ID работы: 13023412

какая бы ты не была

Фемслэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
выходит из квартиры не понимает своей реакции на поцелуй крис,может она просто пьяна?.Вся голова забита ситуацией с крис,не думает о рони,о мишель и о маминой беременности только крис.Всю дорогу она думала об этом,да и весь день можно сказать. **** Крис приходит к своим,а те ждут от неё ответа получилось ли у неё.Крис солгала,она не хотела говорить правду да и зачем они все равно не узнают.Но поиметь лизу она хотела,внешность у неё привлекательная характер она исправит.Она справилась с заданием для других,но для себя она не смогла выполнить задание.Захарова уж точно не решила сдаваться, в следующий раз она её уломает подумала крис.Только ей пришлось замазывать тоналкой вместе с кирой фингал который ей поставила лиза.Кире она сказала что она неудачно упала,чтобы та не рассмеяла её Утро.Будильник вторгается ранним утром вместе с капельками дождя на улице.Лениво встав с кровати,лиза идёт в ванну.Умываться холодной водой чтоб чувствовать себя бодрее.Девушка не думала о вчерашней ситуации с крис,да и хорошо что не думала.Брюнетка схватила яблоко и пошла в школу. День в школе был не таким обычным,крис весь день смотрела на неё и улыбалась.После 6 урока девушка решила немного пошалить и прогулять последний урок химии в туалете.На после 6 урока у них обед поэтому она могла сказать что она была в столовой.В столовой у них часто были очереди,поэтому это причина была актуально. Сидит в туалете одна Чикина и Витка не пришли.А мишель решила отсыпаться в школе поэтому ей было очень скучно.Вдруг она задумалась о рони,и решила ей позвонить. Странно,рони не отвечает подумала лиза. -Может обиделась?-прошептала лиза.С чего бы ей обижаться?все вроде нормально,позже она вспомнила все разговоры с ней по видеозвонку.Боже мой,прости меня рони что я так общалась с тобой подумала лиза.Ей было очень сильно стыдно перед рони.Рони всегда спасала её,говорила что лиза самое лучшее существо в этом мире,когда лиза комплексовала насчет себя.Лиза решила извинится перед рони.И написала ей сообщение *Привет,рони.Извини пожалуйста что я так общалась с тобой.Мне правда жаль,очень сильно.Из за учебы и новых одноклассников я стала забывать про тебя.Знай рони я всегла буду тебя любить какая бы ты не была.* После это сообщение она сидела она на подоконнике в школьном туалете и надеялась чтоб рони ее простила.Вдркг Лиза слышит громкие голоса,и громкий смех очень знакомой девушки.По их шагам можно было понять что идут в туалет.Лиза не хотела ссориться и чтоб её опять избили толпой,поэтому закрыла крышку унитаза, заперла кабинку и села на закрытую крышку унитаза Пришла компашка,говорили они минут 15,одновременно покуривая сигарету.она хотела чтоб они поскорее ушли,Лизе было не интересно до одного момента. -че крис справилась с заданием?-с каким заданием подумала лиза -почти,скоро и она бегать за мной будет. -а если папочке пожалуется? -не пожалуется уж точно-кадеися Лиза поняла про кого она имеют виду.Крис говорит про неё. -про меня значит-прошептала лиза,теперь все понятно что было вчера. -опа,скоро звонок давайте поскорее свалит отсюда-компашка быстро ушла а лиза пошла в класс взяла все свои вещи,попрощалась с мишель и пошла домой. -Поиграть со мной решила,крис? -я тебе устрою.-девушка жаждала местью,и уже знала что она будет делать. Лиза дошла до дома и пошла в свою комнату,полежать немного на кроваете ей приходит сообщение от рони - Наконец-то,надеюсь ты меня простила,любимая-Лиза со своей надеждой взяла телефон и начала читать сообщение. *Привет,лиз.И в правду я немного обиделась на это,но я тебя прощаю.Я понимаю твою ситуацию новые друзья,новая школа и новое место жительства.Надеюсь что ты не будешь больше так общаться со мной.Я тебя тоже люблю,лисичка моя!* Лиза просто расплывалась в улыбке.Она была рада что рони простила её.И хоть ей не нравилось что рони называла её лисичкой,но в этом случае это прозвище она полюбила. Они немного поговорили и лиза рассказала ситуацию с крис,что та хочет поиграться с ней как куклой и бросить.Рони посоветовала что бы лиза действовала также как и крис,и даже лучше её.Лиза послушала её и решила сегодня немного прогуляться с вилкой и чикиной,Мишель была наказана и за вчерашнего вечера поэтому не пошла. **** Крис после школы идёт не домой к себе, а кире поговорит с ней и просто отдохнуть.Приходит к кире,все вроде хорошо покушали,покурили и поговорили.Говорили они о многом,обо всем что можно.Но кира решила спросить что с вчерашнем обещание крис?та ответила что она справилась.Крис думала что она скажет молодец,красаваили просто переведёт тему,но такой ответ она не ожидала. -видела я как ты справилась.Сразу после того как ты зашла,прошло секунд 30,а лиза сразу вышла.Ты за 20 секунд все успела что ли?-Кира засмеялась лицо крис поставив блондинку в неудобное положение. -прикинь,успела. -да ладно,признайся уже-кира усмехнулась и взяла сигарету. -ладно,я не смогла.Я думала она боится меня и поэтому не откажет мне.А вместо того чтоб просто уйти она просто дала мне по лицу.И из-за этого я позвала тебя и нам пришлось замазывать мой синяк.-девушка опустила глаза в пол,достав сигарету и зажигалку из куртки закурил сигарету. -так это тебе лиза зарисовала тебе глаз?ты сказала что неудачно упала-Крис ничего не ответила ей было немного стыдно из за того что не дала тоже лизе по лицу. -ну не рисует Лиза неплохо-Кира засмеялась и сказала что теперь всегда будет напоминать об этом. Кира ещё немного посмеялась над крис,но позже забыла об этом и предложила крис немного прогуляться. **** лиза решила рассказать про свой план и то что хочет сделать с ней крис.Девочки все поняли и были немного шокированы.Вилка даже предложила свой план и лизе он понравился больше.Чикина сказала что у крис есть ещё подруга Кира и с кирой тоже надо что то сделать.Лиза не помнила что за кира,и Юле пришлось опять все ей рассказывать. Девочки гуляли по парку и конечно рядом с детской площадке сидят на качелях две очень знакомые дамы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.