ID работы: 13022999

Не будь такой скучной, Вельзевул.

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Фотоаппарат.

Настройки текста
Эи стояла около леса. — Фонарик, камера, пистолет, бутылка воды и пять яблок. Думаю, этого достаточно. Райден медленно входила в лес. =================== — Как ты ее просто отпустила? Ты.. господи.. — Сара бешено, чуть-ли не рыча, говорила это в трубку той девушке из отдела. — Сара, простите, но она сказала... — Кудзе перебила ее. — Ты.. Ты!.. Не могла ее остановить? Девушка растерянно сказала. - Но она же не ребенок... — Сара положила трубку. — Боишься за нее? Аято стоял рядом, облокотившись на стенку. — Как не бояться? Её же убьют. Она одна пошла, совершенно одна!! — У Кудзё выступили слезы. — Как же мне все надоело.. Аято решил хоть как-то пошутить. - Ну ты, блин. То злишься, то плачешь. Месячные?) Сара странно посмотрела на него. - А ты откуда об этом знаешь? Тома транс? Аято выпучил на нее глазёнки. - Не неси чушь. У меня сестра есть. Вот и знаю. Сара улыбнулась. - А сейчас, значит, переехала, так как выросла? Верно? Аято кивнул. Ему удалось отвлечь Кудзе. Возможно.. Он правда достоин звания "хороший друг". ==================== Через несколько часов Эи заблудилась. В кармане она носила складной нож. В случае чего, чтобы не блуждать кругом, она помечала деревья. Но ее нога за что-то зацепилась и она упала. Поднявшись на ноги, она увидела крышку люка, покрытого мхом. Оглядевшись, она осторожно подняла его. Сразу перезарядив пистолет, девушка положила его в карман, но потом тут же достала, изучая местность. Вельзевул осторожно шла вглубь этого здания. Раньше она его не видела, но судя по всему построено оно незаконно. Райден уже не думала, какие статьи приписать этой шайке. Все решут там.. сверху. Пройдя дальше, Эи унюхала запах гнили и с каждым шагом он усиливался. Вельзевул тошнило от этой вони. Стоя рядом с той самой комнатой, она увидела огромное количество трупов.. И камеру? Она резко выстрелила в нее и камера легко сломалась. Пройдя в комнату, она увидела много внутренностей, мяса и крови. Практически весь пол был в крови, благо Эи прошла по сухому. Она взяла в руки Фотоаппарат и осторожно сфотографировала все трупы. Так же она сфотографировала все топоры, пистолеты и ножи, весящие на стене. - Прекрасно. Но вдруг она услышала шаги и смех. Вельзевул спряталась. Она лежала сжавшись в шкафу. Он был под лестницей видящей вверх. Что-то упало на пол. Человек мычал, вопил и пытался кричать, но из-за того, что ему нацепили на рот изоленту ему ничего не удавалось. Послышался голос.. Подростка мужского пола. Лет 15-17. - Давай развлекаться! Эи судорожно сидела понимая что сначала ей надо выбраться, но сейчас надо слушать. Несколько минут была тишина. Но после послышались ужасные крики, вопли и хлюпанье. Крики были громкими, Вельзевул стало тошно от представление того, что происходит там. Это продолжалось в течении часа, Эи думала ход своих действий.После еще один человек вернулся. Они привели еще кого-то. Кажется это был ребенок. Лет 8-10, не больше не меньше. - Отпустите.. пожалуйста! Я умоляю вас. Кто-то засмеялся. Фиолетоволосая погрязла в своих мыслях, но услышав их диалог она прислушалась. - Хочешь веселья? Я тоже. Хочешь.. может.. Шашлыка? Ребенок взвизгнул от радости. - Конечно хочу! Но после послышался отвратительный детский крик, истошный, резкий и громкий. Наступила тишина, слышалось как капли крови падают на ледяной пол. Снова крики, о помощи, о спасении и тихие смешки. - Кто же знал, что ты будешь шашлычком. Эи уже сама молила о спасении. Отвратительно. Настолько, что хотелось рыдать, выть, но нельзя. Услышат и вторым обедом будет Райден. Она заплакала. Ей было стыдно.. грустно от такой беспомощности. Она ничего не могла сделать. Помочь тем людям и спастись самой. Горячие слезы текли по ее щекам. Безнадежность. Она хотела закрыть глаза, но не могла. Её тело не слушалось. Она не двигалась. Не могла. Горячие росинки бегут сквозь ресницы. Она не могла ничего сделать. Как же черт возьми больно. Она же могла их спасти. Но боялась. Боялась что ее убьют. Боялась за свою шкуру. Наглую и трусливую. Но вдруг она вспомнила о Мико. Такую красивую, изящную. Каждый шаг словно пархание бабочки. Эи сильно привязалась к ней. Любила так сильно, что готова была убить всех ее любовниц. Чтобы она любила ее, целовала. Любила только её. Убрала из своей жизни всех своих.. девушек. Она пыталась.. пыталась стать любимой. Но этого у нее не получалось. Почему же любит она других, хотя говорила, что дорожила лишь ей. Она не поняла как настала глухая тишина. Брови собрались домиком. Дверь шкафа открылась. Райден перестала дышать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.