за моим плечом

NC-17
В процессе
8
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 617 слов, 9 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник

жирная собака

Настройки
Примечания:
джисон, недолго думая, ринулся бежать, перед этим снося стенд с журналами, как ему показалось, с грохотом. бежал, постоянно оборачиваясь назад, но преследования не было, что приводило в лёгкое удивление. минхо, будто — не минхо. может сил не было бежать или ему было похуй? а возможно, хан просто получит после уроков, но лучше заранее не надумывать себе такой херни. пытаясь отдышаться перед кабинетом, шатен переваривал информацию, немного задумавшись. что же всё же заставило блондина заплакать? вроде такой холодный и равнодушный задира-хулиган, который, как казалось, похуист по жизни, без страхов и тормозов, но что-то определённо было не так. наконец зайдя в кабинет, джисон подумал о том, как же будет злиться ли, с каким презрением будет смотреть на него и ждать окончание урока, чтобы избить. но к счастью хани, в дверях класса так никто и не появился, не считая учителя и одноклассников. все уже пришли на урок, все, кроме хулигана. никого в общем-то не волновало отсутствие ли, ведь все знали, как этот парень любил прогуливать уроки сидя где-то в туалете и закуривая сигареты. «так себе развлечение.» — подумал шатен и усмехнулся. за все пройденные годы в стенах этой школы, джисон уже успел заинтересоваться жизнью минхо. необычным человеком он был, очень хотелось сделать его другим, перевоспитать — как говориться. проще говоря, минхо и на последний седьмой урок не пришёл. кареглазый задумался, собирая свой рюкзак и выходя из кабинета. где сейчас может быть ли? у директрисы, может? но, хан отчётливо слышал, что на последнего, вроде как собираются написать заявление за причинение вреда другому человеку. правда ли это? вряд-ли бы кто-то похвалил шатена за такую заинтересованность в ситуации, он ведь «примерный ученик» и не должен занимать свою голову какими-то разборками и драками. нет, хан не такой, ему просто нравится думать. идя по коридору и проходя возле тёмного угла у поворота, парень пропустил момент, когда его успели схватить и с силой потянуть на себя, плотно зажимая рот ладонью. вырваться не получилось, да и закричать тоже. это было просто бессмысленным, тем более учитывая то, что из кабинета он вышел последним, а это означало, что ни его учителя, ни одноклассников рядом не было, где-то у раздевалки, но это довольно далеко от места где хана ловко прижали к стенке, нажимая ладонью где-то в районе сердца. парень наконец открыл глаза и удивился, увидев перед собой запыхавшегося минхо, выглядел он злым, это пугало. — сука ты, ебанная, думал я не замечу как ты следишь за мной? — сквозь зубы процедил ли, смотря с хищным оскалом. рука его сжалась на тёмных волосах джисона, вжимая того вплотную к стенке. — блять, мне больно… отпусти. — вот так ты заговорил, значит? — прищурив глаза, минхо поднял руку, собираясь втащить второму, — что ты слышал и видел? говори. хан сжался, закусив губу. — почти ничего. — коротко ответил он и замолк, но потом продолжая, чуть сщурив глаза на поднятую минхо руку:  — я слышал твой телефонный разговор, но не совсем понял… ли шумно вздохнул, цокая и медленно опуская руку. — раз так, бо́тан, то тебе придётся участвовать в этом, — чуть помолчав, он продолжил: — выполнишь мою просьбу. всё, что от тебя требуется — это оправдать меня перед грёбанной директоршей. второй лишь кивнул, не понимая как вообще может соглашаться на такое. минхо нельзя доверять, этот человек хитрый, может и напиздеть ради собственной выгоды, чтобы насолить другим. джисон прекрасно это знал, но если от него что-то кому-то требовалось, то он мог бы помочь, даже ни смотря на все причинённые гадости в свою сторону от блондина. жить по принципу: «помочь всем, но не себе» было неправильно, но кареглазый плохо понимал это. ему просто хотелось избежать одиночества, хотелось, чтобы кто-то проявлял любовь и уважение в его сторону. все эти издевательства общества, немного задевали его. иногда до жути нуждавшись в людях, хан уже собирался выйти на улицу и на весь мир, не стесняясь, закричать прямым текстом: «заметьте меня уже наконец-то! я существую!». парень на мгновение улыбнулся собственным мыслям, но резко спрятал её за маской спокойствия, вспоминая, что это сейчас лишнее, учитывая обстоятельства, и человека, прижимавшего его к стене. — почему ты плакал? — осторожно спросил шатен, зная, что вряд-ли ему ответят на это. казалось, минхо совсем не ожидал такого вопроса, он чуть отпрянул и отвёл взгляд в сторону, будто придумывая обмазку: — тебя ебать не должно, — облизав сухие губы, он прикусил щёку с внутренней стороны, — только попробуй кому-нибудь спиздануть. — ты же сам сказал, я теперь участвую в этом, должен помочь тебе, значит, мне надо знать каждую мелочь, — манипуляция. а впринципе почему нет? ли удавалось легко манипулировать людьми, как пешками. почему же у джисона не должно получится также? — просто скажи этой старой жирной собаке, что тот пидорас, с которым я сегодня подрался, ударил меня первый, — молчание. — ботан, ты понял меня? — чуть тише спросил светловолосый, задержав свой взгляд на губах джисона, ведь они находились, чёрт, возьми, как близко друг к другу. под фразой «старая жирная собака», минхо имел ввиду директрису, которую страх как ненавидел. второй смиренно кивнул, повторяя про себя это же слово, «понял». честно говоря, вся эта ситуация вызывала у него некое удивление. почему ли всё ещё так близко к нему? незаметно для себя, хан уставился в каре-чёрные глаза напротив. темно, но даже в этой темноте можно было разглядеть мягкие искрящие глаза. блондин уже не злится, не плачет. — увидимся. после этой фразы, минхо потупил взгляд, сделав шаг назад, быстро скрываясь где-то за другим поворотом. хан выдохнул, касаясь рукой места, где недавно была грубая рука ли, его длинные пальцы… почувствовав быстрое сердцбиение, он чуть напрягся. кажется, вот-вот его сердце выпрыгнет из груди. было страшно осознавать, что при виде этих белых кудрей, тёмных глаз и злобной ухмылки – его начинало всего трясти, сердце билось в бешенном ритме, не прекращая. «это любовь? нет. я не хочу чувствовать такое к человеку, которому всё равно на меня…» а если не всё равно? кто знает…
Примечания:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник