ID работы: 13022999

Не будь такой скучной, Вельзевул.

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эта Мико..

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза и посмотрев в телефон она увидела что на часах был уже первый час дня... Час дня?! Неужели она так долго спала.. Нуу.. ничего. С кем не бывает, ей тоже нужен был отдых и сладкий сон. Приподнявшись Эи увидела что Мико до сих пор спала.. Не одна она такая. Пожалуй.. Яэ было простительно столько спать потому, что она же заболела и так далее, а значит ей нужен отдых. Мико.. эта плутовка не вылезает из мыслей Эи, она пытает ее. Пытает изнутри. Хотя.. что она сделала? Ничего.. Райден странная в последнее время. Но больше самой Яэ ее интересовало кто она такая. Даже если эта девушка убьет ее где-то за углом или наймет убийцу Эи было все равно. Да и наверное розоволосая не осмелится. Наверное.. Излишняя смелость Вельзевул пугала ее. Такое происходит впервые.Даже на заданиях по поимке любого грабителя она вела себя предельно осторожно, часто не высовывалась и это шло ей на руку. Сейчас не о работе. Надо спросить ее коллегу по работе о Гудзи. Это пока что все что она узнала о этой девушке.. прозвище.. Довольно странная эта "кличка" для нее. Набрав номер ее товарища она вдруг остановилась. Особо умирать то не хотелось.. Кому хочется? Пусть умирают. А Эи хочет жить. Или же.. терять нечего. Её сестра которая любила Вельзевул больше родной матери умерла. Все ее вещи выкинули или раздали кому попало. Макото.. да, ее звали Макото. Она была плодом жизни Эи. Она заменяла ей мать. Нет. Лучше не вспоминать о Райден Макото. Эи стало тяжело на душе, спустя столько лет она ели отпустила ее, снова начала доверять людям, но когда она упоминалась хоть в какой либо компании Эи сразу уходила. Эти воспоминания сжирали ее на месяц-второй. Вытаскивала ее из этой "депресси" только работа. Никто другой не осмеливался. Макото знают многие. Они с Эи работали вместе. На одном из заданий Эи нашла Макото мертвой. Райден уже нажала на вызов, но похоже забыла об этом. Сара лишь слышала ее тихие всхлипы. - Эи? Почему ты плачешь? Или это насморк.. донеслось из мобильного. Сара переживала. Райден продернуло после этого и она как можно спокойнее в голосе произнесла - Сара, все нормально, не переживай. Раздобудь мне информацию о Яэ Мико или же.. Как же ее там.. "Гудзи". - Поняла. Если что можем встретится. Всю информацию скину в личку. Обращайся.. Эи. последние слова Сары были сказаны.. как-то особенно.. приятно и нежно. Звонок прервался. В комнате повисло глухое молчание. Оно вселяло ужас. Оно пугало. Посмотрев на кровать Мико уже не было. Она.. слышала? Или же ушла когда она зарыдала?.. Первая догадка пугала ее больше обычного. Видимо Аято на работу, а Тома по магазинам. Похоже они одни с ней в квартире. Эи хоть в глубине души и любила Мико, но вся эта любовь давно скрылась за инстинктом самосохранения. Райден чувствовала себя словно добыча.. Будто уже сейчас выпрыгнет хищник и убьет ее. Она первый раз была на этой позиции. Она была хищником. Что же с ней стало? Повернувшись в комнате никого не было. Райден это не обрадовало. Надо проверить весь дом и только тогда выдохнуть с облегчением. Аккуратно и тихо выйдя из комнаты она огляделась. Пусто. Пройдя еще по нескольким комнатам и зачистив все комнаты до чиста она убедилась. Мико ушла. Ее мозг придумал все это. Яэ не такая. Она лучше. Хотелось бы в это верить и не глушить все это тупыми инстинктами. Райден была зла на себя, она решила что Мико враг и может убить ее.. Хоть она ее мало знает, но Яэ не такая, она лучше. Райден улыбнулась этому и ушла на кухню, готовить она не умела так что на завтрак вода и кусок хлеба. Надо было попросить Тому приготовить ей что нибудь.. нарезая хлеб она поранила ладонь. Черт.. Иногда стоит быть аккуратней. Выйдя из кухни Эи направилась в ванну, но в ее штанах загудел мобильник. Сара. Неужели так быстро? Отлично) Она узнает о Мико больше. - Слушаю тебя, Сара. с ноткой радости сказала Вельзевул. - Эи.. кароче, тут такое дело.. Она.. какой-то странный тип. Похоже что шишка чего-то.. секретного возможно, это всего лишь мои догадки, но когда я искала про нее хоть какую нибудь информацию все было удалено недавно. Я заходила на довольно большое количество сайтов но информации про нее нигде нет, откопала несколько фото где она находится в Роллс-Ройсе, в большом особняке.