ID работы: 13022999

Не будь такой скучной, Вельзевул.

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Близость.

Настройки текста
Примечания:
Обняв Мико за талию девушка положила ее на себя, хм.. Она довольно легкая. Глаза уже смыкались, отказывать себе в этот момент  она не хотела и погрузилась в сон. Девушка проспала где-то часов пять, но проснулась от странных чужих движений. Открыв глаза Вельзевул увидела  Мико которая обнимала её за шею и.. целовала? Так жадно, буквально съедая ее. Как ей хватает дыхания? Язык Яэ уже соединялся с языком Эи, под  животом у Райден уже скручивался приятный ком от первых ощущений. Не смотря на то что Вельзевул  очень бы хотелось взять Мико в этот момент, она отказалась от этой идеи. Оттолкнув Мико девушка сказала - Мико! Что ты творишь? Девушка запыхавшись смотрела на Эи, она была  красной и видемо опять выпила, но уже  намного больше. Пьяница. Даже не пытаясь что-то сказать Мико присела на пах Вельзевул и начала жадно выцеловывать губы Эи. Сливаясь в страстном поцелуе смысла отказываться уже не было.  Обняв Яэ за талию  Райден прижала ее к себе и  уже не отказывая себе начала аккуратно целовать шею розоволосой. - Кгха..~ Эи.. Хаа.. На вздохе сказала Мико.Её лицо было красным, все ее тело будто бы просилось на  уже скорые действия внутри ее тела, но.. пожалуй Вельзевул согласится с ней. Эи повалила Мико и начала терпеливо снимать одежду с розововолосой, сняв бюст с девушки Райден начала очень аккуратно и неуверенно целовать соски Мико. - Ха... продолжай в том же духе, ты начинаешь нравится мне. Мико закрыла глаза и подозвав к своему лицу аккуратно поцеловала девушку. -Эи, не бойся, ты не сделаешь мне больно, продолжай, не стесняйся, сейчас я вся твоя. Немного отодвинув свое нижнее белье Мико встала раком и раздвинула ноги  покачав бедрами зазывая внутрь. Трезвой к ней было невозможно оставаться. Райден послушно начала гладить половые губы даже дразня тем, что она не входит внутрь заставляя розоволосую злиться . Увидев злость Яэ девушка вошла в неё и потихоньку начала двигать пальцами. Оказывается она ивпрямь не шутила что возбуждена. Стоны были на всю квартиру.Внутри было очень мокро и туго, будто бы она занимается таким впервые что мало вероятно. Девушка повернулась к Эи и обняла ее руками за шею. - Райден Эи.. прошу тебя.. продолжай.. чуть ли не стоня прошептала Мико. Как можно глубже входя в девушку Эи понимала насколько ей сейчас хорошо. Явно видно что Мико была на грани до таких пор что сама начала стимулировать свой клитор дабы поскорее дойти до конца. Вытащив пальцы Вельзевул оставила Яэ пустой что явно взбесило ее.Но как бы извиняясь Райден нагнулась и аккуратно провела языком по внутреннему бедру. Да, вот-вот она доведет ее до оргазма. Розоволосая как можно сильнее прижала голову Эи к своей плоти лишая ее хоть какого-то воздуха. Это удивило Райден, но поняв ее положение девушка как можно быстрее начала буквально выцеловывать промежность девушки. Пик достигнут. Мико как можно сильнее выгнулась в спине и громко простонала. Сил подняться у нее похоже не было. Она лишь тихо упала  на кровать в  своей довольной и даже хищной улыбке. Райден встала и ушла на кухню за стаканом воды дабы освежиться потому что это конец , но Мико так просто это не оставит. Слишком мало. ** - Саю, мы уже проктически дошли. Тётушку Мико надо отблагодарить за то что хотя бы отмазала меня от