ID работы: 13023384

Убийство номер 505

Слэш
NC-17
Завершён
32
Yur ie соавтор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не вижу смысла жить дальше

Настройки текста
Примечания:
Как только я узнал о смерти своей сестры и лучшей подруги, мои ноги сами понесли меня в библиотеку. Я хочу поговорить с тем мужчиной, Фенг дал мне время, он не трогал меня. - Ох, милашка, ты снова здесь? - Да, не хочешь поговорить? - Ты выглядишь помятым, что-то случилось? - Да! Я хочу поговорить с тобой об этом! - Что ж, присаживайся. - Спасибо, но я даже имени твоего не знаю. Я... - Стой, я знаю кто ты. Я Мортис Фрай, приятно познакомиться! - Взаимно. - Так о чем ты хотел поговорить? - Я устал, какой же я проблемный! Из-за меня я не смог увидеться с младшей сестрой и с лучшей подругой. Чувствую себя паршиво… Мне 18 чуть ли не через год, поэтому съехать я не смогу, что делать? - Ты считаешь себя проблемным? - Ты меня не слышишь! - Не нервничай, отвечай на мои вопросы. - Да! Я считаю себя проблемным, подросток воспитывает ребёнка, смешно же? - Да нет, разные бывают ситуации. И смерть их наступила не по твоей вине. Ты же вроде студент? - Да, студент. - И ты хочешь лешить себя сна из-за этого? - Да! Похожу сонный и что с того? - Ну смотри. Приходи после пар в библиотеку, я буду тебя ждать. Мужчина забрал свою книгу и ушел оставив меня в полной тишине. Она напрягала меня. Уснуть мне так и не удалось. - Фенг, мне вообще-то на пары нужно, может ты меня подвезешь? - Прям сейчас? - Да! Я не хочу потом на отработку ходить, поднимай свой зад и поехали. Ехали мы молча, но тишину прервал Фенг: - За тобой заехать? - Когда? - Ну, после пар . - Не нужно, я прогуляюсь по городу. - Угу, а как домой? - Ну не знаю, может пешком если на автобус не успею. - Не шути так, позвони когда домой захочешь, ты мне понял? - Ага . И снова эта назойливая тишина, но она продлилась не долго. - На остановке останови, хочу пешком дойти - Тебе идти метров 500, давай довезу? - Нет, я дойду пешком, что не понятного? - Ну, как знаешь. Как только я вышел из машины, взял сумку, вставил наушники в уши и пошел. Подходя к универу, ко мне подбежала какая-то девушка: - Привет! Ты новенький? Я Эмз, учусь здесь по обмену, а ты? - Уйди, тебе то какое дело новенький я или нет? - Оу, но я хотела только помочь! - Ага . Сегодня у меня 4 пары по полтора часа. В следующем полугодии может быть и 6, какой кошмар! Что у нас первым? Нужно подойти у расписанию. - Эдгар, где ты пропадал целую неделю? И где Колетт? Она обычно физ-ру не пропускает. - Это была староста. - А, меня ну тип похитили, а Колетт… - Стой! Тебя похитили? И как ты выбрался? - Я уже и не помню, так что говоришь первым? - Физ-ра, ты как всегда не пойдёшь? - Нууу, наверно пойду. - Да ладно! Ты же никогда на нее не ходишь! - Вот так вот… Физ-ра убивает. И ведь и не поспоришь, верно? - Какие люди, неужели Эдгар пришел на физкультуру? - А, да? Боже мой, и это наш учитель. Булл Робинс, он якобы за ЗОЖ, хотя и водки выпить не против. Странный он какой-то. - Что ж, для начала бежим 50 кругов. Мы бежим, а не ходим и сплетничаем, девочки, понятно? Он обычно строгий, а сегодня какой-то весёлый. Ну что ж, я пробегу максимум 3 круга. Какой кошмар, куда столько кругов? Это было ужасно! Быстрее бы уйти от сюда. - Фух, наконец-то это закончилось. - Ага.- Хором отвечают все одногруппники. - А что следующим? - Не уверенно спросил я. - Да вроде история. - Ясно. Одевшись я вышел в коридор, там стояла наша староста. - История. - Да, похоже что сейчас история. - А что у нас следующим? - Перерыв на столовую, а потом какая-то лекция. - Понятно - Слушай Эд, я знаю где Колетт и я знаю что случилось с твоей сестрой, мне жаль. - Спасибо. - Ты только держись, лады? - Да, да конечно! Все наладится. Ах, история. На истории Колетт всегда была активная. Так, это мысли нагоняют тоску! Что нам будут рассказывать? А может мне сесть в самом конце и забить на пару? Хотя я и так много пропустил. Лучше послушаю. Пара была скучной, мы смотрели какой-то ролик про историю, я что-то записывал в тетрадь, а на полях я рисовал. Наконец-то пара закончалась, в столовую не пойду, уже обед, может уйти? Какая-то лекция, спишу потом у старосты. На улице было холодно. И куда мне пойти? Выбор пал на заброшенный парк. В парке были засохшие цветы, желто-серая трава, бычки от сигарет, банки пива, перевернутая мусорка. Идиллия. Не хватает только сигареты со вкусом черники, мне не продадут, может попросить кого? Поиски человека были быстрые. Я без стыда попросил его купить мне сигареты. Мол, паспорт забыл, а мне не верят. На удивление мне поверили, дав деньги мужчине он купил мне сиги и мы разошлись. А зажигала у меня всегда была. Я уже выкуриваю 4 сигарету, может пора остановиться? Похожу минут 10 и продолжу. Я обошел парк несколько раз, очень хотелось курить. Закурив сигаретку я присел на лавочку. Который час? Уже 16:35, пары закончились, домой как-то не охото, но что мне еще делать? Пойду-ка я к остановке. На остановке людей как кот наплакал, а если быть точнее я был один. Автобус должен быть через полчаса. В автобусе не было людей. Я еду один в самом конце. Стоп, а куда я вообще еду? Автобус выехал за город. Кругом лес, меня поклонило в сон. - Молодой человек, мы уже на конечной! Покиньте автобус! - Уже? А, ну до свидания. Я вышел из автобуса, подождите, я же не заплатил, круто, сэкономил 50 рублей! Погодите, а я собственно где? И который час? Уже 18:30! И я опять в какой-то жопе! Мда, я был прав! Какой же я проблемный! И как назло дождь собирается, может все таки позвонить Фенгу? И он как всегда спасет меня… Уууээ, я весь мокрый и уставший! Дождь льет как из ведра, и я ушел куда-то! Думаю вариант с спасением все еще актуальный… Длинные гудки, еще гудок, еще… Твою же мать! Возьми трубку! Ну что за человек? Попробую еще… Я звонил 10 раз, трубку никто не брал, где его носит? Может еще разок? Но я не успел - мобильник сел, ну замечательно! Я в какой-то заднице! Что же делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.