ID работы: 13022965

Маленький спор или как свести своего напарника с ума

Слэш
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
41 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 54 Отзывы 23 В сборник Скачать

День 2 - к Сандропу пришла гениальная идея

Настройки текста
Примечания:
- Солнце встало! Новый день настал! Время бесить Мундро-опа. А я неплохо справляюсь, к тому же у меня есть идейка! Солнце нелепо подскочил с кровати в своей такой же до чертиков нелепой пижаме с мишками. Почистив зубы и умывшись, он засмотрелся на себя и задумался о своём плане действий. Сандроп мельком улыбнулся, представив сегодняшнюю картинку. - Гениально! Через пару минут воспитатель выскочил из ванны и принялся одеваться в рабочий костюм уже напевая весёлую мелодию. Зазвенели бубенцы, привязанные к кисти. Зашуршали яркие шаровары и жилетка. Закончив с одеждой Сан схватился за расческу. Парень энергично укладывал непослушные волосы, чтобы нормально выглядеть на работе. Сандроп аккуратно надел на голову свои лучики и улыбнулся, глядя в зеркало. Блондин утвердился в своей блистательности (скромности ему не занимать, а прошел только один день «притворства») и распахнул дверь комнаты, направляясь в «спальню» напарника. Сандроп постучал в темно синюю дверь с характерным рисунком луны. Раздался негромкий звон бубенцов, висевших на руке Солнца, после чего звук растворился с уже играющей мелодией, которая так достала двух воспитателей. Солнце услышал несколько копошений за стеной и постарался как можно правдоподобнее улыбнуться. Хочешь, не хочешь, а Мундропа он всё равно до чертиков боялся. И честно, до этого не разу не задумывался, что ждет его после раскрытия собственных шалостей. Ух и будет заварушка! Но сейчас не об этом. Это просто размышления на ближайшую смерть Солнечного. Послышалась какие-то матюки и бессвязные ругательства в основном на существование всего живого. Сан подавил смешок и приготовился к чужому недовольному лицу. Дверь со скрипом открылась и Сандропу показалось.. да, очень недовольное лицо. И не только за пробуждение, но и появления этого НЕДОРАЗУМЕНИЯ, ещё большего, чем было. Мундроп скривился, будто у него во рту кислющий лимон, который луноликий когда либо пробовал. Всё таки это был не самый кошмарный сон в его жизни? Нет? Очень жаль. - Опять ты?.. — вздохнул Мун голосом старика, что плавал на пиратском корабле ещё в молодости. Охо, тот ещё морской волк. Размышляя об этом Солнце сам не понял как его не прорвало, представив Муни где-нибудь в море, сидящего на мачте и называя себя ещё тем волком. - Доброе утрица, Муни! Как делишки? Я подумал. - медленно растягивал Сандроп, стараясь продлить гласные и вызвать страх собеседника или хотя бы смятение. - Индюк тоже думал, да в суп попал, - произнес синеволосый и громко захлопнул дверь перед носом Солнца. Тот разочарованно выдохнул и вновь постучал костяшками пальцев по двери. - Муни-и, ладно тебе. Неужели я виноват в том, что мне поменяли роль? - прислонившись ухом к синей двери сказал он. ЕЩЁ КАК, ХА Подумал про себя блондин и тихонько хихикнул. Дверь резко распахнулась и Мун приблизился к чужому лицу настолько что можно было отчётливо слышать стук чужого сердца. - Сан, ты не мог стать таким за один день. И ты уж тооочно, поверь мне, что-то не договариваешь. - Думаю, ты не прав. Что мешает мне быть таким? А, Муни-и? Солнце толкнул Луну к стене и посмотрел прямо в красные глаза воспитателя. В них бушевало непонимание и жгучая уверенность, что лучезарный не сможет. Кишка тонка, ха, выкуси! Сандроп опустился ниже к губам и нарочито медленно приблизился, но его солнечные часы пробили ровно девять утра и будильник раздался громкой мелодией. — Чёрт, — пробурчал Солнце и отключил часы. Он легко отстранился, давая пройти Мундропу, который ухмылялся, рассматривая веснушчатое лицо, что так ему полюбилось за долгое время. Аккуратный носик и яркие голубые, такие выразительные глаза. Вау, он и в правду красив. Что-то раньше Мун такого не замечал. Интересно когда Солнце стал таким привлекательным? - Тебе повезло, Мун. Удааачи) Солнце подмигнул своему напарнику и умчался к дверям сада. Мундроп громко цыкнул и закатил глаза, закрывая дверь. Он лег в постель и улетел в сладкую дрему. - Глупое, глупое Солнце. Только спать мешает, -фыркнул Луна и погрузился в сон. * * * - Солнце, Солнце! Смотри, - невысокий мальчик в возрасте лет шести протянул Сандропу свой рисунок. Парень сидел рядом с другими ребятами и помогал им творить, сам рисуя разных животных и рассказывая как используют фигуры. Некоторые внимательно слушали и чертили геометрические фигуры, придумывая существ, похожих на слонов, львов, зебр и других. - Ох, какой красивый рисунок, звёздочка! - воскликнул Сандроп и взял листочек, рассматривая рисунок. На изображении красовалось странное пародия жирафа. Мальчик улыбнулся и после слов воспитателя: — Хей, не хочешь нарисовать окружение для твоего очаровательного жирафика? Вернулся к своему столику и взяв в руки цветные карандаши, продолжил творить. Солнце весело хмыкнул и подскочил со своего места, предупредив, что сходит к другим деткам. Некоторые катались на многочисленных горках, другие плавали в бассейне с шариками, играли в прятки, кстати неплохая идея, возьми на заметку Сандроп. Солнечный оглядел сад в поисках троса напарника. Где же он мог быть? Солнце осмотрелся в поисках нужной вещицы. - Солнышко!!! - подбежала группа ребят, потянув воспитателя за шаровары. - Да, мои звёздочки? - улыбнулся парень и махнул руками, всё ещё пытаясь заметить трос. - Ты можешь поиграть с нами в прятки? - Конечно-конечно. Я обожаю прятки! - воскликнул Сандроп и покружился на месте. Есть! Дети подскочили и крикнув, что Солнце считает, побежали прятаться в саду. * * * День прошёл очень-очень весело! Детишки веселились и сильно устали. Поэтому, оставшиеся ребята будут спать без задних ног, как говорится. Всё таки Сандроп сегодня сделал Мундропу огромную услугу. Кстати, о воспитателях. Отдав оставшихся на ночь, Сандроп вернулся к себе в комнату. Сан решил подождать пока наступит полночь и уже после действовать.

