ID работы: 13023384

Убийство номер 505

Слэш
NC-17
Завершён
32
Yur ie соавтор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фенг Чжо, вы точно опекун?!

Настройки текста
Примечания:
Я очнулся в какой-то комнате, голова раскалывалась, потолок белый, в палате пахнет больницей. Я до последнего верил что не в больнице. Ах, больница-мой главный страх и враг. Еще с самого детства меня ругали за то что я заболел, поэтому все болезни я старался переносить на ногах. Или же украсть из аптечки каких-то таблеток и выпить их, они давали ложную надежду на то что все пройдёт. Из-за этих таблеток я и лег в больницу, я хотел сбежать, поэтому я разбил окно в своей палате чтоб сбежать, но только это было моей ошибкой. Как только я сбежал я оглянулся и заметил кровавый след за собой, ничего лучше я не придумал как бежать. Бежать домой. Как только я попал домой я пытался остановить кровотечение, пока я его останавливал терял сознание раза два. После этого случая я перестал посещать больницы. Я их избегал, а что мне мешает сново выбить окно и убежать? Я бы мог это сделать, но если подумать то…. Я хрен пойми где, сколько вообще времени? И в какой я пизде? И что за человек меня притащил сюда, что будет с работницами? Как только встал на меня обратили внимание. - Ну как ты себя чувствуешь?- Эти слова меня напугали, Я дрожал, боясь повернутся к источнику звука. Но человек был настойчивый! - Ну что же ты? Пока спал был такой разговорчивый, а сейчас и словечка выдавить не можешь? - Он смеялся, я это слышал по голосу! Он смеется надо мной! - Можно уйти? - Тихо, чуть ли не шепотом проговорил я эти слова. Страх сковал меня, в горле ком. - Что? Тебя не слышно! Скажи это погромче! ААА! Он смеется надо мной, но я же умный, правда? Я просто встану и уйду. Гениальный ход! Я наступил на свои босые ноги, на мне белый халат в мелкий голубой горошек. Мои волосы наверняка растрепанны. Я встал. В ушах раздался звон, врач который за мной наблюдал подскочил как в жопу ужаленный. - Ты совсем что-ли?! Подохнуть захотел? - Ммм, а может и да! Захотел прям тут и сейчас! - Никогда я так не выражался перед врачом, а что если он какая-то важная шишка в их дурдоме? И меня закроют здесь! Врач подхватил меня за талию и усадил обратно на кровать - То есть нет! Не захотел так глупо умирать! Позорно как-то получится - Сегодня день откровений? Что со мной? Мне лучше держать язык за зубами! - Умереть в больнице это не глупо, это нормально. А домой я тебя просто так не отпущу, сначала мы заполним документы, пройдем медосмотр, а потом и уже твоим родителям отдам. - Ааа, ну - Да? Я пытался скрыть свою печаль и не дать верх над эмоциями. Я закусил губу и зажмурил глаза, я их открыл когда почувствовал привкус железа во рту, мда, я гений! - По тебе видно что родители как-то не волнуются о твоем состоянии, ты весь в синяках и ссадинах, все нормально? Может у тебя дома проблемы? - Проблемы?! У Вас наверняка проблемы! - Так, вот только огрызается мне тут не нужно! - Строгость в его голосе была слышна. - Да нет у меня родителей! Если не понял что сейчас пойми что тебе лучше отставить меня одного! Ясно?! - Оу, но я не могу оставить тебя одного, мне как минимум нужно с тобой поговорить, как тебя зовут и кто твой опекун? Если я скажу что Фенг Чжо мой опекун, мне поверят, а если он не поймёт. Это лучше чем копаться в документах! - Ну, мое имя Эдгар Яо, мой опекун… Мой опекун… Фенг Чжо! - еще никогда я так сильно не лгал, надеюсь Фенг притворится мои опекуном. Ах, ложная надежда… - Прости что?! Фенг Чжо?! Ты Яо?! - Да, я из рода Яо, а мой опекун Фенг Чжо, я вытянул счастливый билетик в лотерее! Нашу тишину приврал человек который не просто вошёл в палату, а ворвался в неё. Это был мой опекун - Где он?! - похоже кто-то в ярости. - А, извините, но кто вы?! - Он мой опекун… - Мне было приятно что за мной пришли, но и при этом я боялся перевести агрессию на себя. Фенг был в белых штанах, молочной рубашке и в пиджаке. Фенг ни терял не секунды и подбежал ко мне. Ему было все равно какой пол, грязный- чистый? - Эдгар! Боже мой, покажи глаза, ну зрачки вроде нормальные, как твое состояние? Тебе плохо? Ты голоден? Я так волновался за тебя, не делай так больше, ты сломал что-то? Работницы мне рассказали что случилось, будь осторожнее! - Фенг… Я сейчас расплачусь, я хочу домой, можно? - Извините, но можно вас на пару слов? - Привлекал внимание врач - Я слушаю, говорите здесь. - Фенг был серьезен - Вы точно опекун?! Я не могу отдать вам мальчика! - Я? Ну конечно, если бы он был мне безразличен я бы и не задумывался где он. -Вам нужно заполнить некоторые документы, в том числе и документы мальчика! - Уф, Эдгар, подожди, я сейчас вернусь Фенг с врачом ушли, посижу спокойно или потуплю в стену… - Понимаете, у мальчика больши проблемы со здоровьем, будьте внимательны, ест ли он, сколько спит, спит ли вообще? И он весь в синяках и ссадинах, через 2 дня а вам отправят людей на поверку жилища. Оставите свой адрес и подпишите эти бумаги. После такого как Фенг подписал бумаги он вернулся обратно в палату. - Собирайся, сынок, пхпхпхпх - Фенг выглядит счастливым или мне кажется? - Очень смешно, где моя одежда? Я же не пойду босиком и в халате! - Пойдёшь, сынуля - Не буду спорить, папочка - Всё-таки решил подыграть я. - Вау, а ты знал что «папочка» еще кричат при сексе? - Эээ! Что за словечки?! Пошли уже! Пока мы шли Фенг только шутил и рассказывал какие-то истории. Как только мы подошли к машине нам ждал водитель. Как только мы тронулись я задал вопрос. - Фенг, а где Джессика? - Джессика? - Да, что с ней?! - Она у Колетт - Это хорошо… - Слушай, тебе нужно пожить у меня как минимум два месяца, проверка будет приезжать на протяжении двух месяце….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.