ID работы: 13022999

Не будь такой скучной, Вельзевул.

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало предстоящей работы.

Настройки текста
Отвлечься Эи помогла лишь работа. Когда они приехали Мико начала все раскладывать. Это дело розоволосая любила, а значит Вельзевул можно погулять. Благо вещей у Райден было мало, она взяла лишь фотоаппарат. Фиолетоволосая почувствовала вибрацию телефона. Посмотрев она увидела, что ей звонит ее босс. - Здравствуйте? Эи переживала потому, что забыла.. Её отпуск не вечный. - Райден, где ты должна быть? На работе. Под итогом где мы тебя отследили? Правильно. Хуй пойми где. Что ты вообще на море забыла? У тебя же денег как у медведя мёда. С ее лица стекал холодный пот. - Хотя, молодец. Эи нахохлилась. - Ээ.. в смысле? Вы увольняете меня?? Мужчина рассмеялся. - Не бойся, может и хорошо, что ты на море. Там говорят люди пропадают.. Неподалеку лес же,а никто еще не может понять кто за всем этим стоит. Несколько месяцев одни разочарования. Иди в местный отдел и тебе подробно скажут, что да как. Действуй, и не разочаруй меня. Эи промычала. - Постараюсь. Мужчина немного усмехнулся. - Давай, шуруй. Иначе в наш список олухов попадешь и ты. Райден повесила трубку. Что за список такой? Товарищ генерал сам по себе человек хороший, но если работники выполняют задание плохо он сердится конечно, но ненадолго. Вскоре он устал ругаться и решил подбодрить людей. Он повесил большую доску "Олухов" рядом с доской почета. И когда работник делал задание плохо, неаккуратно или затягивая чуть-ли не на год он вешал его Ф.И.О и фотографию на доску. И каждый раз высмеивал. Не красиво, но получалось хорошо. Человек который видел это не скалился на него, а наоборот подбодрялись и делали задание лучше. Эи шла в отдел, благо он был совсем рядом. Зайдя внутрь она переговорила с одним из ее товарищей по службе и выяснив ситуацию грустно помычала. - Плоховато.. плоховато. Совсем ничего не известно об убийце.. Женщина грустно улыбнулась. - Но.. зато мы нашли шестой труп в лесу, но вот проблема.. Там может быть слишком опасно. Скорее всего, в этом замешана целая группа. Одной идти туда.. Ну слишком. Райден кивнув сказала. - Согласна. Рисковать не мой конек, но.. Терять мне все равно нечего. Девушка странно посмотрела на фиолетоволосую. - Как это нечего? А семья? А дети? А друзья хотя бы? Молодой человек ваш.. Вельзевул вспомнив о Гудзи тут же погрустнела, но стараясь не показывать этого ответила. - Семьи у меня давно нету. Молодого человека не было, а о детях тут и думать не надо. Полицейская похлопала Эи по плечу. - Будь осторожнее, удачи. Она понимала что остановить ее будет невозможно. - Взаимно. Если найдете мое тело.. Похороните меня рядом с Макото. Райден ушла дабы предупредить Мико о том, что ее не будет день-второй. Поднимаясь по ступеням вверх она старалась держать маску что ей все равно. Войдя в шикарный номер она услышала томные стоны. Сердце Райден пропустило удар. Она вошла в спальню и увидела игру Мико и голубоволосой незнакомой девушки. - Ээк?! Яэ.. кто это? Незнакомка содрогнулась и отползла накрывшись одеялом. - Эи? Ой.. приветик) А ты что тут делаешь? Ты же уходила.. Не понравилось на море с остальными людьми?) Голос Райден был холоден и груб. - Я ухожу. Мико испуганно и странно, недовольно смотрела на нее. - Куда? Мы ведь только приехали) Побудь со мной. Это кстати Лайла, я вас тогда хотела познакомить, помнишь? Кажется прекрасный момент) Пытаясь сбавить злость Вельзевул к себе сказала она, но ей ответили так же грубо. - Поверь мне, мне плевать на твою.. Лайлу или как там её зовут. Плевать. Я ухожу, это не обсуждается. Дня два не будет. Если на четвертый не вернусь - паникуй сколько хочешь. Гудзи было нечего сказать насчет ее наглости, но она так же попыталась заставить ее растаять. - Тигрёнок, чего ты так рычишь? Может объяснишься? Не забыла, что я твоя госпожа? Твой босс. Обидчиво сказала она. - Нет, не забыла. И ты тоже, Мико, не забывай, что у меня есть официальная работа. Я в лесу, искать меня не собирайся. Вельзевул ушла захлопнув дверь. Её сердце буквально разорвалось на несколько частей. Лайла беспокойно спросила у розоволосой. - Что это с ней? Гудзи как ни в чем не бывало повернулась к ней, поцеловала в шею и сказала. - Психованной бывает. Ну ничего, остынет как миленькая вернется. Главное сказала если что где она. Могу туда одну пятую своей охраны отправить. Студентка удивленно посмотрела на Гудзи. - Ради одной наглой девки одну пятую охраны? Она же самая обычная подчиненная.. Мико отрицательно помахала. - Не обычная, особенная. И девкой ее не называй. Иначе тебя найдут как одиннадцатый труп в этом чертовом лесу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.