ID работы: 13023384

Убийство номер 505

Слэш
NC-17
Завершён
32
Yur ie соавтор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моё спасение/Спасибо

Настройки текста
Примечания:
Поспать так мне и не получилось, я не спал двое суток, а сейчас я хрен пойми где! Я понятия не имею сколько времени я уже и забил на универ, на детектива, на свой внешний вид, но меня волновала только Джессика. Она же совсем одна! Мне нужно к ней, я не хочу чтоб она была без внимания! Не хочу чтоб она выросла такой же как я! Я снова побежал, я бежал долго пока не врезался в какой-то дуб. Очень умно! Бежать с закрытии глазами, Эдгар, ты гений! Как же я устал, почему в этом лесу никого нет?! Я ненавижу лесы! Лучше бы в баре остался! Я хожу кругами или мне кажется? Я хочу пить и есть, почему меня никто не ищет? Неужели про меня все забыли?! Как тогда в детстве. Детство: 9 мая 2012 год Мы гуляли с родителями по лесу, еще никогда я не был в этом лесу, тут и озеро есть — Эдгар, мы сейчас придем, посидишь тут один? — Да конечно! Толко не забудьте про меня, ладненько? — Да-да… Я никогда тебя не забуду Шел уже 3 час, начало вечереть, а родителей все нет. Мама говорила что не забудет меня! Неужели она соврала мне?! В кармане я нашел спички и блокнот. Думаю мама не будет против если я подожгу его! Собрав палки для костра и камни ч начал делать себе костер. Сначала кругом выложил камни, потом большой кусок дерева и маленькие палочки, разорвав блокнот я кинул бумагу в свой небо костер. Взяв спичку и поджог её и кинул к бумажке. Все начало гореть и тут! Оно все вспыхнуло! Было тепло и много дыма. Поэтому каморы меня не мучали, я лёг на землю и уснул рядом с костром, на утро меня разбудили мои родители. Я был счастлив что жив Наше время: Я разговариваю сам с собой, понимаешь, дуб? Неужели так все и будет? — Мда… Ну и ужасные у тебя родоки- Послышалось где-то за спиной — Да, они были плохими людьми! — М. Я Грей, Грей Фрай! — Эдгар Яо. — Яо?! Неужели ты настоящий Яо? — Ну да? А что ты здесь делаешь? — Ну я тут живу так то, а ты? И видок у тебя помятый какой-то… — Я потерялся — Пробубнил я, мне было стыдно? Может быть… — Бедолага, пошли за мной, поживешь пока у нас. — У вас? А я не буду вам мешать? — Пошли уже! Я шел молча слушая его истории из жизни, мне нечего сказать, хотя есть что. — Ммм, слушай Грей, у тебя дома есть связь? — Связь? Вроде да, а что? — Да так, боюсь за свою младшую сестру, вдруг с ней что-то случится, а я где-то в лесу потерялся! — У тебя есть младшая сестра? И как её звать? — Джессика Яо. Милая девчушка! — Я думал ты пошутил что из семейства «Яо» — А что с этим семейством не так? — Ах, Яо! Последнее поколение мертво, но оказалось нет. У семейства Яо был бизнес. Они выращивали наркотики и торговали ими. Они были самые опасные в Японии в 90 годах. Да и не только в Японии. Их бизнес был самый крупнеющий за всю историю наркоторговцев, все хотели быть как они. Последнюю семью нашли мертвыми в их доме, никого не осталось, но вы спаслись, как вам удалось?! — Мертвыми? Я потом расскажу как мы выжили, рассказывай что было дальше! — Ну что ж, матери прострелили сердце, а отец умер от передоза. Мать была беременна. Поэтому посчитали что все мертвы. Семейство «Яо» ненавидели. Тебя травили в школе? Если да, это было не из-за внешнего вида, а из-за твоих родственников! Так как ты выжил? — Ну… мы бежали с мамой от кого-то, она прикрывала меня и говорила что если она упадает я должен бежать дальше и спрятаться где-нибудь. Когда мать застрелили она улыбаясь мне. Я никогда не забуду той улыбки. Отец был наркоманом со стажем, он избивал мою мать, да и меня было. У меня был не дом, а камера пыток какая-то! Мать умерла когда мне было небольшое 12. Потом за мной приглядывала тетя, но и тетя нас бросила… — Стой, сестра у тебя появилась от тети? — Да, она скинула на плечи ребёнка свою ответственность… — Понятно, мы уже пришли, сейчас я тебя со всеми познакомлю! Пошли! Его дом был выполнен! Он был высокий с фонариками