ID работы: 13023181

Корабль с девушкой на борту. Глава 1, на корабле

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Смолетт и Трелони

Настройки текста
Примечания:
Капитан уже готовился ко сну. Но ему что-то не спалось. В нём была бодрость. Он пытался, ворочился. Он не мог уснуть. Глаза отказывались закрываться. И тогда он решил. Капитан вышел из своей каюты и медленно шёл к каюте Трелони. Он хотел с ним поговорить, может даже выпить,чтоб он точно уснул! Он уже приближался к каюте. Но он увидел что свет в каюте горел. Он не думал что Трелони не ляжет спать. Он когда ещё вышел из каюты думал, что Трелони наверняка спит. Но похоже нет. Капитан постучал три раза. -Входите. - сказал Трелони. Как только капитан увидел сидящего на кровати Трелони, похоже он увлечённо читал книгу, что даже не заметил как капитан уже подсел к нему рядом. -Извините сэр, - сказал более мягкий голос капитана. Трелони сразу оторвался от книги. - но почему вы не спите? Как бы уже скоро будет полночь. - Я знаю, знаю. Но мне спать совсем не хочется. Поэтому и решил почитать. А вы что не спите, Смолетт? -Да та же проблема... - Трелони кивнул, но на момент он о чём то задумался. Но тут он резко сказал прирвав тем самым тишину что даже капитан немного вздрогнул. -Сэр, можете закрыть дверь? -Капитан быстро встал и направился к двери, благополучно закрыв её. Он быстро присел на кровать. Но его начал немного смущать взгляд Трелони, он как-то изменился... Но как? Вроде взгляд стал другим , но почему-то это не описать. -Трелони, почему вы на меня так смотрите? Это немного давид. - Он хотел сказать что «Это немного смущает. » Но нет. Но его партнёр взял его за ярко-красный платок, который был заплетён в небольшой бант на шее Смолетта, и поцеловал. Капитан не сразу осознал что это было. Он был в ступоре, из-за этого он на миг даже перстал дышать. Он хотел прекратить это, ведь он сам капитан! Но снова что-то ему подсказывало что надо только продолжить. Трелони оторвался от его губ, потому-что уже задыхался. Но Смолетт принял своё решение. Он положил свою руку на щёку партнёра, тем самым заставив того поднять голову. Трелони старался смотреть не в глаза «злого», «явно возмущённого» капитана. Но тот лишь решил ответить на этот поцелуй. Он поцеловал Трелони в ответ. Кусая, но потом зализывая его губы как будто извиняясь за зделаное. Трелони явно думал что капитан ответит на это очень яростно, накричит и возможно даже отвернётся. Но Трелони лишь закрыл глаза от удовольствия и тихонько постанывал. На миг Александру пришлось разорвать это блаженство, ведь он уже тоже начал задыхаться. А ведь они так и нежелись до той поры, когда капитан уже хотел спать. А уснули они то вместе. Не подозревая, что Джим всё видел через замочную скважину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.