ID работы: 13023384

Убийство номер 505

Слэш
NC-17
Завершён
32
Yur ie соавтор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тепло/ детские воспоминания

Настройки текста
Примечания:
- Да не хочу я спать! - Пытался убежать я, но мне преграждали путь - Хочешь, отдохни! - Нет! Мне на учебу надо! - Потом выучишь - Ладно! Поезжай к университету и попроси Колетт чтобы она последила за Джессикой, пожалуйста! - А что мне за это будет? - Я сделаю все что ты захочешь! - Ну хорошо, ты ложишь спать, а я за твоей сестрой поехал. Я же проверю! - эти слова как лезвие прорезали мое сердце, у меня нет выбора! И мне пришлось лечь. Сон был крепкий и неприятный. Опять кошмары. Детство ХХ Год: ХХ Месяц: ХХ В детстве мне месяц снился сон в котором была одна красная кнопка размером с ладонь взрослого мужчины. И если нажать на эту кнопку, то весь мир начинает исчезать. Я постоянно нажимал на эту кнопку, и я падал, я падал долго, а когда я приземлялся меня пронзала ужасная боль. Из-за этой боли я вскакивал и в панике искал источник боли на своем теле. Этот сон мне снится до сих пор, но концовка всегда разная. Этот сон был иной, а может быть даже особенный. Из-за этого сна я перестал нормально спать, я не хочу умерить во сне. И как меня только в психушку не забрали? И вот опять он… белый коридор и в самом конце кнопка, я побежал подальше от этой кнопки, но в противоположной стороне была также самая кнопка, когда же это все кончится?! Взяв волю в кулак я подошёл к кнопке и быстро стукнул по ней кулаком и… Пол начал потихоньку осыпаться пока не дошел до меня. Я задержал дыхание, момент и меня пронзайте сильнейшая боль, я лежу на шипах, кровь. Много крови! Наше время: Резкая боль в спине, из-за резкого подъема в глазах потемнело пришлось лечь обратно пока глаза не начнут видеть. Я не пойму, от куда такая боль? Полежав еще несколько минут я решился встать. Встав я сразу же подошел к окну. Пейзаж замечательный! Лес, а за лесом город, но вот только дом Грея не видать. Хотя нет! Его дом довольно далеко, я так далеко убежал? Мой живот решил подать признак жизни и как минимум он ел дня три назад или больше. Нужно что-то съесть, но можно как обычно запить все водой, разве я не прав? Как только я вышел из комнаты я увидел огромные панорамные окна, находился я на третьем этаже, на втором этаже полно комнат, а на первом этаже я заметил кухню, перила были скользкие, чтоб не трать время я решил съехать с них, в этом доме полно людей, может это работники Фенга? Ехать по перилам было нелепо? Но кто ж знал что пенила закачиваются у второго этажа, падение было жестким, своим подкинем я привлек внимание работников. - С Вами все хорошо?! - Эдуард Яо! Вы в порядке?! Двоя работниц подбежали ко мне, они беспокоились за меня, хотя это их работа. - Хахаха! Это было круто! И не нужно так официально, можно просто Эд - Вы ударились головой?! - Вам точно не нужна помощь медиков? - Нет, спасибо! - Улыбаясь тараторил я. Как только я встал и сделал пару шагов в глазах потемнело, в горле появился ком, ноги подкосились. - Эдгар, вам точно не нужна помощь? В ушах зазвенело и я упал. Просто упал, сил вставать нет - Эдуард! - Обе работницы подбежали ко мне и пытались нащупать пульс, либо из-за паники не мигли найти, либо из-за того что не знали где он. Я слышал только звон в ушах и чей-то голос, этот человек мне не знаком, а может и знаком?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.