ID работы: 13023254

Менталка Ханагаки сказала "Bye-Bye"

Смешанная
NC-17
Заморожен
228
Сейф файл соавтор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 40 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Твою мать... - схватившись за голову, в неверии я произнес. - О дьявол, сколько еще мне придется жить в этом кошмаре! - Ты о чём? Пойдём лучше быстрее. - Тут я начал вспоминать.. а куда собстна. - Мы же второгодок искали. - ... я на него смотрю как на мазок кошачьего говна на простыне... и тут вспоминаю, что это будет первая встреча с тем уебаном, с прошибленной бровью. - Ты еблан? - на автомате говорю я, смотря на будущего парикмахера. Только потом до меня доходит мысль сказанного.. - бля.. Хотя это правда.. - хотел было он мне что-то сказать, как нас отвлекли. - Эй! - сук.. - Это вы, ублюдки разыскиваете второгодок. - обернувшись я увидел человека, что может однажды вселял в меня страх, но в сравнение с Тайджу или Саусом, он выглядит как букашка, даже смешно.. - Второгодки сейчас в "школьной поездке". - Чё, щас каждый получит по ебалу, становитесь в ряд. - фу, куряги. А чего я боюсь то говорить им правду? - Фу, куряги, фу, таким быть. - сказал я, язвительно улыбнувшись, как Коко учил, - Эй, Масару, хорошо быть шестёркой или лучше быть мальчиком на побегушках? - прикрикнул я, чуть надменно глядя на парня, что смотрит на меня ошеломлёнными глазами, от чего? Да я и сам не знаю. - А ты сильно разговорчивый? - сказал Киёсама. Подходя ко мне. - Ты типо за ЗОЖ? - закончив вопрос, я увернулся от его удара, что на удивление очень медленный или я настолько преисполнился в предсказании будущего, в любом случае, взяв в руку немного земли я запульнул её прямо в глаза нападающего. - Блядь! С ноги ударив в грудь, повалив противника на землю, он с ноги двинул по боку живота, при этом, вроде по-доброму, улыбаясь милой улыбочкой. Дружбаны Киёсамы, не сразу вкурили, что произошло, но пришли в себя после крика парня, Ханагаки, что есть мочи, въебал по пальцам на руках, камнем с земли. А после въебал этим камнем в лицо придурку, что хотел схватить голубоглазого за волосы. Моментально встав на ноги, он схватил Ацуши за руку и побежал в сторону оживлённых улиц, громко смеясь, посылая нахуй преследующих. - Как же чертовски весело, когда тебя окружают такие славные люди! - с улыбкой на лице проговорил Мичи, его компашка смотрит на него как на психа, мол "Какие, нахуй, славные люди?". - Хихихи..

***

- Хм, надо будет найти Тетту.. - вспоминая, где его можно найти, я припомнил, что клубничная ещё не сдохла. Надеюсь она не сменила место жительства, а ещё лучше номер, что-то перехотелось к ней идти. Еле как найдя номер Тачибаны, я сразу позвонил ей:

- Йоу, Тачибана!

- Оу, Мичи! Приветик, что-то нужно?

- Да, нужен номер Кисы-чан.

- Что..

- Ну номер Кисы-чан.

- Кто эта Киса-чан!? - Блядь, что это с ней? - отпрянув от телефона, произнёс Мичи, - Что я не так сказал?

- Хина-чан, что это с тобой?

- Что со мной? Та ничего такого..

- ... Так. Хина. Мне нужен номер Кисаки.

- А.. Ой.. Д-да сейчас. Скину СМС-кой. Закончив разговор, он немного не понял, что с этой вечно спокойной девчушкой случилось. СМС-ка пришла сразу же, с надписью: "Прости, что не поняла, просто ты ни разу его так не называл, поэтому я растерялась." Закатив глаза, он сохранил номер, думая как лучше запугать этого манипулятора, а лучше вставить ему мозги на место. Надо думать наперёд... Оставив сообщение Хинате, Ханагаки направился к себе, по пути пугая своими бездонными глазами мимо проходящих людей. На пути я встретил байкеров направляющих в храм Мусаши. Не сумев, преодолеть желание, пойти посмотреть, я направился на собрание Свастонов, мне пиздец, но я живу не первый раз и умирать мне не впервой, даже с того света вернусь. Пройдя пару улиц, я встал буквально в нескольких метрах от сборища. О, видно и этих придурков, и Мицую, и Киёсаму, нахер он пришёл? Кажется они негодуют, неудивительно, за сломанные пальцы одного из шестёрок, будут пиздеть всем скопом, заметил чтоль?.. - Эй, это ты напал на моих подчинённых? - Майки.. твой высокомерный стиль никогда не меняется, я по-доброму улыбнулся, как бы подтверждая его слова. - Я сказал что-то смешное? Зачем ты это сделал? - А должны быть причины, пигалица? - да-да, я так называю его после 40 прыжка, все прям встрепенулись и начали негодовать. - Какого хера? Как ты смеешь так называть главу?! - Дракен, верный друг и заместитель, - Ты вообще кто такой? - Дракен, я его знаю и Чиф тоже. - что? Мицу-сан и Чифи? Откуда они меня знают? - Позволь мне и Чифу поговорить с ним наедине? - Да, хорошо.. - через явное не хочу сказал Кен.

***

Под руку идя с Мицуей и Чифую, Такемичи завёл ожидаемый разговор. - Какого хуя? - с улыбочкой проговорил Хана. - Твоего хуя, - также отвечая, сказал блондин. - Мы сами были в шоке, ахеренном шоке, но у нас вопрос к тебе.. - Что произошло после битвы с Канто? - тут начал негодовать Таке, он, после линии с Канто, путешествовал дальше и его менталка уходила всё дальше в забвение. - Что ты имеешь в виду? - улыбка ушла с лица, - Я прыгал по временным линиям дальше, сходил с ума, пытался спасти-умирал, ещё спасал-снова сдыхал. Вот так выдались мои времена. - разводя руки в разные сторону. - Я не знаю, что у вас там было, но я сходил с ума. - Чего? - тут, немного опешил Такаши. - Бля.. - протянул Чиф, а закончил.. - Здец. - с улыбкой маньяка, закончил Мичи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.