POV Сандроп

План действий: помнится Мундроп частенько пугал меня на тросе. А в чем собственно проблемка не сделать так мне? О, это ооооочень не дурная идея! Думаю, лечь спать можно. Я открыл телефон и поставил будильник на двенадцать часов ночи. Я уверен, что с лёгкостью проснусь. Расправив постель, я укутался в одеяло почти с головой. Тепло. Раздеваться я не стану. По саду даже ночью лучше ходить в костюме. Вдруг ребёнок проснётся? А у меня нет солнечной пижамы! Хорошая идея, Солнце. Мне нравится, запомни это. Может следует сделать заметку? Ай, пофиг. Я раздумывал о пижамах, а после почему-то плавно перешёл к появлению звёзд, а позже голубых галактик. Вы знаете про голубые галактики? Напишите моему менеджеру, я расскажу как нибудь потом. Не в ту степь пошел. БУДИЛЬНИК! Что, уже? А такое чувство, что я уснул несколько минут назад. Аааааа, всё-таки ложиться спать плохая идея. Я не хочу прерывать эту идиллию. Но раз собрался, то ладно уж. Солнце свои обещания, пусть и самому себе, обратно не даёт. Я тихонько проскользнул в сад, медленно закрыв свою оранжевую дверь. Приблизившись к тросу, я осмотрел его. Он висел около какой-то горки. И каким образом он оказался здесь? Тут дети! Фу, Мун! Поднявшись на зеленого цвета горку я ухватился за трос. А где цеплялка? Ой, как её. Вообщем-то, да. Я себя понял. Так, как он там делал? А можно привязать к талии? Ну, давайте, ехехех. Главное шею не сломать. Ну я надеюсь. * * *

