ID работы: 13023254

Менталка Ханагаки сказала "Bye-Bye"

Смешанная
NC-17
Заморожен
228
Сейф файл соавтор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 40 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Просыпаясь не от крика, не от шёпота и даже не от запаха завтрака, а от звонка, на свой старенький телефончик. Звонила Хина, что именно ей надо было — неизвестно, да и его ближайшие планы не связаны с ней, потому он сбросил звонок, но ему пришла СМС-ка, на ней чёрным по белому написано:

«Такемичи, только что пришли парни в форме Свастики, они искали тебя, классному учителю ничего не осталось кроме как дать твой адрес, поэтому будь готов.

Я вместе с твоими друзьями направляемся к тебе.»

      Прошлый Ханагаки, начал бы паниковать, прятаться или встретил бы свою судьбу, лицом к лицу. Но нынешний — уставший, сонный, ментально взрослый, с некими способностями — Ханагаки, с неохотой поплёлся в кладовку, доставая увесистую, старую, использованную с гвоздями, с занозами доску, он вышел в коридор и поставил её горизонтально на уровне груди, закрепляя на стенах вокруг, выключая свет. За этим он пошёл домой, приходя обратно с водой разбавленной мёдом и разливая её на полу, за палкой. Опасно? Да. Но эффективно. Проходя обратно домой, тот замкнул дверь на ключ, поставив пару тяжёлых коробок, он закрыл дверь в каждую комнату, а сам направился на балкон, там же перепрыгивая на другой и прячась на нём, прижав колени к себе. Этот балкон, нет, эта квартира принадлежит его соседям, которых в данный момент нет в стране.       Спустя пару минут, как по таймингу, был слышен ор и маты людей, которые по всей видимости угодили в его импровизированную ловушку. Но от этого и не легче, это означает то, что кто то настолько сильно хотел с ним поговорить, что выломал бедную, несчастную дверь. Не очень то и хочется потом чинить её, и на душе паршиво. Так же паршиво, как и в этот момент, когда повеяло холодом и единственное, что он может, это прикрыть лицо руками. Лохматые волосы так и лезут в лицо, а чувство будущей опасности оставался на душе, но наш герой быстро смахнул его.

«Если придут, позвоню в полицию. Сразу же. Уж лучше они, а не я.»

Не глупая и не умная мысль, но заставляет думать себя наиболее увереннее в своих способностях.

      Не каждый бы заметил его на том балконе, это радует. Главное лишь то, что он увидел злых и побитых обидчиков, что ворвались к нему в дом, на улице и услышал рёв их моторов. Побитых его смекалкой и хитростью. Прошлый Ханагаки бы вернулся на место жительства, но нынешний сонный и удовлетворенный своей выходкой -Хана- решает вздремнуть. Не умная мысль спать на чужом балконе, но и не глупая. Ибо только дебил решит, что от него так легко отвянут, когда тебе же выбили дверь.       Подождёт там кого-нибудь из предвестников, может Хаккая или же клубничную, по-любому кто то из них и придёт. Хаккая возможно отправит Мицуя или тот сам придёт, когда узнает, что кто-то из свастонцев пришёл по мою душу, Хината же от волнения «всё ли хорошо с моим милым». Выждет примерно часа 2, времени ещё вагон - 10:24. А после позвонит другу. И вот он засыпает, ему классно и радостно от того, что его в ближайшие несколько часов не найдут. Особенно в том случае, если Хината не решит бесконечно отправлять смс, чтобы Такемичи проснулся от вибрации телефона в кармане. Ну или же от гениальной идеи, соседей сверху, покричать на хулиганов под окнами. Или от дикого желания, как с неба ангел, полететь с балкона на твёрдый асфальт. И вот на такой весёлой мысли наш герой задремал.

***

      Направляясь по лестнице вверх, младший Шиба грел надежду, что с его другом всё будет хорошо и что отряд Мучо никого не отыскал. Встречает на его пути сломанная палка, порванная одежда свастонов, разлитая вода и снесённая дверь с петель, а в самой квартире творилось чёрти что, открытые двери, чуть ли не сорванные в конец, перевёрнутые тумбы, разбросанные вещи, книги, бумаги, отодвинутая кровать, пару разбитых стаканов и немного побитые тарелки. Хаккай уже начал представлять не самые хорошие варианты, что же случилось с Такемичи и чтобы остудить голову, тот вышел на балкон, только-только на его глазах начали наворачиваться слёзы как он услышал сладкий зевок, а после увидел руки в потягушках на соседнем балконе. - Такемичи? - всё ещё надеясь, произнёс Шиба, протягивая руку к другому балкону. - М, Хаккай? - выглядывая из-за ограждения произнёс Хана. - Приветик? - Ты.. Всё хорошо? - неуверенно произнёс Шиба, протягивая тому руку, для помощи. - Да, я приготовил хорошее приветствие старым коллегам. - Мило улыбнулся Хана с гордо поднятой головой и руками на поясе.       Ему и вправду понравилось иногда слышать маты сквозь сон. Этот момент он запомнит навсегда, ну а щас вернёмся к настоящему. - Я волновался. У тебя там бардак, мама не горюй. Что делать будешь? - если бы Хаккай мог видеть это, то он бы испугался за состояние Ханы. Ибо сейчас в него прилетела душевная стрелка о том что зря он радовался. Ему же тоже это в ущерб было. - Аай, ладно, потом уберу. - он махнул рукой, его дедукция и собственная интуиция подсказывают что Хината ему в этом поможет. - Кстати, кто это был? Неужто отряд Мучо постарался? - Ты поумнел. А так да, ты прав. - Хаккай пожал плечами, всё же теперь Ханагаки официально враг того отряда. Ибо он устроил такой радушный приём. - Ха-ха, смешно. Чтож, надеюсь ты поможешь мне. - он перелез через балконы на свой. Где сейчас стоит Хаккай и за весь разговор милая улыбка не спадала с лица. Это раздражает и в тоже время успокаивает. - Когда зайдёшь-ты офигеешь. - напоследок говорит Хаккай. И Хана со своим спокойным выражением лица идёт в дом. Хоть снаружи он и не показывает этого, но он зол и даже очень. Ему еще и обидно от того что его дом перевернули вверх дном, а все ради того чтобы найти Хану. А ведь он мог и просто пойти прогуляться. - Ты злишься? - Глупый вопрос.. Ты бы злился? В следующий раз я точно вызову полицию. И если они будут продолжать надоедать мне, то так вообще отдел милиции будет их третьим домом, или же вторым.. Кому как. - на последних словах он ухмыльнулся. А ведь и вправду он может это сделать, страх ему не почём. А это ещё и можно справедливостью назвать, но проблем Мицуи и Чифую не хочется. Ах! Да кто вообще будет им жаловаться или же наоборот насчет них же ? Это глупо! Виноват же Ханагаки, а не его "друзья". - Ну так поможешь или нет? Я найду себе другого помощника если откажешься.       На этих словах Хана собирал книги и клал их на полку рядом. Благо она целая. - А зачем они вообще книги трогали? Им чё, делать нечего? Я в книге прятаться не мог. Я не умею уменьшаться, вот дурни. - ворчание под которое и сопровождало ещё несколько книг на пути к полке.

