планом. -Пливет афи, мы уже идём. Ты взял мешочки? Положив книгу он с улыбкой сказал: -Я уже всё взял Ах, чёрт, похоже что... -Афи ты лопатку взял? -Блин, я думал ты взяла и не брал -Ах, ты же знаешь меня, так почему, сам не взял? -Ну что же тут поделать, ведь ты всё время и всё забываешь! -Давай, не будем ругаться. -Ах... Афи посмотри это... -Какой огромный дворец!!! -Да, но Афи, я забыла дологу назад -Чёрт, я тоже, забыл -Афи -Да? -Посмотри это... Я указала на кучу, золотых ангелов -Вау, да за одного, мы сможем, целый год, расстрачиваться по полной, при этом не нуждаться не в чём! - Афи произнёс, своё мнение, но вдруг, я услышала... -Что эти насекомые забыли тут? (вроде так)

***

Я услышал, грозный, но при этом спокойный голос. -Что эти насекомые забыли тут?-он задал этот вопрос, парню рядом с ним у него красные волосы, я сразу понял кто это... Это был Клод и его рыцарь Феликс Робейн. У Клода был спокойный вид, красивые волосы, которые светились при каждом попадание луча солнца. Его топазавые глаза, красиво смотрелись с его прекрасными, чуть растрёпанными волосами, которые были похожи на... ТАК СТОП!!!!!!! Почему это я расхваливаю его красоту?! А Феликс... Хм... Он очень красивый, рыцарь... Нет, ну, а что вы ожидали? Ах... точно, я вспомнил это же он, Феликс Робэйн кровавый рыцарь, когда Клода не было, он САМ убил всех врагов и вернул мир и покой Обелие (если я не ошибаюсь, я не очень хорошо помню...) Пока он задавал вопросы, Ати кусала ангела за попу... Клод протянул руку, чтобы поднять Ати. <Нет, ну не стыда, не совести, на моих глазах поднять МОЮ Ати. Не позволю> С этими мыслями, я приударил руку Клода. И попробовал скопировать лицо Клода. Нет, ну, а что? Ему так можно, а мне нет? Не-не-не-не и ещё раз не мне тоже можно. -Хм... Феликс, принеси ко мне моих гостей - с этими словами Клод только развернулся как... ЗВЕНК... <Боже, Ати только не это> подумал про себя я. Как вдруг... ЗВЕНК... ЗВЕНК... ЗВЕНК... Сука... этот звук повторился три раза. А!?!?!?!? Мне не показалось? Он улыбнулся? КЛОД УЛЫБНУЛСЯ!?!?!?!?!?! !?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? Так... сегодня, слишком много вещей случилось... Сам Клод улыбнулся, это меня просто прорвало. Если сейчас, я стою с таким серьёзным лицом, то в моей башке твориться целый хаос. Эх... Феликс поднял Ати, после чего, хотел подать мне руку. Но я сразу отреагировал и помотал рукой. Спустя время... Мы с Ати сидели напротив Клода. Он пил какой-то чай. А нам же с Ати подали молоко, которое я ненавижу больше всего. Лучше крепкий кофе без молока, ну или же крепкий чай с запахом. Неожиданно для нас двоих Клод спросил -А вы знаете кто я такой? Конечно знаем, милок. Через минутной тишины Ати допив молоко ответила -Папочка Ах... я чуть не умер от милоты, она выглядела чертовски мило. Ну что Клод видишь моя милейшедуше сестрёнка, ПРЕКРАСНА Чёрт, я почусвовал его взгляд на себе... Он прям будто говорит когда отвечать будем? Ну собравшись всей силой, я еле высказал мысли... -Ну человек у которого были отношения с нашими матерьми... - ой, бля... Осознав что я вернулась я отвернулся в сторону Ати, которая находилась налево от меня... Она так смотрела на меня, что аж мурашки по коже.. Придумав что сказать я ответил... -Ой... простите, то есть Император великой империи Обелия Судя по его реакции, его этот ответ устроил больше чем прошлый... -А какие у них имена? - сказав это он вопросительно посмотрел на Феликса. Ага если он только знал. -Меня зовут Ати, папочка - сказала Ати, после посмотрела на меня. В её взгляде читалось твой черёд. -Афанасий дэ Эльджео Обелия и Атанасия дэ Эльджео Обелия - коротко ответив, я посмотрел на Ати и типо спросил. Сойдёт? Она так смотрела, будто уже начала молиться чтоб он нас не убил. Ну я не думаю что он нас убьёт -Попробуйте, всё это. Если вам не понравится, то придётся наказать поваров. За то что не могут, даже нормально приготовить сладкое. Услышав это, Ати вздрогнула всем телом и сглотнув, приступила к еде. А я в этот момент ничего не ел. Заметив это Клод спросил -Тебе не нравится? Если нет, то придётся наказать поваров. Раз они не умеют готовить.-эй чувак, это угроза -Нет надобности, их убивать. Всё прекрасно. Но я не любитель сладкого.- ну ответ устроил? Я ведь душу вложил чтоб нормально ответить! И не обосраться! После всего этого говна. Он нас отпустил. И Феликс принёс нас. То есть, он понёс Ати, а я сам. Когда мы пришли Лили взяв в руки Ати и потянув меня себе она посмотрела на Феликса таким взглядом что аж тело в пятки ушло. Феликс сообщив слова Клода ушёл, а у нас прошёл ещё один день зря...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.