ID работы: 13023214

Аллилуйя

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
*Спустя час* *От лица Жени* Мне пришло сообщение на телефон, от Вовы которое гласило что они готовы --Так чат, дайте мне пару минут и мы начинаем играть.-сказала я и зашла в дисконт предварительно размыв экран у чата. Зайдя в стримерскую и найдя комнату в которой сидели Таня Илья и Вова, я присоединилась к ним. -Привеет-проговорили ребята хором и мы начали играть. *Спустя час* -Всё чат, я наигралась да и ребята устали. До скорого. И я выключила стрим Никита довыключал технику и вышел ко мне. Я тем временем заварила дошик и сидела ждала, залипая в телефоне. -Жень, ты сейчас спать? -Да скорее всего, а что?-сказала я, отложив телефон. -Просто спросил. Мало ли. --Давай на двоих дошик, я чувствую что не съем.-проговорила я неся миску с дошираком на стол. Только я поставила на стол обещанный "ужин" как пришло какое-то уведомление. Мы оба обратили внимание на телефон и подойдя к нему увидела имя контакта: "Вовка-пидорок", с сообщением "Поехали по Москве покатаемся?" -ну кто там?-с интересом в глазах произнёс темноволосый. --Тот из-за кого мой сон переноситься-проговорила я и положила две вилки на стол, а после на выдохе произнесла имя-Вова -Чего он хотел то? -По Москве покататься -Так кушай и собирайся, солнце-произнес старший потрепав мои волосы. --Как скажите сэр-мы посмеялись и принялись есть. Как только я поняла что больше не хочу кушать, отодвинула тарелку ближе к Никите и поблагодарив за компанию ушла в комнату одеваться. Одев белые джинсы и бежевый топ, взяла маленькую бежевую сумочку и положив туда всё необходимое, а для меня это: повербанк, провод для телефона, ашка, жевачка и сам телефон. Как только написал Вова я обула бежевые форсы и накинув Никитин худак, я вышла из квартиры и пошла на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.