ID работы: 13023254

Менталка Ханагаки сказала "Bye-Bye"

Смешанная
NC-17
Заморожен
228
Сейф файл соавтор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 40 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я устал от жизни, Я устал воевать с самим собой. Я хочу, чтоб у меня был выбор. Не хочу вас пугать, но я помню, все свои прыжки во времени, я видел многократные смерти своих товарищей, но все равно не мог привыкнуть к тому, что люди умирают. Я хотел вернуть то время, когда мог лежать в кровати и смотреть в потолок. Когда я мог легко уснуть. Теперь я знаю, что это невозможно. Я убивал, воровал, лгал, изменял, обманывал... И я знаю, что мне ничего не будет, ведь для всех, так или иначе, я мёртв. А моя способность, лишь помогла мне, не встретиться с этими придурками, которые настолько тупы, что не видят протянутой руки помощи. Но теперь это не моя забота, а бога, они почти все мертвы, хе-хе.. Я был у всех своих старых друзей, на смертном одре и вот пришло время "главного злодея" - Манджиро Сано.

***

Ночь. На главном здании Бонтена, возвышается их лидер, глядя вниз он подводит итоги своей жизни, никого из его родных больше нет, его друзья мертвы, он глава мафии, что убивает и насилует людей. Теперь лишь один шаг, решит его проблемы. - Ты и вправду решился, Майки-кун? - этот голос, Сано помнит его, но обладатель этого голоса мёртв для Манджиро. - Удивлён? Ты не первый, не ты последний. - Ты же.. - подрагивая в голосе, он медленно повернулся назад. - Мёртв? Да, для всех я мёртв. - потирая шею и жалея свою головушку, проговорил Мичи. - Не хочу много говорить, это просто инсценировка смерти. Я живее всех живых, потому что я мертвее всех мертвых. - Почему молчал?.. - дрожащей рукой черноглазый желал прикоснуться к единственному источнику тепла в его жизни, помимо алкоголя и наркоты. - Почему бросил банду, нет, меня? Ты же хотел нас всех спасти.. - Чтобы потом вы снова уничтожили свою жизнь, другим способом? Ха-ха-ха!! - он залился в смехе, а потом сказал, - Это было смешно. Я и не знал, что думать первое время, а потом приловчился. - Тебе смешно? А мне было очень больно! - быстро отдёрнув руку к себе, - Я видел смерть, а ты.. - О, я тоже, мой друг. -с неким восторгом проворковал Мичи, что Майки чуть дёрнулся, чему сам удивился. - Хо, Майки-кун, ты боишься меня? Он.. Майки.. Непобедимый Майки.. боится.. этого плаксу?.. Нет, это не так, не правда, тогда почему даже Чёрный Импульс молчит? - Пора заканчивать, Манджиро. - из транса его вновь вывел Мичи: заканчивать что? - Прыгай. - он стал подходить ближе, а я начал отодвигаться к краю. Находясь на краю, я захотел снова жить, наверстать время, встретить друзей. Я вновь задумался и не заметил как.. - Прыгай. - как приказ бога прозвучали его слова и я оступился.. Следующего мгновения я не понял.. Резкая боль в голове, потом во всём теле и лёгких, крик Санзу, потом людей, а после и Мичи, он.. он улыбается... затем.. темнота

***

Идя по набережной, Ханагаки, напевал про себя мелодию, которую услышал из песни, доносившейся из проезжающего мимо автомобиля. Теперь точно, все его знакомые на том свете и чем же ему заняться? Остановившись на одном месте он начал хлопать в ладошки и пет про себя песенку-считалку, со стороны он кажется прохожим сумасшедшим, но почему кажется? Попробуйте пожить его жизнью и посмотрим потом, кто сумасшедший.

- Кагоме, кагоме, Птичка в клетке Когда же, когда же она её покинет? Может быть во тьме ночной Сгинут аист с черепахой. Кто же за твоей спиной?