и красивой террасой! Мы прошли в дом, там меня встретила семья грея. - Грей, милый, ты почему так долго? - Мам, все нормально ,я встретил одного парня, он потерялся в ваших лесах, мы сможем ему помочь? - Потерялся, милашка, подойди сюда! - эта женщина казалась милой ко мне, но я боялся их. - Эд, ну чего же ты? Подойди! Я осмелился и подошел. - Здравствуйте, я Эдгар Яо! - Яо?! - удавлено переспросила женщина - Мам, он последний из их семейства. Да и наркотой он не торгует, если бы торговал то не потерялся бы в своих же лесах! - Ну что ж, я Пайпер Фрей. Приятно познакомиться. - Взаимной! - Дорогуша, ты выглядишь неважно! - Да - Грей, принеси нашему гостю обежду и покажи где ванна. - Я понял - Грей скрылся за дверью - Прошу присаживайся. - Женщина указала на стулья около барной стоки - Эдгар Яо, интересно, интересно. Я слышала что за тобой наблюдают самый лучший детектив страны, повезло тебе! - Ну не знаю, если бы не этот детектив я бы был на парах, а не у вас. - Хах! Так ты студент? Милашка, и сколько же тебе лет? - 17 - Ты так молод! И остался без семьи, хочешь я заберу тебя к себе? - Не нужно, если вы разрешите я приму ванну и постараюсь сразу же покинуть вас, не хочу доставлять проблем. - Ах, милашка, ты хоть знаешь где находишься? - Нет. Но меня обязательно кто-то ищет - Ты так уверен? Если бы тебя искал твой детектив, то уже бы давно нашел тебя. У тебя на рюкзаке весь датчик. Он видит каждый твой шаг, но так и не нашел тебя! Как давно ты в лесу? - Два дня - Какой кошмар! Этот спектакль унижений прервал Грей. - Эд, все готово, пойдём. - Да, сейчас подойду! Он повел меня к ванне. - Слушай, Грей, как думаешь, меня хоть кто-то ищет? - Ищет? Ну… может быть волнуется? - Ну не знаю, думаю что лучше мне уйти куда-то подальше от людей и проблем. Душевная боль слишком сильна - Ам, вот ванна, тебя подождать? - Спасибо, не нужно. Я спущусь на первый этаж. - Хорошо, удачи? Ванна была красивая, в белых оттенках, Грей набрал ванну с пеной. Вода была горячая, я раздался и залез в ванну. Я хочу спать, неужели про меня все забыли? После ванны я переоделся в белую футболку и белые шорты. Я был весь в белом. Убрав за собой и забрав грязную одежду я спустился на первый этаж где меня ждал полный пиздец… - Отдайте мне моего мальчика! Вы не имеете право его держать здесь! - Яростно кричал Фенг, он пришёл за мной? В разборках летело шквал оскорблений, но я их не слушал. Я был в шоке, за мной пришел целый отряд полицейских, а главным был Фенг. Сзади меня подхватили за руки и потащили к детективу. Детектив яростно перевел взгляд на людей которые тащили меня. - Сколько раз я должен повторять! Я пытаюсь забрать моего подопечного! Если с ними что-то случится мне голову оторвут! - Босс, мальчишка у нас. - Эдгар! Ты здесь! - детектив сразу поменялся в лице. - С тобой точно все хорошо?! Ничего не болит? Есть раны? Нужно к врачу? - Я… я.. я не знаю! - Понятно. Забрать все его вещи, мы уходим. Я был в шоке и ничего не сказал на прощание Грею и Пайпер. Мне стыдно за это. Мы ехали молча, меня осматривал Фенг и пытался со мной разговаривать, но я молчал и смотрел куда-то сквозь него. - Моя семья ужасна… - Что? - Моя семья ужасна! - Истерически крикнул я на Фенга, что он аж дернулся. - Тише, ты весь красивый и замученный, сейчас мы приедем домой и ты отдохнешь, хорошо? - Неет, я пропустил чуть ли не 3 дня в универе, меня же отчислят! И как мне сестру прокормить! Я ужасный брат - Тише, все будет хорошо - Нет! Я оставил свою сестру с гиперактивной подругой! Какой кошмар! - Твои руки, что с ними? - Да при чем здесь руки?! У меня сестра может быть в какой-нибудь заднице, а я спать буду?! - Да, ты будешь спать! А потом мы поговорим о твоей семье, мне есть что рассказать, будь готов к этом. - Я все знаю… - Что? - Я знаю все о своей семье. Они отвратительные люди… - Эдгар, тебе нужен отдых, ты не спал 2-3 дня. - И что?! - Это плохо для твоей нервной системы! - Ааа!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.