ID работы: 13023214

Аллилуйя

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Каждый мой день это день сурка, за исключением дней со съёмками потому что это каждый раз волнение и что-то необычное. Так вот сегодня будет день сурка: Проснулась я в 9:20 -Ебать, а че рано то так?..-спросила я сама у себя После этого я приняла решение немного полежать в телефоне, всё равно делать нечего. /зайду в тикток, может че новое/ Зайдя в ТТ я полистала ленту и нашла фильм "марли и я".Включив телевизор и найдя этот фильм, я отложила телефон и легла поудобней, а после начала смотреть фильм. *Спустя 30 минут* Так как я не планировала плакать с утра, фильм пришлось отключить. Тем временем в соседней комнате проснулась кухарочка, это я поняла по звуку будто что-то упало. Спросите почему же я Никиту назвала кухарочкой? Да потому что мой любимый братец вчера в час ночи решил приготовить себе поесть и чуть не сжёг нам хату. Судя по звукам он направился на кухню. /Так пора тоже вставать, а то опять готовить начнёт/ И наконец вставши с кровати, я сходила в туалет и по дороге назад встретила Никиту. -Ну привет, поварёнок- произнесла я смеясь -Э, ты так не базарь. Если бы ты меня вчера не отвлекла всё бы было хорошо.-он отстал от полок и повернувшись ко мне расставил руки для объятий. Ну а я конечно как любящая сестра ускорила шаг и наконец обняла его. -И тебе доброе утро- после этих слов я чмокнула его в щечку.-Ты чего искал то? -Сковородку, хотел приготовить нам поесть. -он выделил слово "нам", для чего мне непонятно, возможно чтоб доказать что он не единоличник. ну ладно. -Оу, давай без приключений иди в комнату, я сама приготовлю. Тебе что? -Я хотел яичницу -Вот и славно, я пойду разомнусь и приготовлю, хорошо? -Я бы сказал отлично. -произнёс Никита уже из комнаты. /И когда он успел туда уйти, я же только за сковородой повернулась../ После нашего разговора я ушла в комнату и потратив на разминку 15 минут, я вышла из комнаты и быстро направилась в душ. *После душа* И вот я чистая свежая стою на кухне, готовлю кушать. Никите-яичницу, себе-тосты. /Осталось только на фон музыку включить/ Постучав по карманам домашних брюк я не обнаружила телефон и убежала в комнату. *Тем временем на кухне* *От лица Никиты* Я пришёл на кухню и не обнаружил свою сестру, зато обнаружил на горящем газу яичницу. -Это кто ещё у нас тут повар-прокричал с сарказмом я и в дверях появилось существо которое явно откуда-то прибежало. -Я хотя-бы нормальный повар, а ты повар без рук. За телефоном бегала, а то ты закрылся в комнате и не выходишь, а мне скучно. Вот и искала чтоб музыку включить. Эти слова я принял к делу, и правда хоть мы и живём в одной квартире общаемся мы редко, то у неё стримы, то у меня, то я работаю, то она снимается либо учится. Наш максимум это съёмки(если зовут двоих), ужин вместе, ну и завтраки в выходные, и то не всегда получается с моим то графиком. Я размышлял и наблюдал за Женей которая уже накладывала мне поесть. --Можешь садиться кушать) -А ты? - меня правда интересовал это факт, ведь я понял что мы мало проводим времени вместе. -Сейчас доделаю и тоже сяду. *От лица Жени* /Неужели получилось ему вразумить что мы мало времени проводим вместе/ Я же не теряя времени доделала себе тосты и сев рядом с Никитой принялась есть попутно смотря новости в телефоне. --Как обычно, ничего интересного.-немного выдохнув произнесла я.-у тебя как дела? как съёмки? как стримы? как чач? --Ну ты закидала меня вопросами, чач нормально, аудитория растёт модерам всё тяжелее, мне всё труднее не схватить бан. Вот набираем модерацию. Дела отлично, съёмки сегодня отменили у кого-то что-то не получается, планов на стрим сегодня нет, вот хотел спросить если у тебя планов нет может прогуляемся куда-нибудь? -По планам только стрим, а так вообще пусто... -Может ирл с парка, вместе? -А давай После этого разговора мы разошлись, я пошла чистить зубы, а Никита к себе в комнату. После всех водных процедур я крикнула Никите что ванная свободна а сама пошла в комнату, где позже написала к себе в тгк о том что сегодня отрекаемся от планов и идём в парк с ирл да и стрим начнётся на пару часов раньше. *Это же время от лица Никиты* Боже я так рад что я наконец-то смогу провести больше времени с сестрой. Я ведь тоже человек который скучает. Я скучаю по той Жене которая рисовала меня по 2 часа, а потом смеялась с результатов. Но мне они нравились, все висят у меня в комнате. Мне пришло уведомление от канала Жени /она оповестила своих подписчиков о стриме, который теперь запланирован как ирл с... как она написала?... с любимым братом?../ моему счастью не было предела, я готов прибежать к ней и заобнимать до смерти..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.