Закончив песенку громким хлопком, он нырнул вниз и сделал кувырок вперёд, а после резко провёл левой ногой круг, сбив нападающего с катаной. - Санзу, дорогуша, что же ты делаешь? - Ты убил Короля! Что мне остаётся? - Прокричал психованный, на что Мичи просто вздохнул. - Во-первых, я его не убивал, он сам упал, во-вторых, что остаётся? Живи, принимай наркоту, как и всегда. Вы всё ещё самая опасная организация. - уворачиваясь от взмахов катаны говорил Мичи. - Я видел тебя наверху, это был ты. - остановившись и обильно выдыхая воздух проговорил наркоман. - Без Майки, наша организация разваливается как на дрожжах. Ты.. - Тогда иди за ним, ты же его верный пёс. - снова с улыбкой на лице проговорил Ханагаки, нежно кладя свою руку поверх руки Санзу, забирая катану из рук. - Ну так что? - проводя другой рукой по щеке, беря за подбородок розоволосого. - Пойдёшь? - Я до конца верен Королю и пойду за ним даже в пучины ада. - Мичи лишь кивнул и Санзу почувствовал холодное железо в своей груди, улыбка сошла на нет, а Мичи лишь нежно смотрел на его смерть, прокручивая катану то в одну сторону, то в другую. - Вот как.. я умру.. от рук плаксы?.. - Договорить не дала рука Ханагаки, которую он положил на рот, а потом резко вытащил меч из груди. Наркоман хотел было крикнуть, но рука не дала это сделать и звук больше напоминал на стон в БДСМ играх. Начиная падать, коротышка подхватил длинноволосого и уложил на землю. Больно, неприятно, рана горит, полыхает. Такую боль испытали мои жертвы? Это херово.. темно?.. Почему темнеет?.. Ханагаки?.. снова улыбаешься.. Вот ведь сучка..

***

Вот и подкатили занятие, буду изучать техники с холодным оружием. Ху-ху, надо бы помыть катану Хару, слишком запачкалась. Вам наверное интересно почему я так себя веду, да? Я просто хочу, чтобы вы поняли, кто я есть на самом деле. Я тот кто живёт без ничего, сначала я желал спасти свою возлюбленную, которую больше не люблю, потом хотел спасти своих друзей, которые теперь не друзья, потом они просили спасти Майки, который психически больной дегенерат, извините отошёл от темы.. Но он реально такой, ему нужна не моя помощь, а психиатрическая, и то не факт, что она ему поможет и им самим, не нужна будет помощь. Травматолога. Ладно, я отмыл эту кровь, катана более в презентабельном виде. Теперь я хочу знать, как мне избавиться от запаха крови? Ну ладно, дом милый дом, всё таки за городом лучше, чем в центре. Катана увесистая, легка и хорошо заточена, пора и за тренировки.

***

За последующие полгода произошло много интересных вещей, Бонтен, некогда самая опасная организация во всём Токио, развалилась, стоило лишь убрать Короля с поля. Ханагаки снова повстречал знакомые ему лица прямо перед их смертями, смешно и иронично. В своём познании фехтования, Мичи выучился на совершенство, как никак быстро учиться и адаптироваться к новому, путешественнику во времени было просто необходимо для выживания. И вот решая начать новую страницу жизни, он идёт к своему посадочному месту, присаживается и ждёт взлёт. Вот через 20 минут объявляют предупреждение, затем начинается полёт в долгожданную Аляску. Самолёт набирает высоту и Ханагаки засыпает сразу после набора высоты, через 1,5 часа его будят крики пассажиров и паника, капитан говорит, что самолёт заминировали и просят всех сохранять спокойствие, но паника уже была во всё самолёте. Ханагаки никак не отреагировал, и под шум и гам, вокруг, заснул, сказав, что во сне умирать не так больно.

***

Я снова... Вернулся.. Да ну... Нахер.. - Блядь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.