ID работы: 13022999

Не будь такой скучной, Вельзевул.

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Всё не так плохо.

Настройки текста
Примечания:
День прошел довольно быстро, Эи стоило выдохнуть и направиться домой, но ее тут же остановили. - Райден, как на счет того что бы побыть у меня.. 3 месяца? впервые ласково проговорил мужчина. - Почему же это мы такие добрые? На тебя не похоже, больше заданой суммы я не заплачу. Довольно грубо ответила девушка, со стороны это выглядело не очень прилично, но  если за каждую ошибку, даже малую прибавляли сумму в 2 раза..  это сложно. - Нет-нет!  тебе всего лишь надо отработать за меня ночную смену. отчеканил Аято. Что? Ей надо было отработать еще и ночью? А не слишком ли это? Еще бы секунда и она накинулась на него с кулаками не выдержав подступающий гнев, но буквально спасая его к ним зашла Кудзё Сара. - Что у вас здесь происходит? Серъезно проговорив это, Кудзё смотрела на обоих с большим недопониманием.  Её преданность работе сильно впечатляла, она бы спокойно могла занять более высокую должность, но к сожалению только начала работать, а до ее повышения точно не скоро. - Всё хорошо Сара, можешь не переживать. Ели улыбнувшись промычала Вельзевул, на вопрос Аято та кивнула, хотелось бы высыпаться каждые дни, а не быть полуночником. Оба ушли так как отработали смену, а вот Эи пришлось остаться, договоренность надо выполнять, за это она получит сладких и мирный сон, в котором так нуждалась все это время.  Через некоторое время Эи посмотрела на время, на часах уже 10 вечера, похоже что за этот день ничего плохого к ней не поступало, очень жаль что это была всего лишь ошибка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.