***

Во время уборки Ханагаки ныл, о том что вот такие свастоны плохие. Они пришли к человеку домой и всё перевернули вверх дном, как так можно? Разве ж Майки не был тем кто говорил о каких то принципах. А если бы он был девушкой? Они бы припёрлись? Невежливо же жесть как будет! За что ему это? - именно так это и описал Хаккай " нытьё, да и только " . Ей Богу, если бы не звонок от Хины, то Хаккай повесился.

- Привет снова, Мичи-кун.

- Привет Хина-чан.

- У тебя всё хорошо?

- Нет, не всё. Дома бардак из-за недавних гостей, помоги убрать. Пожалуйста.

- Хорошо.

      Хаккай мог благославить её, но не долго он радовался. Скромность возросла пропорционально вверх. Всё же это девушка придёт, а не парень. Хоть он и был с ней самую малость знаком в прошлом, он не полностью к ней привык. Мгновенное мнение о богине Перерыва, рассыпалось из-за того что она девушка. Ханагаки ушёл открывать дверь, а бедный Хаккай готовится к вековому молчанию. Бедный Хаккай. И вот в комнату где был Хаккай зашли двое. Один уже знакомый, а вторая вообще не понимает для чего её позвали. Ибо у Мичи-куна уже есть помощник. - Кхм, Хаккай. Представляю твоему вниманию Хинату Тачибану. Надеюсь вы подружитесь, а за чаем. - проговорил Мичи с улыбкой, познакомить сейчас надо, чтобы в будущем не было недоразумений. На лице Хаккая можно понять что теперь он знаком с той ещё падлой, что бросила его на произвол судьбы. - Ага, а я Хаккай. - без дрожи в голосе и без заиканий он произнёс своё имя. Но кажется, что он что-то забыл - Шиба. - Приятно познакомиться Хаккай. - на эти слова Хаккаю остаётся лишь кивнуть.       Они бы продолжили стоять в тишине если бы не подошедший Ханагаки с чайным сервизом, на несколько персон, даже больше трёх, чем вызвал недоумение у друзей, на это он кинул странную, для Хинаты, фразу, - Привычка. - та ни разу не видела подобных приготовлений у своего друга, который даже чай особо не любил, а тут такие странности. Спустя нескольких чашек и пару разговоров, они начали прибираться, выкидывая сломанные, непригодные для использования вещи, ставя на место мебельные принадлежности. Примерно через 40 минут, к ним подошли команда Мизо, а вместе с ними Аккун, который так нужен Мичи, они конечно сами прихуели с пересказа Хины, но в итоге спокойно убирались иногда выпивая свежий чай. Самое тяжёлое что им надо убрать это выбитую дверь. В итоге плюнув на это, Мичи вызвал ремонтников и сказал, что сейчас ему надо спокойно подумать в тишине, его друзья просто без лишних слов, попрощались с хозяином квартиры, но тот подозвал Аккуна сказав, что им надо кое-что обсудить.       В итоге сейчас они спокойно пьют чай и Аккун рассказывает, что сегодня произошло, а именно к нему пришли глава и зам свастонов. Они рассказывали о мотивах Тосвы и деятельности отрядов, и подобное, но было то что выбивалось из прошлого. Они узнавали у него про Ханагаки, это странно, Хана запомнит это и спросит у Мицуи, немного поразмыслить о будущем и правда хотелось, поэтому после выпитого чая Такемичи отправил друга домой. Вспоминая о будущем, он вспомнил, что у него сегодня будет встреча с Кисаки.       Отправив письмо с адресом на номер Тетты, тот задумался о том, как скрыть шрамы, за весь процесс уборки он ни раз замечал взгляды на своё немного открытое тело, особенно руки, те были в ужасных рубцах, белых отметинах от железных розг, что раздирали его кожу в клочья..

Это больно

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.