Что-то мне не нравится ее персона, будь осторожней. - Сара, все нормально. Она нормальная.. наверное. Недавно.. Это пугало Райден.. Она услышала? Или же просто удалила.. Со всех соцсетей? Нет-нет-нет. Это никак не просто.Вельзевул совсем забыла о своей ране. Надо было освежиться после таких новостей и хорошенько подумать. Райден вышла из квартиры и даже не закрыла дверь на замок. Ей сейчас не до этого. Эта чертова Яэ Мико.. Она раздражает Эи, но почему то Вельзевул любит ее. Или же это не любовь, а простая симпатия которая скоро пройдет? Время покажет.. А сейчас надо просто расслабиться.. этот лютый мороз почему-то всегда помогает с этим. Закрыв глаза Райден забыла о всех своих проблемах, о Саре, о Мико.., забыла про всех. Спокойствие на душе Эи было тяжело добиться. Хоть она и не любит сильный холод, но в этот раз все по другому. ~~ -Сара, все нормально? Ты сама не своя сегодня. Рассказывай что случилось, может станет легче. Аято смотрел на Сару без упрека, ненависти и своей кислой и самодовольной рожей. Он был правда озадачен ее проблемой, так как Сара бывает не в себе очень редко, да еще не по пустякам,а по довольно серъезной проблеме. - Аято.. Тут проблема на счет Эи. Я переживаю из-за нее потому, что она начала спрашивать о какой-то Гудзи.. Яэ Мико, да. Сара перекинула фотографии девушки на телефон Аято - Хм.. Мико.. ох, это она значит? А чего переживаешь? Она вроде фанат Эи, или даже девушка её.. Девушка?.. На душе Сары все резко почернело. Она всегда пыталась сблизиться с Эи как можно сильнее, у нее получалось, в любой тяжелой ситуации даже иногда не по работе она всегда звонила ни кому попало, а именно Саре. Постоянно. Внутри Сары все трепетало, она заполучила ее доверие. Наконец, но тут появилась эта шавка, они с ней толком не знакомы, а Эи уже вот так доверяет ей? Это.. это же.. просто несправедливо! Она не заметив сжала кулак разорвав серьезный документ. Сара разочаровалась. Ей нужно сформулировать все свои мысли, переосмыслить их, набрать все в нужное русло и отдохнуть хотя бы денёк. Аято посмотрев на Сару заподозрил что в этой ситуации что-то не то, как он не обратил внимание на то как она буквально из ниоткуда припорхала в доверие Эи? Да, Сара учила ее побольше доверять, но она никогда не учила ее влюбляться в кого попало.. Да и эта Мико. По словам Сары она.. довольная серъезная и неизвестная личность. Или же Сара все выдумала? Хм. Все возможно. Как ни как все уже видели как Сара буквально лижет Эи дабы попасть ближе к ней. Да, наверное Сара просто навыдумывала. Гарем какой-то. А спасать всех будет именно Камисато, грх.. Надо наверное Томе позвонить.. Аято как ни как соскучился по нему. ---~~~ Райден гуляла в парке уже минут 20-30, она буквально одубела от холода. Наконец очнувшись от этого транса она наконец поняла что все ее конечности давно онемели и надо как можно быстрее идти домой. Да. Пора бы уже. Эи как можно быстрее чуть ли не бегом побежала в подъезд. Зайдя в квартиру дверь была приоткрыта, черт. Забыла об этом. Ладно, соседи тут нормальные, никто не мог войти так что все впорядке, после проветривания своих мозгов они откинули все проблемы. Открыв дверь в ванную комнату ее ударили по голове чем-то очень твердым. Все что она помнила это то как она падает и ее поднимает какой-то тип.. Она видит Мико которая смотрит на Вельзевул. - Ты нравилась мне, но так или иначе я говорила что будет плохо если будешь так интересоваться мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.