ID работы: 13022965

Маленький спор или как свести своего напарника с ума

Слэш
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
41 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 54 Отзывы 23 В сборник Скачать

День 1 - ужасающие изменения Сандропа

Настройки текста
Примечания:
- Хи-хи-хи, Муни, Муни, Муни, ты такой очаровашка! - воскликнул весёлый, больше похожий на безумца, блондин, подходя к другому. Тот в свою очередь медленно шагал назад в попытке удрать из этого наистраннейшего места подальше от не менее странного напарника. - Стоооп! Автор, ужас, не отсюда, - повернулся к камере парень с ярко красными глазами и до ужаса забавным синим костюмом с ночным колпаком. Костюм его состоял из шутовских синих шаровар с принтом луны. Ботинки, у которых длинные носки с бубенцом на конце. Кофта, рукав которого чуть ниже локтя. На конце небольшая связка с такими же бубенчиками как и на ботинках. Поверх белой кофты жилет опять же синий с золотыми пуговицами. Он с презрением глянул на себя и вернулся обратно, - Думаю, стоит рассказывать с самого начала истории. По крайней мере, то как я её в тот момент понимал. Пацан пожал плечами и недовольно осмотрелся вокруг. Собственно ничего интересного. Сидел он на столике ресепшена, оперевшись об свои руки, а сзади него находился сад с многочисленными горками, бассейном, лабиринтом и многим-многим другим, что так полюбилось его напарнику. - Ну, меня зовут Мундроп и я не очень люблю рассказывать о себе, но кое-кто меня оооочень настойчиво попросил и выбора у меня не было. - Я работаю в саду уже достаточно времени вместе со своим коллегой Сандропом, играющий роль Солнца. Сам я играю Луну, мне нравится. За спящими детьми следить намного легче чем Солнышку, - усмехнулся парень, - в частности дело в этом. Я обожаю своего напарника, он до ужаса смешной, наивный, жизнерадостный парень. Не понимаю, как такое недоразумение вообще существует. И да, поэтому грех над такими не шутить. Я и не сказал бы, что жесток. Неееет, просто подложил таракана там, закрывал в кладовке, правда минут на десять, пугал по ночам. Ничего необычного), - вспоминал Мундроп, мечтательно закрыв глаза. - И неприятно это осознавать, но все слишком поменялось буквально за один день и теперь объектом насмешек стал я.. * * * - Ванесса, пожалуйста, пожалуйста! - упрашивал блондин, прыгая с места на место, - это всего на недельку, на жалкую недельку! Парень весь в желтом с нелепыми лучами на голове в виде Солнца упрашивал охранницу об одной услуге. Его бубенцы на рукавах и ботинках громко звенели и давали знать о движениях воспитателя. Девушка стояла, скрестив руки на груди, и смотрела на бегающее Солнце из стороны в сторону, который яро аргументировал свои поступки и желания, махая каким-то странным листочком. Она закатила глаза и проворчала что-то типа согласия: - Ох, ладно, Сандроп. Я согласна. Солнце остановился и зыркнул на Ванессу, а потом радостно пискнул и, подпрыгнув, обнял охранницу. - Спасибо, Ванни! Подпиши здесь, пожалуйста, - протянул листочек он. Девушка пробежала глазами по тексту, после чего, взяв ручку, она легкими движениями подписалась. Сандроп заворожённо посмотрел на ровную подпись и прошептал что-то рядом с "Ура, наконец-то!". Солнце ещё раз обнял охранницу, что была в неком шоке и попрощался, тихонько захлопнув дверь. - Во что я ввязалась.., - произнесла Ванесса и присела на стул, погрузившись в свои мысли. * * * Действия начались в спальне, если её можно так назвать, Мундропа. Комната была не очень то и большой. Над дверью висели синие лунные часы, да и в принципе вся его комната была в ночном стиле, где преобладали синие и золотые цвета. Одноместная кровать с синим покрывалом, покрытый принтом луны. Напротив зеркало в полный рост украшенный Луной и Солнцем в золотой рамке с узорами. Он, Мундроп, спокойно нежился в своей кровате и хотел было проигнорировать стук, но он послышался ещё раз и уже более настойчиво. Парень открыл красные глаза и уставился в потолок, что был обклеен светодиодными звёздами, которые зажигались в темноте. Лунный воспитатель протер свои глаза и встал с кровати, потянувшись, он подошел к двери и с недовольной мордой открыл дверь в свою "спальню". - Утрица, Муни-Муни! Как спалось? - запрыгнул в комнату блондин. Его волосы забавно выпирали из-за лучиков и нелепо взъерошились, что не делало парня менее привлекательным. Солнце осмотрелся и радостно помахал Луне. Тот непонимающе выпучил глаза. Обычно парень чуть ли не шарахался от луноликого. Сандроп осматривался по сторонам и мигом появился около дартса, что висел на стене. Он схватил один из дротиков и начал осматривать его с предельной аккуратностью. Он медленно провёл рукой в белоснежной перчатке по лезвию и глянул на Мундропа, который находился в состоянии шока. Муни?.. Какого лешего? - Хм, что стоишь, Муни? - хмыкнул Солнце и ближе подошёл к напарнику. Он протянул свободную от дротика руку к чужим волосам темно синего цвета и заправил прядь за ухо. Мундроп оттолкнул парня и отошел назад. Солнечный потянулся к Луне, чуть пододвинув подборок лунного к себе и прошептал, - Муни-и, ты знал, что до ужаса милый? Сандроп отстранился и кокетливо подмигнул Мундропу. А после запустил дротик в цель, попав в самый центр. Он повернулся к дартсу, улыбнулся ещё больше и шагнул к двери. - Это все для чего ты пришёл? - усмехнулся Мундроп, стоя к напарнику спиной. Сандроп пожал плечам и появился к спине Мундропа, схватив чужие плечи. - Ха-ха, в целом, да. Просто, мой Милый Муни, с этого момента хищник стал добычей, - ухмыльнулся блондин и вернулся к двери, весело будто ни в чем не бывало крикнул, - Пока-пока, Муни! Хорошего дня )) И скрылся за дверью, громко хлопнув ею. - Что за черт, - произнёс синеволосый и посмотрел в сторону запущенного дротика. Прямо в цель.. - Что с тобой, Сандроп? Мне НЕ нравится. Надо проследить за этим.. недоразумением. * * * Сандроп закрыв дверь, медленно выдохнул. Конечности слегка подрагивали и покрылись мелкими мурашками.

