ID работы: 13023214

Аллилуйя

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Приехав домой, меня встретил Дима как давно он проснулся было не понятно. -О, а ты куда ездила?-он не ожидал увидеть меня за дверью -За едой, кушать буду готовить -Я тогда в комнате, не буду мешать /да ты и так бы не мешал/ Я начала готовить паралельно смотря ролики на ютубе. *спустя 1 час* Ура! Еда готова. -Дима иди есть!-немного громко произнесла я -А почему только Дима?-при входе на кухню появился Никита -О, медведь шатун проснулся. Как голова? -Плоховато мне, дай кушать. -А, да конечно. Держи. К этому времени пришёл и Дима -А вот и я, о доброе утро Никитос. -Ага и тебе не хварать, вы скажите мне честно вы алкашку у меня забрать не могли. -Ты угараешь? Ты себя видел когда ты пьян. У тебя семеро бутылку не отберут- начал возмущаться Дима -Хватит, сратся. Вот Дима кушай. Я отдала Диме порцию и накладывала себе. -А чего это? -опомнился Никита /Господи, ты почти доел и только задал вопрос?/ - Сырники с тёмным шоколадом внутри и манго на тарелке для красоты ну и есть его тоже можно. так даже вкуснее. -довольно спокойно ответила я и села рядом с Никитой -Приятного аппетита, Дим во сколько у нас съёмки? -Съёмки в 15:00, спасибо я поел. -Пожалуйста) Дима ушёл с кухни и со мной заговорил Никита -Я хоть вчера не буянил? -Нет, доволно спокойно себя вёл-настроение ухудшилось, /да, не так я представляла обычный семейный ужин где позже оказался друг а твой брат набухался в стельку../ -Прости что я опять..-он видимо заметил моё настроение которое ухудшилось о я перебила -Нечего, отдохнуть тоже нужно.-Единственный минус что ты сделал это перед съёмкой и выглядишь мягко говоря не очень. После моих слов Никита достал телефон, включил камеру и посмотрел на себя. -Нормально выгляжу, ща умоюсь и всё будет топ. -Ну как знаешь -после этих слов Никита встал из-за стола поблагодарил за завтрак и удалился из кухни. Ну я загрузила посудомоечную машинку, а сама пошла в душ, зубы почистить и привести себя в порядок. *Спустя 20 минут* Я сделала всё ванные процедуры и направилась в свою комнату краситься. Пока красилась ко мне зашёл Никита со словами: -Слушай, тут проблема. Я выгляжу вообще норм но синяки под глазами заебли. Замаж их, а? Я аж подавилась, Никита не любил косметику... ну ладно Замазав ему синяки, я продолжила красить себя. И вот прошёл час и я готова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.