объяснительной. Спокойно проговорила Аяка. - Тётушка Яэ.. ах.. хорошо.. А я смогу там поспать?.. Сонно проговорила девочка. -Конечно сможешь, Яэ всегда разрешает тебе поспать у нее на кровати. С ласковой улыбкой сказала Камисато. - Саю, постой здесь, а я сейчас прийду. Надо проверить кое-что. заходя в квартиру сказала девушка. - Мама.. ты всегда проверяешь тётушку Яэ.. она что.. шпион? Зевнув промурчала Саю. Зайдя в квартиру Аяка положила тортик на стол и пошла в ванную комнату. Промыв свои руки девушка направилась в спальную комнату. Увидев это зрелище Аяка не пожалела что оставила Саю около порога: Мико стоит раком а какая-то странная девушка с фиолетовыми волосами бьет ее кнутом паралелльно целуя ее в губы. - Райден.. я проигрываю тебе уже 4 раунд.. Практически по всей комнате были громкие и отрывистые стоны иногда перемешиваясь с криками. Она видела много таких ситуаций с мужчинами.. Но с девушкой.. Впервые. Залившись румянцем Аяка выбежала из комнаты и закрыла дверь. - Простите пожалуйста! прокричала Камисато сгорая от стыда. И как Яэ это приносит удовольствие?  Её репутация просто сотрется в щепки если об этом кто-то узнает из чужих людей! - Хаах.. ха.. Аяка, все хорошо, зови Саю и иди на кухню, а мы.. Скоро присоединимся к вам. Точно.. Она совсем забыла про Саю. Быстро прибежав за девочкой она взяла ее за ручку и закрыв дверь начала переодевать ее. - Мама.. А что сейчас были за крики?.. Чуть ли не засыпая проговорила девочка. - Ахахаха... крики?.. не зная даже что сказать переспросила Аяка. - Просто тётушка Яэ смотрела ужастик очень громко, но я сказала что пришла ее любимая подружка Саю и она сейчас переодевается, так что в комнату к ней не заходи. Пока что иди мыть ручки) Ели как отмазавшись сказала Камисато. -Хорошо мамочка.. Зайдя второй раз к Мико та уже одевшись стояла и пыталась кокетничать с неизвестной фиолетоволосой девушкой. -Я согласна на твое предложение.. И да, пошли быстрее.. нас ждут. Послышалось из уст незнакомки. - Как скажешь дорогая) Она что нашла себе девушку и наконец не будет шляться гуляя с каждым встречным? Пойдя на кухню Камисато ждала всех к столу так как она принесла много еды. Аяка видела то как Мико аккуратно уносит Саю на диванчик, слава богу не в спальню. Та самая незнакомка присела за стол и стала ждать Мико, спрашивать ничего девушка не стала явно видя то, что фиолетоволосая погрязла у себя в размышлениях. - Ахех.. А я уже тут! С лукавой улыбкой отчеканила Яэ. - Прекрасно. Мико, я сейчас прийду, мне нужно выйти на балкон. Незнакомка извинилась и ушла. Зная что их сейчас никто не слышит Аяка подозрительно посмотрела на Мико. - Ну, отвечай, госпожа Гудзи, кто это? Чем занимается? Что из себя представляет? с ноткой холода сказала Мисс Камисато. - Охх, буду я еще перед тобой выпинаться, мне же это совсем не надоело. Нести за каждого в постели тебе огроменный рассказ и объясняться почему именно он. Просто скину тебе ее данные в телефон. Потом посмотришь. Промурчала Яэ. - Ладно.. Что на счет того чтобы рассказать кто она тебе? уже интересуясь спросила Аяка. - Ой, ты что подумала что с ней отношения заведу? Пф.. хаха..хаха!! Это был всего лишь секс. Самый обычный. Просто я не гоню ее из квартиры потому что она теперь работает на меня. Или же она будет жить со мной ведь ее пальцы...- Ладно ничего. Отчеканила Мико открывая сок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.