ID работы: 13023384

Убийство номер 505

Слэш
NC-17
Завершён
32
Yur ie соавтор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поцелуй меня

Настройки текста
Примечания:
Я замерзаю, на улице уже не май месяц! Как же зол на весь мир, хочу чтоб было как раньше. Ходить в универ и пресматривать за Джессикой. Я скучаю… Спустя нескольких долгих часов Фенг все же засуетился - уже поздно, где его носит? Может позвонить? Где мой телефон? - Мортис, ты не знаешь где мой телефон? - Нет, вы должны сами следить за своими вещами. вещами. - Да, но я не могу его найти. Помнишь Эдгара? - Да, он милый мальчик, заходил ко мне сегодня. - Заходил? - Да, вы его опять потеряли? - Похоже что да… Помоги его найти найти. - Нууу, а что мне за это будет? - А что ты хочешь? - Я хочу позаимствовать его у тебя, уж очень милый он, ты же не против? - Что?! В каком смысле позаимствовать? - Нууу, я буду больше проводить с ним времени, а то у тебя работы много, а я стою возле библиотеки в которую только ходит Эдгар. - У меня есть выбор? - Ну да, либо ищешь сам либо я. - Ладно, по рукам! - Договорились! Дождь уже утих, что меня может согреть? В рюкзаке только тетрадка, ручка, зарядка, наушники, зажигалка и сигареты. Может закурить? Согреюсь ли? Я выдыхаю серый дым, когда же это кончится? Меня спасет Фенг? Или он бросит меня. Мысли забиты. Тяжело думать… - Бу! - А! Я выронил сигарету из рук. - Куришь? Ты же знаешь что это плохо? - Да знаю я. - Я виновато отвожу взгляд взгляд. - Мортис, это ты? - Ну, а как ты думаешь, милашка? Фенг про тебя даже не вспомнил, хочешь потусить или поехали домой? - Спасибо. - Спасибо? Мортис выглядит веселым, а не таким строгим как обычно. - Хочешь в бар? - Мне нет 18. - Но ты же там работал, в чем проблема поехать туда же? - У меня на руках 50 рублей, а самый дешевый коктейль стоит рублей 500-600 - Я угощаю! -Ну, почему бы нет. - Ты серьезно? - Помолчи, я сейчас сделаю тебе губки красным и вообще чикулей будешь! - У тебя есть с собой косметика? - Да, но я бы хотел сделать по другому. Ты же меня понимаешь? - Нет? - Если ты не знал, но когда люди целуется дольше минуты губы могут покраснеть, попробуешь? - Попробую?! Мне не понравится! И я не гей. - Ты похож на девушку, если бы я не знал что ты парень, я бы трахнул бы тебя! - Трахнл?! - Ты такой милашка! И когда злишься краснеешь, а когда тебе дарят комплементы краснеешь до кончиков ушей! - Ты так этого хочешь? Ну попробуй, мой спаситель. - Правда? Да ты просто лучший! - Давай быстрее, не хватало чтоб мы еще в машине потрахлись с твоими комплиментами! - Хаха, тебе будет приятно. - Не спорю. С Мортисом я совсем другой человек. Может у нас что-то да и склеится? - Ты скоро там? Или так и будешь рассматривать мое лицо? -подожди. - Лучше бы накра... Мне не дали договорить, мою речь перебили чужые губы. Мортис был ловок. Одной рукой он завел мои руки за голову, а другой рукой он удерживал мою голову. Поцелуй длился не больше 20. 