ID работы: 13022999

Не будь такой скучной, Вельзевул.

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Клуб.

Настройки текста
Примечания:
Наконец девушка уснула. Проснулась она через 1 день уже в начале вечера, Аято написал ей что она спала как убитая и ни на что не реагировала, лежала как мертвая, не потрогал бы пульс, вызвал бы скорую. Сладко зевнув девушка переоделась и  сев на стул начала думать куда бы пойти. Хм... Публичный дом? Да ну, могу эту ненормальную встретить. Можно.. пойти в клуб? Решив закончить на этой идее девушка на всякий взяла наручники.. а вдруг там будут.. нарушители закона? Одев мятую рубашку и темные штаны  девушка направилась в  заведение. В клубе сверкали яркие огоньки, такие яркие и разноцветные.. сильно слепили глаза вызывая неприязнь. Заказав себе виски девушка села в самый угол за  одинокий стол. Прошло уже несколько часов, а девушка все так же пила, тело неприятно ломило из-за того что Вельзевул выпила уже слишком много, в помещении стало довольно жарко, не хватало воздуха, но она решила остаться в заведении. Совсем неожиданно какой то мужчина начал подходить к ней и буквально поднимая под талию начал домогаться до неё. Когда Эи была пьяна она не скрывала свой гнев на людей и со всей своей силы треснула ему в лицо кулаком. Через некоторое время на такую ситуацию пришли и его собутыльники-друзья которые так же набросились на Вельзевул. На полу были лужи крови, нет, не только пьяных мужиков, но еще и Райден Эи. Вокруг драки была уже большая толпа которая смотрела на это, и вот девушке бы зарядили в голову бутылкой если бы не охранник который вовремя их разнял. Наступила глубочайшая тишина. Громкие цоканья каблуков разнеслись по всему клубу. - Что здесь за беспредел? послышался уже знакомый голос, сил поднять голову не было. Опять этот парфюм.. Мико? что это она здесь делает? Почему указывает всем.. Много разных вопросов крутилось в голове пока девушка не потеряла сознание, все что она помнит так это то что ее взяли под руки два охранника  и лицо Мико уже без улыбки, она смотрела на нее с.. отвращением? Проснувшись  уже в чужой спальне девушка аккуратно приоткрыла один глаз и заметила что ее руку аккуратно обрабатывает Мико лежа рядом с Эи. Полностью открыв свои очи девушка засмотрелась на Мико.. Красивые распущенные волосы которые в ночное время преобретали прекрасный оттенок сейчас извивались от ветра который дул из окна, нежные и мягкие руки нежно трогали ее тело. Хорошо, очень хорошо. - Ну это.. спасибо тебе. промямлила фиолетоволосая. Может Мико все таки не так плоха? Яэ дернулась от испуга из-за того что даже не увидела что она проснулась, после этого ее лицо преобрело.. опять эта улыбка. Полная лицимерия и сарказма. Опять догадки Эи стали полнейшей ошибкой.. И что же она увидела в ней? -  Воох! да ты уже проснулась! Здравствуй, Эи. сладко промурчала розововолосая. - Да, и тебе доброе утро. Спасибо что помогла обработать мои раны, но я уже пойду. Девушка попыталась встать, но ее ноги совсем ее не слушали, тело было ватным и умоляло о отдыхе, и даже так Райден не слушала его. - Стой-стой! Моя милая, неужели ты думаешь что все так просто?) Была бы ты мне не нужна, я бы оставила твое тело сгнивать в той луже крови. Подмигнула девушка совсем не смущаясь в своих словах, рука нежно подтолкнула Райден к себе в мягкую и теплую кровать заботливо накрыв одеялом. - Пф.. ладно. И что же вам нужно, "госпожа"?) Пытаясь повторить лицимерие Мико проговорила Эи. У нее получилось, но очень заметно. Яэ Мико после таких резких ответных фраз тут же засмеялась звонким смехом. - Ох, моя родная, ты умеешь веселить меня. Тебе всего лишь нужно ухаживать за Саю и делать все что я скажу. отчеканила Мико подмигнув Вельзевул. - Ты серъезно?  Тоесть ты правда думаешь что я буду выполнять твои просьбы как собачка даже ничего не получая взамен? Да.. все таки я не ошиблась, ты и вправду полная дура. Последнюю фразу Эи проговорила тихо.   - Почему же ты.. считаешь что я "Дура"? Я не говорила что ты останешься без оплаты. Денег я предоставлю много, можешь не бояться. Не бояться.. хм ...  может.. согласиться? или нет.. - Я подумаю.  холодно ответила девушка. - Мг.. хорошо я дам тебе.. - послышались глотки. Она пьет? Да, шла уже 2 бутылка ликера, она явно  не в трезвом состоянии. - Один день на раздумья. Что же, все не так плохо.   Хмм..  что это с Мико? она так сильно притулилась к Райден чуть ли не залезая на нее, что Эи аж неловко стало. А её    губы.. очень теплые и мягкие, сейчас они прижаты к  ее шеи. Видимо она уснула. Аккуратно приобняв Мико за талию Вельзевул наблюдала на темно-розовый рассвет и нежно плывущие облака.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.