ID работы: 13022999

Не будь такой скучной, Вельзевул.

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Резкие изменения.

Настройки текста
Примечания:
Фиолетоволосая вздохнула. Её  кредиты было просто нечем закрыть, и из-за этого ей пришлось продать одну из своих комнат некому "суперски известному" блогеру. зовут Итто, ростом высокий, крикун, боится разной нечести, аллергея на бобы. Девушке никогда не верилось в его популярность... Или же сейчас писки, крики и кривляния под громкую музыку вызывают столько интереса? Об этом стоило задуматься, но спасибо ему что всегда вовремя платил за свою комнатку. Смотреть за пьяными людьми за решеткой раздражало, к сожалению на работе тоже нет должного спокойствия, она бы с превиликим удовольствием накричала на задержанных чтобы те заткнулись, но ватное тело  из-за бессоницы которая длилась больше двух  недель давало о себе знать, наконец наступила тишина, видимо кто-то пришел, это не интересовало девушку. Аккуратно сложив свои руки на стол, у Вельзевул начали смыкаться глаза, положив свою голову на руки та уже была на грани сна, если бы не  чья-то крепкая рука не постучала ей по плечу выводя из своего царства. - Райден Эи, негоже спать на посту, даже такой прекрасный  мужчина как я не позволяет себе такого похабного поведения. промурчав с долей нежности сказал ей голубоволосый. - Аято, и без тебя  нудно, без этой смазни, прошу тебя. уже с полусонным голосом ответила обладательница длинных фиолетовых волос. Лишь одним своим жестом Аято требовал объяснения от девушки, он уже давно начал замечать что Вельзевул все время ходит то злая, то спящая будто чередуя свое настроение каждый день. - Твой "преспокойный" дружок опять был на стриме всю ночь и играл в хоррор, как думаешь, смогла ли я поспать? тон общения поменялся на более грубый, зачем было обманывать её? " Хороший, тихий и преспокойный) проблем не доставит", в это мало верится. -Мой добродушный друг Аято, завтра я ухожу в отпуск на месяц, могу ли я переехать на это время к тебе? Я не хочу провести свой прекрасный отпуск в этих визгах, за переезд... заплачу. на последних словах чуть приостановившись проговорила Эи. - Хм... плата.. договорились, за это время ты должна будешь заплатить мне 5 тысяч, доставишь проблем - увеличу сумму. показав широкую, хитрую и наглую улыбку сказал парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.