ID работы: 13023384

Убийство номер 505

Слэш
NC-17
Завершён
32
Yur ie соавтор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проверка с утра

Настройки текста
Примечания:
Утро. И я уже ненавижу это окно! Свет из окно светит прямо мне в глаза! Ну что ж, постараться опустить жалюзи? Я встал и попытался их опустить, но я слишком низок для этого окна, о боги! За что? Пойду за Фенгом, пусть он мне их опустит. Спустившись с чердака, сев на перила я поехал в низ. Спрыгну на ступени. Я обернулся к кухне м увидел двух людей в форме которые спокойно пили чай. А за ними стоял Фенг и готовил что-то. - Здрасьте, Фен! Я не могу жалюзи опустить, помоги! - Поздоровавшись с людьми в форме начал жаловаться я Фенгу - И тебе доброе утро, какое окно? И сколько раз тебе повторять кто кататься по перилам опасно?! - Да понял я, понял. Ну окно! Большое такое, на потолке! - А это? Хорошо закрою, но не сейчас, иди умывайся и завтракать. А пока ты завтракаешь я проведу экскурсию по твоей комнате и докажу что я хороший опекун, ладно? - Я не хочу есть, давай потом? - Ты вчера не ел, а сегодня ты должен поесть! - Я подумаю - Не подумаю, а да! - Хорошо! Скоро подойду - Жду! Ууууэ, я не завтракаю! Но он явно готовит что-то для меня, подождите, а где мне взять зубную щеку? Хотя он говорил что будет экскурсия по моей комнате, нужно кровать убрать. - Фееен! Где мне взять зубную щетку? И где в твоих хоромах ванна? - Я не фен, сейчас покажу! Извините меня, сейчас же подойду - извинялся Фенг перед людьми в форме. - Я бы еще поспал, если бы не окно - Ну сегодня выходной, еще успеешь поспать. - Фенг, но я не хочу завтракать, можно не есть? - Нет, нельзя! Ты же хочешь увидеться со своей сестрой? - Эй, так не честно! Вот и ванна, держи щетку зубная паста в стакане для щеток. Как будешь готов спускайся вниз, договорились? - Хорошо! - Вот поэтому я хороший опекун, вы согласны? - Да, вы конечно хороший человек и дома чисто. Ребенок выглядит счастливым, но нам осталось только поговорить с ним о вас, вы сможете привести его сюда? - Аааа, ну да? Сейчас сходу за ним. Фенг поднимался по лестнице, по нему видно что он нервничает. - Эдгар! Ты должен поговорить с теми людьми. Будешь ли ты жить со мной полностью зависит от тебя. Удачи! Как поговорите позови меня, понял? - Да, я тебя понял. Я спустился вниз в ожидании самого ужасного, но нет. Мужчина и женщина мило болтали о чем то. - Извините, но вы хотели меня видеть? - Да, Эдуард, присаживайся Я сел посередине как же мне не комфортно! - Ну слушай, как твои отношения с Фенгом Чжо? - Ам, все хорошо. Он хороший опекун, - Что вы вчера делали? - Вы разговаривали и узнавали много чего нового друг о друге - Угу, а сексуальная связь у вас была? - Что?! Нет конечно! Что за вопросы? - Тебе комфортно находиться в этом доме? - Ну вроде да, меня все истаивает. Это все? Или что-то еще? - Пока что нет. Всего доброго. Уходя бросил мужчина в форме. - Фенг! Они ушли! И я голоден! - Сейчас спущусь. Фенг спустился, но он был не в домашней одежде, на нем был какой-то деловой костюм. - Эдгар, я ухожу по делам, за тобой присмотрят дом работники. Омлет в микроволновке, поешь, понял? - Понял, хорошего дня! Разогретый омлет был очень вкусный, в Фенг готовить то умеет. Как только я закончил с трапезой я побежал мыть посуду, но меня остановила домработница. - Милашка, давай я помою посуду! - Ааа, да не нужно! Я же ел, давайте я помою? - Но это моя работа! - С некой грустью в голосе проговорила милая дама - Ох, ну хорошо, но в следующий раз мою я! - Как скажите. - Хорошего дня! - До свидания. Странная она, я же хотел как лучше, ну ладно. Спрошу у кого-то есть ли книги. Я встретил высокого мужчину у него были фиолетовые волосы. Я решил у него спросить где здесь можно взять книгу. - Ам, извините - Оу, привет, милашка, чем тебе помочь? - Извините, а где можно взять книги? - А ты любишь читать? Ну что ж, для тонкой милашки я помогу! Пойдем И почему меня все называют «Милашка» ? Я как-то не так выгляжу? - Вот наша библиотека, милашка, помочь с выбором книги? - Почему бы и нет? У вас есть романтика? - Конечно есть, пойдем Я молча шел за мужчиной рассматривая книжные полки, как тут много книг! - Вот тут, милашка, приятного время провождения! Я могу идти? Или тебе помочь? - А? Да не нужно, спасибо! Мужчина ушел, а я начал выбирать чтобы почитать, выбор пал на какой-то роман, вроде интересный. Начав читать я потерял счёт времени. - Да как так то?! Почему они расстались? - Ой и не говори, милашка, это так грустно, она еще в конце убьет своего бывшего! - Вы читали? - Ну конечно, стоять возле библиотеки и не взять книжку? - Ам, где Вы? - положив книгу на место я начал искать источник звука - Я стаю прямо за тобой, милашка! - Ой, это же Вы! Вы меня в библиотеку отвели, как давно вы стоите за мной? - С самого начала, ты так мило читаешь! - Ам, а который час? - М? Да вроде уже девятый час, тебя кастами Фенг ищет, подойди к нему - Да? Прям сейчас и подойду. До свидания, может еще зайду - Пока, милашка Какой-то он странный, мне нужно найти Фенга, может он у меня в комнате? - Фенг, ты меня искал? - Да, мне нужно поговорить с тобой. Лучше сядь - Что-то случилось? - Да. И это важно - Рассказывай - Это касается Джессики и Колетт. Их нашли мертвыми в твоей квартире. Одну повесили, а другую утопили. Колетт повесили, а твоя сестру утопили. Приношу свои соболезнования. - Прости что? Ты же шутишь?… - Нет, я не шучу. - Этого не может быть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.