ID работы: 13023214

Аллилуйя

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
*От лица Вовы* Подъехав к дому, я написал Жене чтоб выходила а сам пока написал Тане с просьбой узнать где Алина, ведь как никак мы с ней не чужие люди и ушла она из-за меня. Как только дописал сообщение и поднял голову смотря на подъезд, сразу увидел знакомый силуэт который двигался ко мне. Я помахал рукой и улыбнулся. Силуэт садиться и тут я понимаю что ко мне сели раньше чем дошла Женя потому что краем глаза я её видел. Подняв глаза я увидел Алину которая долго смотря на меня наконец задала вопрос: -Чего это мы такие весёлые, хотя спасибо что нашёл мне правда не стоило ревновать так сильно. Но я видела что ты стримил с ней, так что особо тебя не волновал мой уход. Я уезжаю послезавтра к родителям, а пока поживу у нас или у тебя не знаю как тебе комфортней. -говорила она сама с собой пока я видел как девушка которую я действительно ждал стояла и мылась около подъезда. - Так что отвези меня домой там возможно адекватно поговорим. -Я не собирался домой-монотонно сказал я -И куда ты? -Надо съездить кое куда-протянул я и нажал на педаль газа. Доехали мы быстро и в тишине, лишь периодически были слышны всхлипы Алины. Как только мы приехали она попросила проводить её до квартиры. Ну а после этого я побежал к машине набирая контакт Жени. *От лица Жени* Как только какая-то девушка села в машину к Вове, я остановилась. Они что-то обсуждали, а после и вовсе уехали. Слеза потекла без предупреждений. Я быстро поднялась в квартиру и открыв дверь увидела Никиту, у которого сейчас всё больше и больше выражалась эмоция страха в перемешку со злобой. Он всегда хотел отомстить или сделать хуже человеку который доводит меня до слез. -Так пупс, это Вова?-спросил Никита, на его вопрос я просто кивнула и слезы пошли с новой силой, а Никита поменялся в лице-Сука.. Что он натворил? После моего недолгого рассказа я легла спать у Никиты в комнате даже не переодеваясь и не умываясь, состояние было подавленное. *От лица Никиты* Как только Женя уснула, на её телефон начали звонить я искренне не хотел смотреть кто, но надпись бросилась в глаза.. Это был Вова. Быстро схватив телефон я вышел на кухню и ответил на звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.