POV Сандроп

Все таки жуткий страх перед Мундропом показывал себя, но эффект идеальный. Он настолько охренел, что не успел даже пошутить надо мной. Мне было настолько интересно как отреагирует Мун, что я даже не знал, что сказать и нёс какую-то ахинею, но это помогло! Таким образом, я точно побежу!.. Выиграю Монти!! * * * - Привет, новый друг! - подскочил блондин, когда в сад завели первого ребёнка. Совсем маленький мальчик лет пяти стеснительно поднял голову и быстро отвёл глаза. - Какой ты очаровашка! Меня зовут Солнце или Солнышко, как хочешь, малыш. А как тебя зовут? - парень активно жестикулировал, но после медленно сел на колени и посмотрел на мальчика. -..М-меня зовут Алекс - Ох, какое хорошее имя! Что ты любишь делать? Мы можем поиграть в разные-разные игры!! А когда придут другие дети, то будет ещё веселее. О, смотри, к нам пришел ещё один посетитель, - улыбнулся Солнце и повернулся к вошедшей девочке. Примерно такого же возраста голубоглазая брюнетка с двумя длинными косичками, закреплённые одна желтой, а другая розовой лентами. Девочка в обычной розовой юбке и жёлтом свитере с нарисованной пчелкой. Она весело улыбалась и радостно помахала Солнышку. - Привет, Солнышко! - воскликнула она и подбежала к парню с обнимашками. Воспитатель, державший Алекса, опустился и заключил девчушку в крепкие объятия. - Марго! Привет, пчёлка! Как дела? Я так соскучился! Смотри, какого очаровашку к нам сегодня привели! - Привет, меня зовут Маргарита, но для друзей Марго! Очень приятно, - брюнетка протянула руку для рукопожатия. Она почему-то всегда так делала. Блондин не понимал зачем, но никогда не перечил, да и не надо. - Я Алекс, - застеснялся мальчик и неуверенно пожал руку новой знакомой. - Ох, как замечательно! Марго, пчёлка, не хочешь показать Алексу сад? - спросил Солнце и провёл рукой по всему саду. - Конечно, Солнце! - обратилась она к воспитателю и повернулась к Алексу, схватив его за руку, - пошли, здесь так много интересного! Марго что-то активно рассказывала, но постепенно её голос становился всё тише и Сандроп слышал, в основном, только музыку играющую на фоне плекса. Он несколько раз махнул головой, чтобы выветрить эти песни, что постоянно крутят здесь днями напролёт. - Всё, Муни, спускайся, - пропел солнечный и посмотрел вверх. Послышался разочарованный вздох и несколько копошений. Луноликий спустился с троса и мягко приземлился на пол. Сандроп пару раз хлопнул глазками и в последний натянул небольшую ухмылку, - а ты знаешь, Муни-и, что следить не хорошо? Сандроп обошел напарника и заглянул тому прямо в глаза. - Сандро-оп, давай расставим карты на стол, - спокойной начал Мундроп, возвращая своё повседневное состояние. Он продолжил зрительный контакт и сузил расстояние, приблизившись почти вплотную, - ЧТО ЗА ДИЧЬ С ТОБОЙ ТВОРИТСЯ?! Мундроп разорался на весь сад, если не на плекс, громко топнув ногой. Сандроп прочистил правое ухо, которому досталось слишком много и агрессивно шикнул. - Ну что ты, не хнычь так, Луна, - прошептал солнечный, приблизившись в лицу стоявшего напарника. Тот обижено надулся и отвернулся от Сандропа, чуть чуть отходя от него. Он задумался на несколько секунд и резко повернулся к воспитателю, нахмурившись.

