ID работы: 13022766

Принц Обелийской империи

Смешанная
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первый том книги

Настройки текста
Примечания:
Сегодня, я наконец прочитаю первый том. Я нашёл место спрятаться. Эти рыцари как будто меня преследуют. Всё время идут за мной. А когда я говорю им уйти они скрытно следуют за мной. Я постоянно чувствую их присутствие. И это реально бесит! Не хочу чтобы кто-то кроме Лукаса видел эту книгу. Но это не значит что он может её читать. Только если после меня. Я первым должен её прочитать. Хм... В первых страницах было пусто. –О, тут уже что-то написано Там было написано... 01.02 Сегодня, я увидела бабочку. Она была прекрасна. Я иногда её замечала. Через время я увидела как она тихо улетает в сторону леса. Я побежала за ней. Бросив все свои дела. Она подлетела ко мне. Дала себя потрогать. Я была очень рада. Но через несколько часов я не смогла вернуться. Бабочка показала мне путь. Я вернулась. Родители волновались. Мама сказала что отец вышел в лес чтобы найти меня. Он не вернулся я волнуюсь. 02.02 Сегодня тоже не вернулся. 03.02 Мне страшно. Мама сказала что пойдёт найти папу. И оставила меня тёте. Она была старшей сестрой папы. Она будто ненавидела меня. Я боюсь оставаться с ней. 04.02 Бабочка. Она прилетела. Я так рада. Теперь я буду не одна. Бабочка снова делает то же самое что в лесу. Похоже она хочет чтобы я пошла за ней. Взяв еду и воду я начала идти за ней. Мы вернулись в тот лес. Была глубокая ночь. Что? Это... это папа. Он спит. Я разбудила его. Он был рад. Его уголки губ приподнялись. После он снова чуть не потерял сознание. Я дала ему попить. Он выглядел более здоровым поев. Он хотел чтобы мы вернулись к маме. Я ничего не сказала. Вновь пошла за бабочкой. Папа был против. Я объяснила ситуацию и что именно так я нашла отца. Он согласился и мы вновь последовали за бабочкой. 05.02 Мы все вернулись и теперь живём в новом доме. Папа купил дом за все сбережения. 12.05 Бабочка начала говорить. Мы с ней дружим. 15.07 Да! Теперь я буду магом. Папа разрешил. И теперь моя мечта сбудется. Папа нашёл хорошо оплачиваемую работу. Только он будет работать ночью. 18.01 Я узнала что я владелец той бабочки. Мне сказали дать ей имя. Теперь её зовут Лия. Это имя одной девушки, которую никто не знает. Она делает добро при этом скрываясь. Я думаю что между ней и бабочкой есть сходство. 23.01 Теперь она не скрывается передо мной. И выходит при других скрываясь. Ведь мама спросила почему я разговариваю сама с собой. Значит её никто не видит кроме меня. 23.04 Сегодня умерла мама. В прошлом году умер папа. Почему эти несчастья происходят именно со мной. Сейчас я маг. Самый главный маг. Но... Мне всё равно больно. Я не смогла найти заклинания с помощью которого я не буду испытывать эмоций. Но я решила стереть себе память. И... Я услышал как рыцари зовут меня. Чёрт, да они меня из-под земли достанут! –Да тут я. Тут! Крикнул я со собой. –Ваше Высочество слезайте! Вы можете упасть! Я начал медленно слезать с дерева. –Я же сказал что не хочу чтобы вы шли за мной! –Простите, но нам велел Его Величество. И мы не можем его ослушаться. –Да, блин. Я упал на траву пока спорил с рыцарями –Ваше Высочество! Опять. Эти рыцари бросились ко мне. –Всё хорошо. Хватит обращаться со мной как с пятилетним ребёнком.

***

Я читал книгу. Это был второй том книги о принце и маге. Ати подарила её в мой день рождения. Наконец могу прочитать второй том... Стоп! Я хочу есть. Я попросил рыцарей принести мне еду и чай. Наконец я поел. Кажется я забыл что-то... Точно. Чёрт, сейчас у меня урок фехтования. Блин. Элис меня пробьёт. Ещё есть пятнадцать минут. Надеюсь не опоздаю. Один раз я опоздал. И она заставила меня пятьдесят раз отжиматься. И задержала на один час. –Ты опоздал на 4 минуты и пятьдесят шесть секунд. Чёрт, я же со всех сил пытался как можно более быстро двигаться. –Простите, я просто забыл что у меня урок и... –Ха? Ты забыл что у тебя урок? –Я просто увлёкся чтением книги. –Не думай, что если ты принц, я буду относиться к тебе по-особенному. –Да, конечно.

***

–Лили. Дай мне поесть. Хочу есть. С этими словами я вошёл в кухню. И к моему счастью там была Лили. –Ваше Высочество, что с вами? –Всё хорошо, просто хочу есть. –Да, сейчас. Лили начала что-то готовить. А я сел в ближайший стул. Фух... Я так устал. Не думал что фехтование настолько сложно... И я заметил что форма отличается. Я видела что в современном мире всё вообще по другому... Пока я думал Лили меня перебила и сказала –Ваше Высочество еда готова. –Спасибо Лили. Только я теперь начинаю завидовать Феликсу. У него такая жена будет... –Ваше Высочество, с чего вы взяли что я выйду замуж за Феликса Робейна? –У вас всё на лицах написано. Можно понять что вы встречайтесь. –Мы с ним не всречаемся. А планируем. Я поев пошёл в комнату читать книгу... –Спать хочу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.