ID работы: 13023214

Аллилуйя

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
*От лица Жени* Я направилась в комнату к Никите -О пришла, так вот... что заказывать то будем и кто звонил?-Никиту буквально распирало от интереса -Закажи что сам хочешь, а звонил Дима на съёмки звал- проговорила я садясь на диван -К Стасу то? -Да.. стоп а ты откуда?-я была в реальном шоке, неужели подслушивал -Да мы вместе решили тебя позвать, я тоже буду там. -Воу круто -Я у себя, закажу суши -Все хорошо-после этих моих слов Никита ушёл, а я села за ПК. Я сидела искала какие-нибудь фильмы /еп твою мать, как же скучно... может на втором аккаунте постримить/ Да у меня как и у половины стримеров есть запасной аккаунт, там я по большей части общаюсь с чатом. И запустив стрим я сидела и ожидала пока кончится таймер. Заставка прошла я сделала музыку потише и начала играть в гартикфон. Немного поиграв мне предложили попеть. *Чат* -Спой что-нибудь -Никита сказал что ты на гитаре играть умеешь --Спой "официантка" Папин-Олимпос -Мб попоем немного? *Конец чата* -Боже ладно чат, давай споём.А нить я голову то оторву, я за гитару взялась несколько дней назад. Даже песню вижу в чате... официантка? да я согласна. Наконец включив трек, началась предыстория про бар...

Оу, Тимми

Был у меня в молодости любимый бар

Он назывался "Белая Лошадь"

Там работали замечательные люди:

Здоровяк Денис, с которым мы так и не сыграли в футбол

Очаровательная официантка — Алина

На баре работал Сергей — весёлый мужик

Был ещё арт-директор — Олег, странный парень

В социальных сетях он был записан как "Helgi", странный парень

Я много времени провёл в этом баре и пережил кучу историй

Одну из которых я сейчас тебе поведаю

*Спустя 30 минут пения* --Чат у меня чего-то связкам тяжело сегодня, может в фолгайс с вами?-не соврала, ещё на первом стриме я почувствовала тяжесть разговора и почему-то очень сильно были перенапряжены связки. *Спустя час* Сначала я подумала что мне показалось, но меня звал Никита. -Чат, две секунды. я вернусь. Я замутила(выключила) микрофон и выйдя из комнаты увидела Никита который раскалывал еду на столе. -Наконец-то вышла, заканчивай давай и подходи. Я пока в душ сгоняю. /еба, он планов построил. ну ладно/ Я пришла в комнату, сев за стол размутила микро и начала объяснять ситуацию чату. -Еда пришла, Никита зовёт есть, да я и сама думала о заканчивать, всё таки второй стрим на сегодня спасибо чат что были. Люблю обнимаю пока) Закончив стрим я вышла из комнаты и направилась в сторону комнаты Никиты потому что на кухне я его не обнаружила. /Ну и где может быть этот обалдуй... Бл, в душе, я забыла что он говорил/ Послышался звонок в дверь и из душа голос: -Открой там Дима пришёл. /Нормально, решили всё за меня. А меня спросить? Со мной посоветоваться? Не?/ Я подошла к двери душа и сказала -Во первых: ты долго там ещё? --Одеваюсь-прокряхтел Никита -Во вторых: Со мной посоветоваться не судьба была? Почему я узнала только сейчас что Дима придёт? --Мы узнали это очень быстро, а ты стрим заканчивал я решил не отвлекать и думал что успею до его приезда всё объяснить..-голос звучал виновато -Ладно забьем. *В дверь опять позвонили* -Иду- прокричала я, и направилась в сторону входной двери --А вот и я.-проговорил Дима и начал разуваться-че не открывали так долго? -Я не сразу услышала только стримить закончила, а Никита в душе. -Ясно, это тебе-Дима протянул коробку конфет -Ооо, спасибо. Для меня Дима всегда был как брат, он никогда не приезжал с пустыми руками, что-нибудь да привозил. Будь то роза, то конфеты. -Проходи-прокричал Никита из ванной-я слышу что вы до сих пор стоите в коридоре. -мы посмеялись и направились на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.