ID работы: 13023214

Аллилуйя

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из комнаты я зашла в комнату к Диме который просто лежал и напомнив про время пошла к Никите. Придя к нему я увидела что он пытается настроить компьютер. -Кхм, кхм.-привлекла внимание я. -Время поджимает одевайся на съёмку я пока у машине пойду. -О, хорошо. -У тебя есть 15 минут-прокричала я обуваясь. Кстати о том как я выгляжу: --серые свободные штаны карго -серый топ -кепка -бомбер серый Я вышла и заведя машину начал ждать мальчиков. Пока ждала записала кружочек в тгк о том что сегодня возможно будет совместный стрим с Никитой. *Спустя 20 минут* Я сняла тик ток и вот наконец-то вышли наши принцессы. -Ура! Я уже устала ждать. --Так потому что ты молодец сама собирается другим не слова, гений.-начал возмущаться Дима -Да я такая, прыгайте давайте и поехали. Никита быстро залез и сёл ко мне, а Дима до сих пор стоял на улице. -А я на своей(представим что Дима ещё не продал чёрный гелик) -хаха, ща поедем как блатные-посмеялся Никита -Дуй к нему, поедешь, я за тобой тронусь пока музыку подключу. -Ага. Пока Дима пошёл заводится и прогревать машину, я подключила телефон к машине и мы поехали. Дима немного впереди а мы позади, как сказал Никита плетёмся. -Что слушать будем? --Ну ты же знаешь - после этих слов от меня полетела моя намëчная(тип намёк) улыбка --Только не Олимпос... -как будто зная подметил Никита, ну ещё бы я ещё уже задолбала этой группой. а мне нравится. -Именно. -Единоличница блин -Да ладно, тебе же нравится - он пел их песни, и даже не скрывал поэтому я так сказала. Спустя какое-то время мы наконец приехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.