POV МУНДРОП

Сегодня была спокойная смена. Если закрыть глаза на ненормальное поведение солнца, то этот день можно считать одним из самых спокойных. Дети легли спать без каких-либо шалостей и спокойно заснули, стоило мне выполнить их просьбу. Не думал что детям такого возраста будет нужна колыбельная. Не мне осуждать. К тому же, я хочу разобраться с этим солнечным идиотом. Он пугает меня своим отвратным поведением. Пф, ладно, не буду забивать этим голову. К полуночи я закончил читать свою книгу, которую я беру на смену чтобы не заснуть. Проверив спят ли дети, я аккуратно выбрался из спальни и тихонько пробирался через лазалки к своей комнате. За несколько мгновений я прошёл половину детского комплекса и уже думал какую книгу взять на этот раз, как услышал шум. Тихое потрескивание и звук трения чего-то. Насторожившись, я стал двигаться чуть быстрее. Услышав ещё дважды подобные звуки, я ускорил шаг сильнее, оглядываясь на звук. Но там ничего не было. Может у меня глюки от недосыпа и стресса? Скорее всего, да. Я пожал плечами и продолжил идти. Как весело ломать четвёртую стену! Я шёл уже более спокойно, но настороженность не пропала. Пройдя ещё несколько метров, я услышал громкий треск и заветное «Ой» Солнца. Он всегда так реагирует на выходящие из-под контроля ситуации. Только вот, создается вопрос, где это недоразумение? Я оглянулся по сторонам и заметил жёлтые лучики и его светлые волосы выпирающие из под ободка. Эх, красивый, но идиот. Повернувшись в сторону Сана, я ужаснулся. Этот Лучезарный придурок с огромной высоты летел прямо в меня. Сказать что было страшно — ничего не сказать. Все знают, что произойдёт с человеком, на которого с высоты упал тяжёлый груз. А ведь чем больше высота — тем выше сила падения. Сан падал с высоты огромных лазалок нашего детского сада! Если эта туша упадёт на меня, я ж сдохну! Не, не, не, такого не надо. Я как можно быстрее ушёл из радиуса падения солнца, но поздно понял, что сам Сан может покалечиться. А мне то что? Сам виноват, нечего было лезть куда попало. А тем более трогать мои вещи! Что ж, одной проблемой меньше. А точнее полное их исчезновение. Хотя жалко его. Ну, ладненько, удачи, дорогой Сандроп. Я так уж и быть поставлю цветочки на твоей могиле. Я только сейчас заметил, что этот дурак свалился с моего троса. Если эта падла умрёт, мне ничего не будет, ведь всё это происшествие — случайность, вызванная тупостью дневного воспитателя. Ха, хочу посмотреть в глаза нашим "рок-звездам". Тьфу-тьфу-тьфу, не дай боже прискачут. Но Сан выжил. Нет, он даже травм не получил. Сделав сальто в воздухе, он плавно приземлился на пол комплекса почти около меня. Я бы сказал очень даже близко. Я пошатнулся и отошёл назад. Как меня бесит такое положение! Идиот, идиот. Почему кругом одни придурки? Так сложно сидеть и не донимать бедного Луну? Так мало того, что этот идиот тупорылый, другими словами я его, клянусь, больше не назову выжил, так он ещё улыбается словно ничего не произошло. Он, ещё раз повторяю, упал с огромной высоты и улыбается. Как?Ненормальный.. На моём лице застыл ужас. А Сан с той же довольной миной подходил всё ближе. Я отходил назад в некой панике и пытался успокоить мои последние нервы. Мне нужна новая нервная система. Да, так и есть. В итоге я опираюсь на красную горку. БЛЯТЬ, ОПЯТЬ? Сюда же! - Муни-и, как делишки? - специально вытягивая имя напарника, Сан всё больше кидал дров в огонь, - Не думал, что ты зайдёшь. Ну, давай поговорим раз ты здесь. Помнится, мы не закончили наш утренний разговор.. Ай, ай, ай, точно. Так, Луна, ой Мундроп, соберись. Ты сможешь! - А с какого перепугу ты взял мой трос? Твоя смена ещё не скоро и я не думаю, что ты взял его просто покататься, - взял в кавычки я. Сандроп только приблизился и посмотрел в мои глаза. - Что ты задумал, Сани-и? Я сосредоточился и назвал его как раньше. Посмотрим на его реакцию. Он хмыкнул и провел своей рукой по моей щеке. Я быстро убрал её и сам приблизился. - Оу, милый Муни. Я говорил, что ты смешной? Это да. Не понимать такиииииие вещи. Какие. Такие. Вещи? Этот придурок ещё больше приблизился и и дотронулся до моих губ. Окей, я ничего не потеряю. И губы у него почему-то со вкусом клубники. Он медленно огладил мою талию, а второй рукой провел по моим волосам. Он не закрыл глаза, нет. Он нагло пялился на меня. Что? Поиграем? Я резко повернул его к горке и мы поменялись местами. Теперь он облокотился на горку, а я прижимал его к ней. Он ухмыльнулся в поцелуе и провел языком по моим зубам. А после убрал свои руки и перевел их к груди. Он толкнул меня и мы аккуратно свалились на пол сада. Теперь он прижимал меня. Он улыбнулся и примкнул ближе. Я снял с него ободок и откинул в сторону, а после схватился за чужие плечи и опять поменял нас местами. * * * Ванесса услышала чьи-то голоса в саду и направилась туда. Вдруг, что.. Она аккуратно пробралась в комплекс и взяла в руку рацию на всякий случай. Открыв дверь, охранница прошла к ресепшену, а рядом находились красная горка, вот чуть дальше бассейн. Ванесса почувствовала шуршание. Она оглянулась и посмотрела на пол. Боже, правый. Два воспитателя.. Что они делали? Целовались? Сандроп прижимался к Мундропу и провел рукой по спине. Он поставил своё колено между бедрами Луны. Тот схватился за чужую спину и аккуратно подмял Солнечного под себя. - Сандроп, Мундроп, что вы делаете? - охранница включила фонарик, попытавшись сдержать ухмылку. - Ванни, приветики! Я ухожу. Споки! - воскликнул Сандроп и жмыхнул в свою комнату. Мундроп поднялся и мечтательно посмотрел на оранжевую дверь. Он провел языком по губам и сладко чмокнул. - Мун, иди к детям, - Ванесса строго посмотрела на воспитателя. Луна поднялся и попрощался с охранницой, вернувшись к спящим ребятам. Ванесса провела взглядом Луну и после его ухода закатила глаза, прошептав: - Как дети малые, честное слово.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.