ID работы: 13022999

Не будь такой скучной, Вельзевул.

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Похоже Эи о многом не знает.

Настройки текста
Примечания:
Да.. Мико настойчиво попала в голову Райден..  Она настолько шикарна что можно умереть.У нее очень нежные руки.. тогда они были на ее шее.. ногти царапали спину практически до крови. Очень бы хотелось поцеловать ее в такие уже знакомые нежные и пухлые губы. Ощущать на себе горячее дыхание. Она такая нежная и изящная, но в тот же момент  ее лукавость и наглость.. они.. дают ей особую "красоту".  Эи слишком долго мечтала и посмотрев в окно вся снежная буря стихла. Отлично, можно идти домой и отдохнуть.. Может и собраться с мыслями. ~ Аято проникал в Гудзи как можно глубже и жестче,уже доводя госпожу до пика он взял ее за бедра и наконец хотел заполнить ее своим семенем, но на удивление девушка прокричала - Кгха!.. стой.. не надо.. не туда.. Что-ж. Слово прекрасной леди закон. Он не мог так поступить, темболее у него есть свой молодой человек.Выйдя из Мико он пролил сперму под нее. Одного раза было мало. Камисато перевернул Яэ и вошел в нее снова. На глазах девушки были слезы, они текли у нее ручьем. Ей было очень больно, но это то ради чего она пришла? Да. Если бы она сама этого не хотела - не пришла бы. Обняв девушку за талию тот как можно быстрее входил в нее и наконец.. Мико довели до пика. Она закрыла глаза будто бы она потеряла сознание. Ее разум обесточен. Она выпила. Вместе с этим Аято закончив это дело сел на кровать и начал трясти девушку надеясь что она заснула, потрогав ее лоб он был горячее кипятка. Она открыла глаза. Слава богу не умерла. Видимо у нее высокая температура. И похоже.. она начала бредить.. это вроде нормально для нетрезвого человека? Аято сам и не знал об этом, но прислушавшись к женскому мурчанию он спокойно слышал имя своей подруги.. - Эи.. ха.. Вельзи.. Сладко выстанывала Мико. - Ты.. чт-.. ! может.. ей нужен отдых? Стоит дать ей отдохнуть.. Аято был в глубоком удивлении что прозвучало именно это имя. - Здесь останешься или в комнату твоей "Вельзи~" положить? С неким недовольством в голосе и недоумением сказал Аято. Откуда простая да и причем левая шалава знает Эи? Она никогда таким делом не занималась, дак и она не самый добрый человек. Что-то не по ее причуде - тут же пошлет про себя и уйдет в мысли. - Райден.. Райден!.. положи меня на кровать Райден.. простонала Яэ. Взяв женщину на руки он отнес ее во временную комнату Райден. Положив и накрыв ту одеялом Аято смотрел на то, как она буквально нюхала подушку с промурлыкиванием имени своей подруги. - Заказал проститутку себе, а иметь ее под итогом будет Райден.. Что за чертовщина.. Проговорив это Аято закрыл дверь. ~~ Вельзевул оделась и вышла из кафе, погода прекрасна. Ни ветра, ни метели, спокойствие. Отлично. Можно идти домой. Зевнув она направилась домой к Камисато, но стоп.. это же.. Да! Это возлюбленный  Аято.. его зовут вроде.. Тома? Хороший парень. Правда плохо знакомы, но никаким насильником или вором он не выглядит. Осталось только догнать его.. Будет очень неловко если Райден опять ошиблась с его именем.. - Тома!! Стой! Прокричала девушка подбегая к парню. - Мм? О-ох!  Здравствуйте Райден Улыбнувшись сказал Тома.  - Да-да.. привет Том.. запыхавшись сказала Эи. - Ой.. простите что заставил вас бежать!  Вы идете домой к Аято?.. Аа, точно. Он говорил что вы поживете некоторое время у него. Задумавшись сказал Тома. - Да, не переживай не отберу твоего самца, мне он не сдался. Все хорошо, если я побежала значит это была моя воля. Усмехнувшись сказала Эи. Болтая обо всем на свете они дошли до квартиры и позвонили в нее. Долго ждать не пришлось,  дверь очень быстро открыли. - Аято! Привет! Тома прыгнул на Камисато чуть ли не сбивая того с ног. - Кого я вижу! Привет.. Тома, не мог бы ты заварить мне чай? умоляюще сказал Аято. - Конечно! Уже сняв куртку Тома побежал на кухню. готовка это одно из его любимых дел. - Райден. Переодевайся и.. потише входи в свою комнату. серъезно сказал это голубоволосый. - Почему это? с вопросом в голосе произнесла Вельзевул. - Там лежит больной человек, ты его вроде знаешь, либо это твой суперский фанат. Аято отчеканив это ушел к Томе. Уже переодевшись Эи аккуратно  приоткрыла дверь и увидела что кто-то спит у нее на кровати.. Аято мерзавец. Если ее не было один день это не значит что она пропала и можно заселять других, закрыв дверь Райден подошла к кровати и немного приподняв одеяло она увидела голую Мико.. Как она здесь оказалась?! Какого черта происходило пока ее не было. Аккуратно присев рядом она увидела что та не спала и прислушавшись она поняла что Мико стонала ее имя и удовлетворяла себя нюхая ее подушку. - Яэ.. Услышав голос Райден Мико тут же среогировала и перевернувшись села на Эи. - Вельзи! Моя сладкая.. После этих слов  она начала целовать Эи в губы, но поняв что кто-то может зайти Райден как можно скорее укутала Гудзи одеялом и положив ее на кровать закрыла дверь у себя в комнате. Сев обратно Райден перевернула Мико к себе,но увидела что та уже уснула. Мда-уж. Эи легла к девушке и обняв ее за талию прикрыла глаза и от усталости погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.