ID работы: 13023412

какая бы ты не была

Фемслэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Она позвонила Мишель, она не отвечала, Лиза звонила ещё раз, и ещё раз, и ещё, но она не отвечала.Лиза думала что всё, на этом всё и закончится.Спустя мин 20, славу богу помимо проходила Юля, которая шла в школу.Юля сперва не узнала её, но потом проглнделась и узнала её. -Лера это ты что-ли? -спросила Чикина —юля? -Лиза сразу поняла кто это, ведь пока она ждала помощи вспомнила все своих знакомых и врагов. -ты что тут делаешь? ну и вид у тебя -я Лиза если что -извини не запомнила, так что случилось? -да так, поможешь мне дойти до дома? -юля видела что дойти она уж точно не сможет, поэтому она подняла её и направилась в свой дом, ведь её дом находится здесь близко и 1 день школы можно пропустить. -а куда мы идём? -ко мне домой-ответила Юля.Лиза решила ничего не отвечать, ведь её дом реально далеко находится поэтому решила пойти к ней.Девочки дошли до подъезда, и уже едут по лифту.Заходят в квартиру, а там жёсткий беспорядок.Где-то валяются бутылки от вина, водки, шампанского, мусорка забита сигаретами и пакетиками и от наркотиков. -ну и беспорядок-сказала брюнетка посмотрев на Юлю с расширеными глазами.Юля уложила Лизу спать, а сама пошла убираться. *Прошло 2 часа* Лиза проснулась от боли на животе, в бёдрах и на ногах, сама она еле шевелилась -Юль-закричала лиза -я здесь на кухне, иди суда-крикнула юля из кухни. -тебе ненадо помощь? -спасибо, нет я сама-у лизы все тело болело, но ходить она более менее могла.Она еле дошла до кухни и наконец села за стол. -тебе кофе или чай? -чай.-юля налила ей чай, и решила все-таки спросить что случилось.Но её перебила Лиза -у тебя есть что-то покушать? -после вчерашнего у меня ничего не осталось. -может закажем пиццу? -у меня нет денег -я заплачу -тогда я согласна -закажем пеперонни? -да, давай-лиза заказала большую пиццу, потому что очень хотела кушать и сама Лиза видела что юля тоже хочет кушать. -кстати, я хотела спросить, так что случилось с тобой? -меня избили.-сначала Лиза молчала, потом набралась смелости и сказала ей это. -кто? -Кристина и ещё какие то девочки-юля сразу поняла какие ещё девочки -ты же знаешь Кристину? -спросила Лиза —да -расскажи мне про неё-Юля ожидала этого вопроса, и не была против ответить на него. -Кристина очень вспыльчивая, у неё есть своя компания.Ее уважают из-за её брата Дэна.Крис боятся почти все в школе.У неё есть лучшая подруга Кира. У крис как и алкогольная зависимость так и зависимость от сигарет. -Всё, я больше о ней ничего незнаю. Прошло где то 20 минут.Как вдруг лизе кто-то звонит, это была Вилкм.Она взяла трубку -ало, лизочка, что случилось? почему тебя не было в школе? -привет, вилка, приходите к юле.Я вам все объясню. -хорошо, ждите через полтора часа мы будем там-виолетта сбросила звонок. -так когла они придут? -через полтора часа -понятно-сказала Юля, и звонок в дверь -я открою-Лиза протягивает ей деньги и та идёт за пиццей. *Прошло минут 15* Юля и Лиза все съели, даже не наелись видимо они очень хотели кушать.Опять звонок в дверь.Это уже Вилка и Мишель.Юля открывает им дверь.Виолетта налетает с объятьями к юле и лизе.Лиза рассказала про ситуацию с Крис.И мишель тоже рассказала почему она не отвечала, просто у неё разредился телефон. Вот Лиза уже дома.Они отлично провели время с девочками, вилка даже создала группу. Но смущало Лизу то что ее мама и дядя Саша странно себя ведут, а особенно дядя Саша.Он подарил подарки маме и даже лизе, хотя он говорил что лиза не достойна подарка.Не было ни одной ссоры за день что очень смущало Лизу.Брюнетка решила позвонить Рони, так как давно с ней не общалась.Они с рони пообщались об всем что можно о их дружбе, о еде, о танцах и об ручках тоже. Утро.Лиза боялась идти, вдруг вчерашнее тоже повториться? девушка встала с кровати и пошла в ванну, на этот раз она решила не принимать ванну а принять её вечером.Брюнетка пошла завтракать.Странно но мамы и отчима опять не было.Лиза взяла с собой шоколадку и яблоко чтобы перекусить в школе. в школе она пересекались взглядами с Крис, а та просто усмехнулась над ней и отворачивалась.С днями они перестали пересекаться взглядами.Они на друг друга даже не смотрели Так и прошло 3 недели. Лиза, Мишель, вилка, и Юля сближались они теперь как самые настоящие лучшие друзья.Дома у Лизы было все хорошо.Мама с отчимом были счастливы, отчим стал другим, совсем другим.С рони тоже было хорошо, они общались по видео. Лиза рассказывала ей все, она говорила про мишель, отчима, Крис, Юлю и.т.д Лиза решила пойти прогуляться одна потом позвать девочек. Рядом с домом Лизы была красивая речка, когда был вечер Лиза обожала туда идти.И сегодня она тоже туда пошла, но видимо не только она решила туда пойти и наверное она не позовёт девочек. Лиза подходит к ней.А это голубоглазая, длинноволосая блондинка. -Крис? -ты меня преследуешь, что ли? -спросила Крис. -о, да, каждый день ищу тебя взглядом- -как там твои синяки? -усмехнулась крис -заживают надеюсь? -блондинка достала из карманов сигарету и начала курить -может перестанешь курить? это вредит печень все-таки. -да мне похуй-Тишина.После долгой тишины, брюнетка заметила что у неё синяки и течёт кровь по руке, ей надо было обработать раны. -покажи руку, её надо обработать. -отойди от меня -пожалуйста, давай я тебе помогу? -Крис сперва отказывалась, но девушка смогла её уговорить. Дома никого не было родители уехали в гости, поэтому будут поздно. **** Крис заходит в шикарный частный дом, она даже немного позавидовала лизе.Смотрит на лизу, а она только отводит взгляд, Крис усмехнулась это выглядело смешно.Крис заходит в комнату и сидит там пока Лиза не принесёт аптечку.Блондинка рассматривает комнату, везде все чисто, большой шкаф, ноутбук об этом она может только мечтать. *Прошло более часа* Лиза обработала раны Крис и отправила её домой.Крис не хотела домой и возвращаться к семье, поэтому позвонила своим и сказала чтобы они пришли на их место.Все пришли как обычно они покуривали сигарету и пили пиво.Позже они начали играть слабо или не слабо, блондинке было весело. -эй, Крис, слабо по встречаться с той избалованной и бросить её? -да такие задания были давно, но обычно Крис никто такие задания не задавал ей. -слабо? -конечно же нет-блондинка никогда не любила проигрывать, поэтому согласилась.Да и лизу она не особо любила.У Крис был срок до начало ноября, она должна было за месяц это сделать.Получится ли у неё привлечь внимание Лизы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.