ID работы: 13023412

какая бы ты не была

Фемслэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-мы хотели тебе сказать,что я -беременна-Лиза подавилась роллами из за этой новости,мама беременна?Лиза была рада этому,но была очень шокирована этой новости. -правда?я очень рада,мамуль-Лиза подошла к маме и поцеловала её в щёчку. -и кто это будет?мальчик или девочка? -мы ещё этого незнаем.-девушка вспомнила про и медовик и дала его им что бы они покушали,а сама ушла в комнату.Лиза посидела в телефоне и случайно уснула. Время 16:27.Девушка просыпается от звонков Мишель.10 пропущенных от Вилки и 16 от Юли. -Ало -Лиза блять,мы тебе тысяча раз звонили. -извини,я спала,так что случилось? -у виолетты сегодня будет вечеринка,и поэтому ты должна прийти к вилке домой -а зачем? -ты помочь должна с подготовкой. -эх,ладно,щас 20 мин и я уже там -ждём-девушка встала с кровати,помыла лицо и пошла одеваться. *Звонок* -Ало -привеет,лизка,как делишки? -рони,сейчас не могу разговаривать извини. -а,ладно-чувство рони можно было понять,её лучшая подруга просто отвергает её и даже не хочет выслушать рони.Лиза вышла из дома и направилась к дому вилки.Брюнетка даже не думала о рони и про её чувства.Дойдя до дома вилки там уже начало собираться толпа.Значит опоздала. -что ты так долго -извини -ладно - а где мишель? - она там-вилка показала пальцем на мишель и лиза пошла туда.Села к мишель и рядом присела юля.Девочки разговаривали о разных темах,о учёбе,о виолетте,о татуировке.Лиза в толпе видит крис,какого черта,та ей подмигивает,девушка отводит взгляд.Но всю вечеринку Лиза то смотрит на Крис то отводит взгляд.Лиза решила пойти в ванную комнату,и помыть испачканную толстовку на которую упал кусок торта. Лиза снимает свою толстовку и на ней остаётся только майка прикрвающая нижнее белье.Чувство что кто то стоит рядом не даёт покоя.Брюнетка оборачивается к двери а там та же голубоглазая блондинка закрывающая дверь на замок.Лиза подумала что может ей просто надо в туалет поэтому продолжила мыть пятно на своей толстовке. Крис закрывает дверь на замок,кладёт свои руки на талию лизы и медленно проводит языком по её шее.Лиза не понимала что происходит,убирает руки Крис от себя -Крис ты вообще трезвая?-Крис была немного пьяна,но помнила что дала обещание своим что сейчас она трахнет эту лизу так что та побежит просить её ещё раз это сделать. Крис включила "Дело № 39".Грубо поцеловала Лизу.Захарова не особо хотела её целовать,но в глубине души она хотела больше чем поцелуй. Лиза оторвалась от Крис,оттолкнула её и надела на себя толстовку и уже хотела уйти как блондинка хватает её за запястье не дав ей уйти -отпусти меня или сейчас я дам тебе по лицу. -можешь просто дашь? -не дождёшься,так ты меня отпустишь? -нет-Лиза пыталась уйти,но блондинка ей этого не давала это очень сильно злило брюнетку. -это последнее предупреждение и я тебе в правду дам по лицу.Захарова просто улыбнулась,но не дала опять ей уйти.Лиза взяла руку Крис и откусила её что та сразу отпустила её,но это не все и конечно она сдержала обещание и дала по лицу крис.Блондинка не ответила ей а просто села на пол и улыбалась.Лиза не хотела продолжать это цирк и вышла из ванны и пошла к вилке сказать что она уходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.