ID работы: 13022766

Принц Обелийской империи

Смешанная
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Рабо-торговля

Настройки текста
Примечания:
Чёрт, ну и где я? Только недавно я был с детьми, а теперь... Так они здесь. Перед уходом надо обязательно их спасти. –Ну что, они готовы? –Да, там четыре ребёнка, от той швабры. И ещё белобрысый... –Она дала сегодня очень хороший товар. Через пятнадцать минут их выход. Подготовь их хорошо. –Конечно. Позже... –Чёрт, надо как нибудь сообщить что я тут... Точно! Я вспомнил что Лукас давал мне какой-то маленький магический шар. Через него я смогу сообщить где я. –Лукас! –Чего? Как ты смог со мной связаться? –Это неважно, у меня мало времени. Меня отвели в левое место. Но я думаю что тут проходит работорговля и меня тоже хотят продать... –Вот ублюдки. Ладно, я уже иду потерпи –Спасибо... Уже не было сил разговаривать. Я уже больше дня не ел. Блин. Я опять начинаю чувствовать это. Чувство голода. Как долго я не испытывал такие чувства. Надеюсь меня найдут.

***

–А теперь у нас следующий лот. Спустя какое то время... –Наш главный лот... Моя очередь... надеюсь до детей не дойдёт. Они всё это время спали. –Беловолысый парень, которых практически невозможно встретить в нашей империи. Начался балаган несколько людей в масках начали превышать изначальную цену... Ах... похоже они не пришли... Надеюсь меня не убьют. Не хочу вспоминать прошлое где я умерла. Хм... эти люди не так уж и сильны... а если ударить их с этой стороны они точно не смогут спокойно меня связать. –Кха... ты... мальчик смерти хочешь? Я пнул его с чувствительной стороны –Заткнись, если с ним что-то случится нам не жить. В особенности тебе. Пока они отвлеклась я упал они не обратили на это внимания, я пополз. А позже у меня была свобода действий. –Руки болят. Надо же было так крепко связывать? Чёрт, кто это? Надо смотреть куда прёшь! –Ах, простите! Рядом со мной был парень не старше 17-ти. –Ладно, я спешу так что у меня нет времени на споры. Грозно сказал я. После пошёл своей дорогой... Парень спеша начал уходить. И уронил что-то. –Постойте Я крикнул. Чёрт, в следующий раз буду держать язык за зубами.... –Да? –Вы обронили... Я передал ему... кулон? –Ах... спасибо, это мамин талисман он мне очень важен... Ах... у этого парня были рыжие волосы. Это единственное что выделялось... Я начал уходить, за спиной слыша слова того парня. –Почему мне так не везёт?! Ах... это ты. Но как ты меня нашёл? Я посмотрел на парня, который был выше меня на несколько раз. –И почему ты теперь такой высокий? –Неважно, как ты умудрился тут оказаться? Идём, только быстрее... –Погоди, надо спасти тех детей. –Каких ещё детей? Или ты хочешь чтоб тебя нашёл твой папаша? –Нет! Но дети здесь не причём. –Блядь. Опять ты за своё? Ладно. Но учти, в следующий раз я и слушать тебя не буду. –Давай, шевелись быстрее! –Чёрт, ты меня вообще слушаешь? –Да-да... Мы пришли обратно туда... –Вот, эти дети... –Я их возьму. Лукас поднял их своей силой. Потом начал уходить. –Эй, меня подожди.

***

Когда мы вернулись... Чёрт, я надеялся отца тут не будет. А Лукас ушёл в комнату Ати сообщить о том что я вернулся. Теперь я остался один на один с Клодом. Ведь он выгнал всех слуг... –И кто разрешал тебе выходить? –Папа прости, такого больше не будет –Ты хоть представить себе можешь как я волновался? –Я... я не специально... –Где ты был всё это время? Никто, даже самые лучшие рыцари не смогли найти тебя. –Хм...– я не мог ничего придумать. –Только не ври мне –Ладно... Меня хотели продать... но, Лукас меня сп... –Что!? Тебя? ... Чёрт, надо увеличить количество рыцарей вокруг тебя... –Но! Папа, я тоже могу за себя постоять. Мне не нужны рыцари... "Чёрт, не хочу чтобы меня окружали люди которые будут везде за мной ходить." –Можешь вместе с Феликсом выбрать сам. Но заметь если снова сбежишь... –Я не посмею! –Ладно, можешь идти. Позже я с Феликсом пошёл выбирать рыцарей. Отец сказал что минимум это три рыцаря. –ЕГО ВЫСОЧЕСТВО АФАНАСИЙ ДЭ ЭЛЬДЖЕО ОБЕЛИЯ! Вау. Я никогда не слышал чтобы так кого-то представляли. Но конечно раньше в прошлой жизни было несколько сериалов. Где так кричали. Я выбрал три рыцаря, со средним уровнем сил. Наконец, я снова решил сбежать. Надеюсь Лукас согласиться. –Лукас, прошу. В следующий раз я обязательно послушаю тебя! –Нет. Нет. И нет. Так хочешь снова там оказаться? –Я исполню любое твоё желание. Конечно, если мне будет по силам. –Любое? Тогда не меньше двух. –Ладно, два –Три. –Два –Три. –Ладно. Сначала мы усыпим рыцарей. После я отвлеку Феликса. Ты будешь ждать меня у стены. Ты телепортируешь нас к той лавке. –Ага, давай. Рыцарей я возьму на себя. Ты быстрее отвлеки Феликса. –Конечно. Позже, я сказал Феликсу найти Лукаса. Чтобы он без него не возвращался. Он согласился. Мне казалось он был уверен в своих рыцарях. Но конечно он ведь не знал, что Лукас со мной...

***

–Это та лавка! Я зашёл в неё. Лукас раздобыть ключи. Представить не могу как он их нашёл. Да! –Лукас, я нашёл книгу. –Отлично, идём. –Нет, мне нужно ещё четыре тома. Всего пять томов. У меня пятый том. –Если бы знал не согласился бы. –Хватит ныть! Через пол часа... ДА-ДА-ДА-ДА-ДА-ДА-ДА-ДА-ДА-ДА!!!!!!!!! –Лукас, я нашёл первый том!!! –Наконец-то! Идём. Позже мы телепартиловались ко мне в комнату. Надеюсь Клод не спалил. –А!? Феликс был в моей комнате. Он приложил ножь к моему горлу. –Фее-ееликс. Что ты тут делаешь? А я тут Лукаса нашёл. Блин. Надеюсь он пришёл недавно. –Правда? Тогда простите. Вы просто не ответили когда я стучал. И я решил открыть дверь. Его злость испортилась. Надеюсь он и вправду не спалил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.