ID работы: 13023412

какая бы ты не была

Фемслэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро.Брюнетка проснулась с прекрасным настроением,дома никого не было и никто не портил настроение.Лиза не пошла в школу,она немного приболела.Это было не заразно,поэтому вечером к ней придут девочки с ночёвкой.Родители уехали на два дня,поэтому они будут одни. **** У крис все было наоборот,проснулась она от криков отца и матери,как обычно.Она взяла сумку,положила туда сигареты,деньги и пару учебников и пошла в школу.В школе как обычно говорила только с Кирой.Кира всегда её спасала,позволяла переночевать если нельзя пойти домой,когда Крис напивалась и дралась со всеми подряд только Кира её успокаивала,только кире она говорила свои проблемы. Она задумалась о задании,как ей быть?почти весь день в школе она продумывала план,пока не услышала разговор вилки и мишель.Они говорили чтобы взять на пижамную вечеринку -Вечеринка? -Это где?я приду -это пижамная вечеринка и там будет только четыре человека,поэтому не придёшь-ответила мишель. -всего лишь 4 человека,чем больше тем веселее. -Крис,с чего ты так захотела на вечеринку без алкоголя и сигарет?-Крис немного напрглась,какая бывает вечеринка без алкоголя и сигарет? -я могу принести алкоголь и сигарет,проблема решена? -Блять,Крис мы будем у лизы она не пьёт и не курит,это блять ПИЖАМНАЯ ВЕЧЕРИНКА нахуй -У лизы? -да-это новость ещё больше захотело Крис пойти на вечеринку,она сможет наладить отношения с Лизой и справиться с заданием. -все понятно-крис не сдалась,она понимала что те не скажут когда идти и куда,поэтому она решила что проследит за ними с Кирой. Кира не хотела идти на эту долбаную вечеринку без алкоголя,но Крис её уговорила,если бы не задание она бы туда и не подумала пойти. Вечер.Крис и Кира весь день просидели рядом с подъездом Вилки.Подъезд Вилки они всегда знали,та слишком часто устраивала вечеринки поэтому они и запомнили его.Иногда Крис казалось что она бывает у Вилки дома чаще чем у себя.Крис и Кира замечают что вилка вышла из подъезда поэтому решили немного скрыться чтобы она не увидела их. **** Вилка с хорошим настроением выходит из подъезда и звонит Мишель и Юле,чтоб убедиться что они уже в магазине.Вилка идёт в магазин и встречается с мишель и юлей.Они заходят в магазин и берут много чего,не подозревая что за ними следят.Они выходят из магазина -бля,эти суки совсем ахуели,большие чтпсы за 120 рублей. -да,ахуеть цены подняли блять.- ответила юля.Крис усмехнулась потому что слышала этот разговор,вилка всегда говорила в повышенном тоне и её можно было услышать за километр **** Девочки доходят до дома и уже заходят домой. -Ну нихуя,у неё дом. -сама вахуи-Девочки зашли в дом и они тоже,видимо Лиза забыла закрыть дверь. ***** Стук в дверь,кто это?вдруг родители вернулись?Лиза пошла открывать дверь.Мишель сразу поняла кто это.Кристина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.