ID работы: 13023412

какая бы ты не была

Фемслэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Лиза и в правду не знала кто мог к ней прийти, открывает дверь а там.Крис и Кира.Что блять -ну привет, кисуль-опять сарказм киры.Лиза стояла с открытым ртом, она была удивлена что сама Крис к ней пришла и Кира.Смотрит Крис в глаза а та только улыбается. -так ты нам зайти дашь? -нет-ответила Лиза и пыталась закрыть дверь, но кира и крис были сильнее.Лиза решила смириться с этим и впустила их -ну и хоромы у тебя-сказала кира так же как и вилка.Вот кира и крис заходят к девочкам, а все сидят с таким же открытым ртом как и лиза, кроме мишель. -ну и зачем вы пришли? -просто, повеселиться -значит вы следили за нами? -о да -ну как всегда, понятно. Девочки смирились и решили посмотреть ужастик.Взяли сладости.Крис и Вилка сели рядом с Лизой. Вилка думала что лиза боится ужастиков и будет сидеть в обнимку с крис или с ней.Оказалось все наоборот, они с крис жмурили глаза почти весь фильм, а лиза сидела каменным лицом.Кира и Мишель просто надсмехались над другими, а Юля просто уснула. Фильм закончился, и девочки решили поиграть в бутылочку (с поцелуями).Крутит Юля.Попадается Кира.Потом крутит Кира, Позже Вилка.И так подряд Теперь подошла очередь Лизы.Брюнетка хотела чтоб ей попала Вилка, Мишель или Чикина, кого угодно но не Крис и Киру.Удача не смотрит даже в её сторону.Попадается Крис. Серьёзно. Крис? блять за что думает Лиза. **** Крис была рада этому, может тогда у Лизы появится интерес или даже симпатия.Лиза смущалась целоваться с крис, ведь еще месяц назад она её чуть не убила. Лиза закрывает глаза и целует блондинку. Целовалвсь она неплохо подумала крис, да лиза тоже так думала.После поцелуя лиза не могла смотреть в сторону крис, да что смотреть она и дышать не могла в её сторону.Крис думала только об одном её цель уже почти сделана. Ночь.Кира и Крис ушли.Наконец-то подумала лиза, ей было не комфортно с ними.Девочкам тоже стало комфортно без крис и киры. -Слушайте, а давайте завтра кое-что сделаем. -что жк? -может набьем татуировки? -Лиз, у тебя есть хоть одна татуировка? -нет, мне бы хотелось, но родители не разрешат наверное и их соглашение надо чтоб набить. -у меня есть знакомая, она набивает тату всем и мне тоже. -Кстати все мои татуировки она мне набила. -это не больно? -вообще нет-сказала мишель — у тебя тоже есть татуировки? -да, и у чикиной тоже есть.-Мишель кинула взгляд на чикину, а та опять спит и храпит.Девочки встретились взглядами на чикину одновременно рассмеялись и продолжили разговор про татуировки. -так ты согласна? -да-Вилка набросилась объятьями на лизу и разбудила чикину. Внезапно зазвонил телефон это была рони.Лиза ушла в ванну и сказала что перезвонит ей.По лицу рони можно было понять что она не была рада этому, но согласилась. -Надеюсь ты не обиделась- прошептала лиза Девочки посплетничали и решили лечь спать. Утро.Было суббота.Девочки проснулись, умылись и пошли завтракать.Чикина и Мишель буквально съели весь холодильник её.После завтрака они решили прогуляться.Они погуляли и время пришло пойти на тату.Всю дорогу лиза боялась вдруг это очень больно? или как отреагирует мама и отчим? что скажут в школе? Понравится ли Кристине татуировка? стоп.Какого черта она думает о крис. -эй, лиз мы уже дошли ты готова? — а -да, я готова. Лиза уже знала какую тату она будет набивать.Индиго.На шее -Где хочешь тату? — на шее. -хочешь рисунок или надпись? -хочу надпись на шее, Индиго. -Индиго? -спросила Вилка и Мишель —да.-Чикина смотрит на неё с расширеными глазами так и как и Мишель -ну тогда приступаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.