20 секунд. Мне не хватило воздуха. После короткой отдышки я сказал: - Приятно. - Шепнул я, но Мортис услышал. - Хах, а говорил что не понравится понравится. - Молчи! - Хочешь продолжить? - Может быть. - Так да или нет? Скажи мне. - Да! - Ого, не кричи ты так, скажи нормально. Я все еще лежал в этой нелепой позе, а Мортис спокойно сидел на мне. Я отвел взгляд, мне стыдно за себя, что я делаю? - Поцелуй меня! - А как ты хочешь, милашка? - Как хочешь ты, я лежу в нелепой позе, я позе и не могу ничего сделать. - Хах, для начала повернись свое личико ко мне, я хочу видеть твой взгляд. - Можешь не рассматривать мое лицо? - Может быть, ну же, посмотри на меня меня. Мне стыдно, как я до этого докатился? Мы же хотели в бар, а сейчас мы целуемся в машине? Я не могу повернуть свою голову, мне стыдно смотреть ему в глаза. - Ну же, не стесняйся, милашка, или мне самому повернуть твою голову? - Делай как знаешь. Ааа! И зачем я это сказал?! Мортис не теряя времени свободной рукой повернул мою голову к себе - Ну же, не отводи взгляд, я хочу видеть твои глаза. Я посмотрел Мортису в глаза, он облизнул губы переводя свой взгляд на мои как бы спрашивая «можно?» Я моргнул в знак согласия. Мортис доминировал надо мной. Он был опытным опытен в этом деле. Его язык проходит по моим зубам, наш поцелуй был очень долгим, а закончится он тем что Мортис укусил меня за губу. Я не мог отдышаться. - Ну что? - Ну что, тебе понравилось? - Ааа, ты такой… - Приятный? - Очень. - Не хочешь выпить? - Ты угощаешь? - Конечно. В баре было темно, на танцполе танцевали пьяные люди, у барной стоки были философские мысли. - Ну, что, милашка, какой тебе коктейль? - Выбери сам, я не разбираюсь в алкоголе. - Давай по бокальчику вина? - Давай? Мы подошли к барной стойки. - Хей официант, есть кагор? - Здравствуйте, сколько вам? - Один бокал кагора и один бокал игристого. - Как скажите. Вы знаете что кагор очень крепкий? - Да, конечно! - А почему у меня вино красное, а у тебя белое? - Ну что? Тебе крепче. - Понятненько. - Ну что, тебе понравилось? - Странный вкус. - Беги, развлекайся, я буду здесь. - Как скажешь! Я решил встать и походить, опьянение не приходило. И я решил выпить что-то еще. - Мортис, а можно мне еще что-то? - Ты хочешь еще? А не маленький? - Ну пожалуйста! - Ну хорошо, милашка. - Спасибо. - Официант… Мортис что-то заказывал но я его не слышал, я крутился на парном стуле. Крутился, да и докрутился. - Эдгар, не упади. - Да не упаду я. А что по итогам? Я упал. - Хах, поднимайся, милашка, будь осторожнее. - Не смешно! Я поднялся и сел на место - Пей. - А что за коктейль? - Секрет, пей - Ну ладно? - Я приду через минут 30, официант последит за тобой, не балуйся! - Я не маленький уже! - И вот представляешь! - Язык заплетался, похоже я в хлам. - Извини что так долго, я заберу его, ладно? - Эээ, куда? - Домой тебя не пустят, в гостиницу? - Да! Вызвав такси, Мортис усадил меня меня. - Мортис, а ты меня любишь? - Может быть. - Поцелуй меня. - Прям тут? - Да, мне тебя так не хватает. - Ну-ну, извините, а сколько нам еще ехать? - Примерно минут 10. - Хорошо. - Мортис, а у тебя всегда были фиолетовые волосы? - Конечно, милашка Как только мы подъехали, Мортис нес меня на руках до самого номера. - Давай переспим? - Ты пьян, утром желеть будешь. - Пожалуйста, я никому не расскажу. - Ну, если ты так хочешь. Мортис начал с шеи, он не пропускал ни одного миллиметра. Я тяжело дышал. Мортис заинтересованно посмотрел на меня, аккуратно поворачивая лицо к себе, мой взгляд, полный смешанных чувств, стеснения, боли и удовольствия. - Неужели тебе такое ещё и нравится? - с некой усмешкой бросил Мортис. Я пробормотал что-то невнятное. — У тебя чувствительная шея, да? - усмехнулся Мортис, поглаживая по щеке пьяного друга. - П-перестань…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.