ID работы: 13023254

Менталка Ханагаки сказала "Bye-Bye"

Смешанная
NC-17
Заморожен
228
Сейф файл соавтор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 40 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      На самом деле было страшно. Вот истинно честно, не хотелось быть на месте Такуи. Мельком посмотрев в сторону Ацуши и кивнув в сторону, призывая к действиям, он встретился взглядом со страхом друга, страх перед неизвестностью, страх смерти и Мичи это знал, поэтому заранее поговорил с будущим парикмахером.       Смотря на избиение уже второго друга, Мичи рассчитал время и уже собрался уходить, что заметил Сендо, вспомнив слова он начал активное противостояние избиениям, но он не рассчитал силы и получил удар в челюсть, после чего упал. Когда он встал, он увидел что его друг лежит на земле, он подполз к нему, ожидая следующего удара, но его не последовало, вместо него были приветсвенные крики. Которые Мичи уже старался не слушать, прямо сейчас он идёт в сторону побережья, набирая на своём телефоне номер Тетты.

- Да. Кто это?

- Приветик Тетта-сан.

- ...

- Чего молчишь?

- Зачем ты звонишь?

- Не знаю. Просто хочу услышать твой голос.

- Ты издеваешься?

- Да, а что?

- Я сейчас трубку скину, не до тебя мне сейчас.

- Нет-нет постой, мне нужна твоя помощь в учёбе, Хина тебя так нахваливала и восхваляля. - даже не видя его перед собой было ясно, что он залился краской.

- П-правда?.

- Агась. Она сказала, что ты самый надёжный репетитор.

- Ну тогда хорошо, скажи когда тебе будет удобно, я приду к тебе.

- Тогда как насчёт завтра? Вечером после школы.

- Хмм, ладно, но я немного опоздаю, завтра есть ещё дела. Скинешь адрес?

- Да! И я замолвлю за тебя словечко перед Хинатой.       На такой незамысловатой ноте они закончили разговор. Кисаки парень неплохой, но со своими тараканами в голове, как и собственно все гопники, и сам Мичи. Не то, чтобы я хотел знать этих тараканов, но мне пришлось. У меня не было выбора, кроме как узнавать людей, находить к ним подход. Теперь я буду ждать, когда люди начнут умирать.       Мичи будет ждать вечера, сегодня должен придти Чифую для полного отчёта, как всё проходит внутри, нечестно, неверно? Да, признаю, но и мы не идеальны, Чифую тот кто в любых петлях стоял справа от моей руки и защищал мою спину, так что про неверность молчим. Если не считать того раза, когда меня чуть не изнасиловал подчинённый, то в основном я полагаюсь на него. И я даже не знаю почему. Может быть потому что мне нужен кто-то, кто не даст мне соскочить на пути к моей цели? Ну что ж, думаю, что это так. На самом деле, это не имеет значения, ведь я все равно буду делать то, что задумал, потому что иначе не смогу жить дальше. Или я просто хочу знать, что я кому-то нужен, если вдруг мне понадобится помощь.

***

      Что-то переписывая из своих мыслей, из рассуждений, из информации которую он приобрёл за несколько ментальных лет, Хана задумался насчёт Изаны и Какучё, обдумывая тайминг их встречи с Хайтани, он неосознанно записал все варианты из предположенных, получая больше 10 вариантов. Подумав ещё чуть чуть, он понял что не так в этом его списке, он был слишком коротким. Он задумался над тем, нужно ли ему всё это записывать, всё равно это ничего не изменит, но всё же он продолжил. Наконец, он закончил. "Я чувствую себя полным идиотом" — подумал он. — "Так, стоп, что я написал" — он начал читать написанное. Опа, да это же его план! Он начал его читать и с каждым моментом его лицо становилось всё более удивленным и довольным. Тут ему пришло смс. "Такемичи я уже подхожу!! ГОТОВЬСЯ!!" Мичи немного потупил взгляд и пошёл на кухню ставя чайник, попутно заваривая лапшу быстрого приготовления. Он ожидал пока эта маленькая бестия ворвётся в дом, сокрушит его серьёзный нрав и они просто будут обсуждать переживания, будущее и планы. Но не тут то было. Друг не пришёл. Мичи стал волноваться и решил пойти проверить друга, но, подойдя к двери, он понял, что это бесполезно. Тогда он позвонил другу, но трубку не взяли. Уже переживая во всю, Мичи просто отправился ему навстречу, где-то примерно через несколько улиц он услышал знакомые голоса. Пристроившись за поворотом, выглянув, он увидел Баджи с Чифую, один кричал на другого, из-за расстояния ничего не было слышно, и вот Кейске просто толкает зама на землю, и уходит прочь. Что-то выругнувшись под нос, партнёр встал и отряхнулся от пыли и грязи, повернувшись в сторону дома Ханагаки, он пошёл быстрой походкой и резко остановился, уставившись на друга. - Слышал? - начиная сразу с вопроса сказал Мацуно. - Нет, - покачивая головой из сторону в сторону, - Но примерно догадываюсь. - Вот как.. - понурив голову, ответил Мацуно, но его размышления прервал кашель Мичи. - Пойдём домой, выпьешь чаю и успокоишься. - на таких словах они под разговоры пошли в дом.       Обсудив ныне грядущие моменты, Мичи рассказал, что Аккун будет его исполнителем, вместо него, на что Мацуно, знатно прихуел, спрашивая что же чёрт возьми будет, ведь в основном всегда их спасал Хана. На что просто получил стопку бумаг, на которых, достав одну из них, была информация о грядущих событиях. Мацуно немного дрожа читал несколько страниц, он пытался обработать нахлынувшую информацию, так же как и то, что Мичи всё это держал в своей голове, ничего не забывал, а Ханагаки внимательно смотрел на его реакцию, допив чай тот произнёс: - Если форму стакана принять за эталон нормы, то всё как-то.. устаканилось..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.