POV Мундроп

Меня переполняли гнев, непонимание и, конечно, желание всё разузнать. Что ж это ооочень похоже на меня. Только, что с этим недоразумением? Эта глупая ухмылка, вечная тактильность и его идиотские клички. Видимо сходит с ума? Я не удивлюсь, если прав. Всё таки я решился ему ответить: - Как бы то не было, я разберусь во всем этом и верну тебя нормального! Таким ты мне нравился намного больше! Он безумно улыбнулся и начал идти на меня, покачиваясь из стороны в сторону и это до ужаса напоминает.. Меня? Он пародирует меня? Что это? - Хи-хи-хи, Муни, Муни, Муни, ты такой очаровашка! - Сандроп в свою очередь продолжил шагать все ближе и ближе. И черт, это вгоняет меня в краску. Как можно вытерпеть такое количество нежностей? Так может только Солнце, хотя бы что-то не поменялось. Я шагал назад все с большим желанием сбежать отсюда, и подальше! И вот он подошел совсем близко-близко и я положил руки ему на грудь, чтобы оттолкнуть на всякий. - Сандроп, Мундроп, что вы делаете? - из тени вышла Ванесса, вопросительно взглянув на солнечного воспитателя и медленно вдохнула-выдохнула в попытке успокоить нервы, я подозреваю, - Сандроп, мне нужно поговорить с Муном. Проверь детей, по-моему там пришли новые.. Слава Луне. Я восхваляю Ванессу, спасибо. Я оттолкнул от себя Солнце, состроив гаденькую моську. Тот с некой ненавистью посмотрел на меня и мгновенно вернув улыбку, воскликнул: - Уже иду, Ванни-и!! - и поскакал. Вот и катись, Солнце. Я медленно отдышавшись, облокотился об стоящую сзади меня красную горку. Ко мне подошла Ванесса и проследила за уходящим в припрыжку Сандропом. Она ненавистно хмыкнула и вернулась к моему лицу. - Я забыла сказать тебе сегодня, но администрация плекса поменяла роль Сандропу. Так, в смысле? Нет, нет, нет, нет. Мне не нравится это решение. В жопу такого Сандропа. Я чуть не захлебнулся в возражениях. А спросить меня? В моей голове играло множество матов, гнева, криков боли и столько отчаяния, но хватило меня только на сухую фразу: - Поподробнее, - да, было бы славно. - Ну, теперь он "антизлодей". А если точнее наше Солнышко осознает, что творит зло, но хочет поддержать спектакль "добра" , - мгммм. А я? - А что насчет меня? - Не знаю, всё также, - пожала плечами охранница. В голове была полная каша, но единственное, что я сейчас мог осознать это факт того, что мне ПИЗДА! * * * Сандроп играл с детьми весь день, да и после последнего разговора с Луной ничего не произошло. Парень весело улыбнулся, вспомнив, что Марго осталась сегодня на ночь. Сколько бы времени не прошло, а Маргарита одна из самых-самых милых детей, каких встречал солнечный воспитатель. Весело подскочив, Сандроп вернулся к своей "спальне". Устроена она была в основном желтых и красных цветах. Яркая кровать с красно-желтым покрывалом, раскрашенное в полоску. Точно такое же зеркало и часы, но уже в оранжевых оттенках. Дизайнеры не сильно заморачивались при строительстве комнат для двух воспитателей и сделали их практически зеркальными друг другу. Сандроп стянул с себя лучики и плюхнулся в постель со стоном недовольства. - Так сложно-о. Не думал, что стебать так трудно. И к тому же такая роль мне очень не нравится! Ляпнула же Ванесса "Творит зло, но притворяется добрым" или как там она сказала. Придётся так и делать. Ппф, ладно, Сан, это всего навсего на недельку. А Мундропу ещё хуже. Лицезреть его лицо одно удовольствие, хе-хе. Может не так уж и плохо ))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.