ID работы: 13023384

Убийство номер 505

Слэш
NC-17
Завершён
32
Yur ie соавтор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кошмар в машине/ Потеря в лесу

Настройки текста
Примечания:
Дождь, на улице прохладно. Уже давно за полночь, но мне все равно сколько время, я хочу не хочу домой. Я хочу уйти куда-то далеко чтоб меня никто не нашёл. - Подожди, я покурю - доставая почку из портфеля попросил подождать меня - Ты же говорил что у тебя нет вредных привычек- С некой злостью проговорил Фенг. - Так, выбрасывай свои сигареты и поехали! - Ну подожди! Сложно что-ли?! - с возмущением обратился я к детективу. Но меня никто не слушал, Фенг подошёл ко мне выхватил сигарету из рук и бросил её на землю. Бедная сигарета потухла от капель воды. - Эй! Я на эту пачку 500 рублей потратил! - И что?! Курение убивает, подумай о своей сестре, ты оставишь её одной?! - … - Ну что?! Ответить нечего?! - Да! Нечего, а что?! - Пошли в машину - Нет! Я останусь здесь! - И зачем я нагрубил ему? Боже мой какой я глупый! Он молча схватил меня за руку и потащил меня к машине - Аааээ! Отпусти меня, блядина! - Тихо! Маленький ещё для таких выражений! - Открыв дверь заднего сидения меня посадили туда, я пытался открыть дверь, но она была заблокирована. - Ну что? Поехали ко мне? - Рот на сосок! - Ну-ну, ехать часа 4 из-за дождя, можешь поспать. - Я подумаю! 10 августа 2010 год. (сон) - Бежим! Прошу тебя бежим! - Эдгар! Я больше не могу! - Ну давай! Бежим! - Я больше не могу! - Я могу тебя и бросить! - Ну бросай! - Девчушка развернулась и побежала в противоположную сторону - Эй! А ну вернись! - Я пытался догнать её, но споткнулся об ветку, но её же там не было! Падение и… Где я? Все чёрное, где-то слышась голоса, они звали меня куда-то, но куда? И зачем? - Эдгар, посмотри на себя - Эдуард, ты не достоин этого - Эдгар, беги… Ам, мама? Папа? Джессика? Где я? Где вы? Почему вы меня оставили? - Эдгар! Иди сюда! - Джесси? Где ты? Куда мне идти? - Иди ко мне! И я шел на звук, неважно от куда он ноги идут сами по себе. - Эдгар, ты пришел! Ноги провели мне в мой старый дом? Но почему? - Эдгар, садись - указывая мне на стул моя мать? Но я не вижу её лица, оно замазано черным. Я молча сел на стул и закрыл глаза и выдохнул с облегчением, все же хорошо? Верно? Но это был мираж, открыв глаза я понял что привязан к стулу, а возле меня сидит моя семья, она гниет?! Что с ними? Я пытаюсь что-то сказать, но нечего не получается, меня не слышат! Где-то на улице я слышу разговор: -Этот дом пора сносить! Весь гнилью провонял - Верно! Но думаю его лучше поджечь! - Согласен. Я чувствую резкий запах бензина, момент и все в огне. На глаза слёзы ведь я ребёнок, я не знаю где я. Помогите! Сгорая заживо в этом костре с моей уже мертвой семьей… Наше время: - Ааа блядь! - испугано крикнул я - Эй, все нормально? - из-за спины поинтересовался Фенг - Где я?! В каком я месте? - В панике искал я ответ в затемненных окнах - Где ты? Я Урал тебя и везу к себе домой - стебал он в ответ, он наверняка знал как это меня напугает, но что-то явно пошло не по его плану. Я начал тихонько плакать на заднем сидении автомобиля. Что заставило детектива не на шутку перепугаться. - Ты плачешь? - Нет! Отпусти меня! - Истерически кричал на него я - Тебе память отшибло?! - С некой агрессией в голосе обратился ко мне мужчина - Я могу и выпрыгнуть на ходу! - Тихо, мы почти доехали - Я пытался успокоиться пока мы ехали. -Вот и мой дом, выходи - приказным тоном обратился ко мне детектив Я молча собрал свою вещи и выскочил из машины. Первое что пришло мне на ум это- бежать! И подальше от сюда. И я побежал куда глаза глядят, я бежал, я не знаю куда, но по ощущениям это был лес? Открыв глаза я понял что нахожусь в какой-то роще. Где я?! Неужели я так и пропаду в лесу. Я перестал бежать, силы начали покидать меня. Я заходил ещё глубже в лес осматриваясь, на заметив огромной палки на дороге я упал. Точно так же как в моем кошмаре, я не открою глаза! Не хочу умереть в огне. Полежав на земле минут 10 я осмелился открыть глаза, грязная тропинка темный лес и огромная луна. Прям как в тот день когда умерла мать, а как умер отец? Наверное от передозировки или типо того, а мне утром на пары нужно. Может найти ночлег? Встав и отряхнув грязь с колен я отправился на поиски ночлега. Мда… уже 2 час идёт, а хрен пойми где. Я потерялся! И связи здесь нет. Что же мне делать? Неужели я так и умру? С позором! А что случился с Джессикой?! У меня нет сил, я хочу спать. Нужно сделать что-то типа шалаша? Просто натаскаю веток и лягу спать, надеюсь меня найду…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.