ID работы: 13023214

Аллилуйя

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
*От лица Жени* -Жеееняя-издавался крик из команды Никиты. -Иду я- в ответ крикнула я и направилась у нему. Придя я снова замечаю эту счастливую улыбку /Наверно камера так понравилась/ --Ну показывай как она работает-улыбнулась я, садясь на против Никиты. -Сейчас не совсем про это-он всё ещё продолжал ехидно улыбаться --Ну говори быстрее!-терпение заканчивалось -Ладно.-на выдохе произнёс Никита И тут происходит это.. Он достает какую-то коробочку. /Если это наши фотки, то я буду ему очень благодарна. А если нет, тогда мне интересно что это/ Открыв коробку я увидела такую же камеру как и у Никиты.. Это было мечтой которая стала реальностью.. -Ну и чего ты молчишь, не нравится?..- в голосе прозвучали нотки грусти -Нет, что ты, это лучший подарок. Мне просто слов не хватает, это так круто. После моих слов Никита просто молча обнял меня. Это были такие тёплые и добродушные обнимашки. На меня нахлынули воспоминания и я всплакнула. -Только не плачь-тихо сказал Никита И мы продолжили сидеть в обнимку, я немного уснула и проснулась от того что мне кто-то очень часто писал и начал звонить. Проснулась я кстати в своей комнате, взглянув на время увидела цифры которые гласили 21:00. И наконец дойдя до телефона я видела надпись "Вовка-придурок" мысленно я посмеялась, но взять трубку не успела. /Пить хочу, возьму телефон с собой вдруг позвонит./ Сама перезвонить из принципа не собиралась, поэтому и пошла ждать. И да, как раз когда я пила мне позвонил Вова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.