ID работы: 13023214

Аллилуйя

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*От лица Жени* Я уже была готова на стрим, осталось только проверить готов ли Никита и можно было начинать. Ещё раз перечитав своё сообщение в канале я закрыла телефон и направилась к Никите в комнату. *От лица Никиты* Я оделся и сел посмотреть парки куда можно было бы сходить прогуляться. *два стука в дверь* -АЛЕ, ТЫ ГОТОВ? -Женя стала истошно орать под дверью. /и чего орёт?.. / Я подошёл к двери в комнату, и окрыв её, я увидел источник громкого крика *От лица Жени* Дверь открылась и в проёме появился довольно высокий силуэт парня. -Че разоралась то, я готов пошли? -довольно спокойно произнёс он. -Да погнали.- и только после этих слов я поняла что не взяла с собой монопод-так стоп, ща монопод захвачу и выхожу можешь пока спуститься Так как наша квартира находится на втором этаже лифт нам не особо нужен, по ступенькам спускаемся. Взяв ту вещь которая мне нужна, я выбежала из квартиры и закрыв её быстрым шагом спустилась по лестнице. И наконец выйдя на улицу обнаружила сидящего на скамейке Никиту. -Ты серьёзно сел? Ты как дед которого ноги ни держат. -Бля, иди знаешь куда? Да дед и чтоэ? -мы вместе посмеялись и направились в парк. По пути в парк я пыталась запустить стрим и с третей попытки у меня получилось! -Наконец-то! -воскликнула я и оглянувшись поняла что вам на подходе в парк -Запустила? -по лицу Никиты было видно что он рад за меня -Ага —проговорила уже довольная я *Спустя 30 минут* Я устала ходить и мы сели на скамейку всё также разговаривая с чатом. -Сиди я сейчас приду — резко подорвался Никита и быстро проговорив куда ушёл -Хорошо. Странный тип — сказала я чату и продолжила общаться Через минут 15 пришел Никита, с мороженным в руках. -Оу спасибо — сказала я забрав своё мороженное Я поворачиваюсь на чат и понимаю что людей стало больше и они всё передают привет от Стаса? -Оу, мне рейд что-ли кинули. От Стаса? Стас солнце спасибо! Ещё через час я решила закончить стрим и попрощавшись с чатом, отключила телефон. Погуляв с Никитой ещё минут 20 и приняли решение зайди в ТЦ и наконец двинутся к дому. В ТЦ мы пошли, Никите за новой клавиатурой. Решила сделать ему подарок. Просто подарок, даже не в честь чего-то. По магазинам мы ходили часа 3, после наконец нашли клавиатуру которую он хотел и купив её наконец-то поехали домой. *Спустя 30 минут езды* *Дома* -Фух господи как же я устал — на вдохе произнёс Никита -Если бы мы быстрее нашли твою клавиатуру, уже давно бы были дома. -Конечно, но я рад что ты исполнила мою мечту спасибо. — Никита поцеловал меня в лоб и пошёл в комнату -Руки не забудь помыть -Хорошо —произнес он откуда-то из глубины комнаты Я конечно же пошла в комнату и включив на фон музыку решила прибраться в комнате, уж больно она похожа на Никитину а если похожа это плохо, потому что у него в комнате свинарник, больше слов не подобрать. По истечению 2 часов я наконец убралась в комнате и ко мне заглянул Никита. -Скажи честно, ты хочешь что-то готовить? — у него явно был план -Ну можно а чего ты? -Хотел заказать поесть и фильмец какой-нибудь глянуть — я же сказала что у него есть план🙇🏾‍♀️ -Да, давай сделаем так От разговора меня отвлёк звонок, на телефоне появилось имя «Димочка🥰✨» *Телефонный разговор* -Але Жень привет, не занята? -Да нет а что? -Слушай есть идея, хотели ролик снять что-то по типу разоблачений видео на которых снято паранормальное, а так как ты любишь такое я решил позвать тебя. — у него в голосе присутствует надежда это к добру. -Вау, давай. -Супер, я знал что ты согласишься. Так и ещё, у тебя есть планы на завтра к 15:00? -Нет вроде, а что? Хочешь сказать что ты как экстренно хочешь снять этот ролик? -Нет мой ролик позже, там у Стаса от съёмки девушка отказалась, а нам нужна девченка. Ты сможешь? /Да ебать ещё одна съёмка, даже как-то не по себе, ладно если зовут значит хотят видеть/ -Слишком много съёмок, да смогу че снимать будем? -Пробывать сладости из разных стран.- и снова эта надежда в голосе -Это я люблю, на студии? -Да конечно, спасибо тебе выручила и меня и Стаса. -Это вам спасибо. *Телефонные гудки* /Сбросил/-пронеслось у меня в голове и я направилась к себе в комнату там же до сих пор ждёт меня Никита.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.