ID работы: 13023214

Аллилуйя

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
*Во время до звонка* *От лица Вовы* Приехав домой меня встретила Алина, которая сразу начала расспрашивать про съёмки и про… Женю?.. -Как съёмки? Что за девочка с вами там ещё была? Она из команды или чья-то подруга? Может подписчица? Куда вы ходили с ней? /откуда она почти всё знает?../ -Подожди, а ты откуда знаешь то? -Сторис Димины и Никитины смотрела. Тебя на этих сториз не увидела позвонила Илье он сказала что вы с этой девченкой, не помню как зовут, ушли куда-то.-напряжение росло и только сейчас я заметил что мы на кухне уже сидим. -Я просто пытался с ней познакомиться, хорошая девочка. Женей её звать. -Да мне насрать пусть хоть сдохнет. Почему ты пошёл с ней один, не мог взять кого-нибудь.-Алина уже началась кричать. -Ей было было не комфортно, а так мы очень даже отлично прогулялись. Я разговаривал с Алиной довольно спокойно, а её это бесило, если я вообще правильно понял она и так ревнует, агрессию выплескивает, так я ещё и на это спокойно отвечаю её это ещё больше бесить начинает. -А давно тебя чей-то комфорт ебать начал, со мной тебя мой комфорт вообще не трогал, всё время Илью с нами звал.-после этих слов мое терпение начало кончатся, в это время Алина начала уходить.-решишь позвонишь. Дверь демонстративно хлопнула, спустя 5 минут мне начала звонить Татьяна. *Звонок* -Володя? -послышался знакомый голос по ту сторону трубки -Да, чего ты? -Ой какой голос влажный, чего ты натворил что Алина мне звонила плача. /Ком в горле был, чувствовал как совесть покусывает, а так норм/ -Где она? -задал вопрос я -Не сказала, переживаешь? -Нет, знаешь я помойму её разлюбил. Одному лучше. -Нихера тебя Володя переобуло конечно. -Ко всеобщему сожелению и моему счастью -Я приеду? -Попробуй.-после этих слов прозвучали гудки. И вот наступает супер странный момент, рука потянулась к телефону и начал набирать Жене. Я не понял зачем я это делаю, но сердце хотело позвонить. *Гудки* /не в зоне действия/ -Ещё раз-сказал я сам себе и набрал *От лица Жени* Я ответила на звонок от Вовы, мало ли что-то важное. *Разговор* -Привет-прозвучало тихо на той стороне провода. -Вовчик, ты чего? -Да с Алинкой раздербанился. Вроде и сожалею, а вроде и одному лучше, думаю расстаться нам с Алиной надо. Вот позвонил посоветоваться-голос звучал грустно. -Это конечно всё хорошо, но ты не думаешь что это странно ведь мы знакомы меньше дня… -я не успела договорить меня перебил Вова -Я редко так людям доверяю, цени) -Понятненько, мне кажется вам лучшелучше поговорить и обсудить проблему вдруг это просто недопонимание, в случае чего я могу выступить как семейный психолог, номер мой у тебя есть. -Не думаю что Алинка оценить тебя как психолога. /в его голосе присутствует сомнение… хм странно к чему же? / -Почему же? -задалась вопросом я -Той проблемой в конфликте является ты.-вот те слова после котрых мой мир рунул. Я разрушила чьи то отношения, блять. Это супер плохо, но откуда узнать могла она. Я понимаю что к глазам поступили слезы. /Нет, Женя не плачь только/ -Ну чего ты молчишь? -послышался голос по ту сторону телефона. /Блять, я же ещё даже разговор не закончила/ -Я думала ты продолжишь разговор, поэтому молчала.-голос предательски дрогнул и я поняла что спалила то что я на грани слез. -Так, Жень.-Вова продолжил разговор, но теперь это всё звучало на столько напряжено-Ты плачешь? -Нет, что ты. Не в коем случае. С чего плакать то…? -Жень, ты супер хорошая и что бы не произошло не вини себя-эти слова стали для меня флешбеком. *Перенесемся на 5 лет назад когда Жене было 14.* *От лица маленькой Жени* У меня была подруга знали её Катя. Нечего необычного, обычная девочка. Единственный был в ней минус это суицидальные наклонности. Много раз она звонила мне пригожая своей смертью. Виной всему этому были её родители, котрый пили без конца. Ну и в какой-то момент, я собираюсь в магазин и к Кате. Подойдя к магазину позвонила Кате и оказалась не (?) в самый нужный момент. -Але, тебе купить что-нибудь? -а в ответ тишина. Только сильный ветер слышен. -Не надо ничего. -прозвучало по ту сторону телефона. -Ты где вообще? -Жень, ты супер хорошая и что бы не произошло не вини себя. — и всё. Дальше слышен был только ветер и очень громкий крик Кати. Мысли не давали мне покоя, я побежала домой. Закрывшись дома я начала реветь, это были не просто слезы. Это была истерика. Очень сильная после которой я отключилась на 3 часа. Позже открыв глаза я, казалось бы не помнила то что было до этого, верней всё было как в тумане. Но включив телевизор я услышала очень громкие для себя слова: «сегодня днём очевидцы нашли тело погибшей 13 летней девушки, опознанной как Вантюкова Екатерина Никоваевна. неизвестно, было это самоубийство, несчастный случай или убийство. расследование идёт полным ходом.» — монотонно проговорила женщина на экране. *Сейчас* *От лица Жени* От таких Вовиных слов мне стало не по себе и сказал что через час перезвоню я сбросила и легла, в надежде что я останусь одна хотя бы на пару минут. Но нет Вова решит мне перезвонить на что я просто выключила телефон. И легла назад /Ура, пару минут одиночества/ У меня потекли слезы, я попытались из как можно скорее стереть, потом утро в дверь стукнули и она распахнулась. В дверях появился Никита.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.