ID работы: 13023524

Дорога домой

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Az.ellina бета
Размер:
планируется Макси, написано 527 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 112 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Первым что она сделала после занятий, был поход в лес. Айрис уже и не думала застать там Луну с волчатами. Прошла неделя как они не виделись, и вероятнее всего она уже покинула окрестности Алфеи, и вернулась к своей семье. Но для Айрис было важно убедиться в этом лично, а если они все ещё здесь то она сможет попрощаться. С животными Айрис находила общий язык ещё с детства. Дикие животные не убегали сразу как только заметят её, и никогда не нападали. Некоторые даже давали себя погладить, что приводило её в восторг. У брата не было такого понимания с животными, они на него не нападали, но и не давались никогда чтобы он их погладил, или покормил. И это приводило его в бешенство. Однажды когда они ходили кормить птиц, на него опорожнились по меньшей мере пять птиц. И это она ему припоминала каждый раз когда пролетали птицы. Тот сначала злился, а потом стал просто отшучиваться. «Это они так проявляют ко мне любовь, помечая меня» говорил Алекс. Возле дуба было тихо, и пусто. Никто не выбежал её встретить, и на её голос тоже никто не появился. — Не успела — с болью в голосе произнесла Айрис смотря в глубь леса. Пусть она и знала что так произойдёт, но все равно стало больно и обидно. Сколько раз за это время она себя не убеждала что ей никто не нужен, но оказывалось все наоборот. Айрис чертовски устала быть одной. Когда выплыла вся правда об Айзеке и его делах, она разозлилась и не сказав ему ни слова ушла. Оставив прощальный подарок на его любимом байке, царапину на весь бак. Сначала было все хорошо, но каждый раз возвращаясь в дешёвый отель, чувство одиночества стало появляться. Их с Айзеком назвать друзьями было-бы сложно. Они были больше как приятели, часто зависали вместе в барах, он научил Айрис управлять байком, говорить так чтобы тебе верили и не задавали лишних вопросов. Короче говоря он научил её всему чему она сейчас знает об выживании. И возможно если бы не идея всё же научиться использовать огонь, то она бы вернулась обратно. Ведь даже при всем своих поступках, он горой стоял за своих людей. И никогда не воровал у бедных людей. Айрис поморщилась от своих мыслей. — Докатилась, ищу оправдание преступнику лишь бы не остаться одной. — себе под нос пробубнила Айрис.

***

Зайдя в апартаменты Винкс, Айрис встретила гробовая тишина. Она тихо прошла к двери своей бывшей комнаты и стала открывать дверь. На углу кровати сидела Блум и смотрела на цветок, за которым Айрис и пришла. Заметив её, рыжеволосая фея резко встала. На её лице была неловкая улыбка. — Я за цветком — сказала Айрис подходя к подоконнику — Терра подарила мне его где-то на первой недели моего пребывания сдесь. — Терра тоже мне дарила. Но он через две недели засох, я его забывала поливать. И тогда я впервые увидела недовольную Терру. Они заулыбались. Услышав это от Блум, она поняла почему в первую неделю как Терра подарила цветок. Фея земли каждое вечер спрашивала полила ли она цветок. Блум улыбалась, но в её улыбке было что-то ещё. И то как она подорвалась с кровати когда она зашла говорит Айрис лишь об одном. Что у Блум чувство будто она заняла чьё-то место. — Ты там где и должна быть. Рядом с людьми которые тебя любят, и ждали все это время. Выкинь из своей головы мысли о том, что из-за тебя мне приходится переезжать или будто ты занимаешь моё место. Оно было всегда твоим. — Серьёзно говорила Айрис. Замолчав на секунду она продолжила уже весёлым голосом — Видела бы ты как Стелла с Аишей отстаивали твою кровать когда увидели меня на ней. Да и кстати говоря я с этого выигрываю, у меня теперь своя личная комната с ванной. Прощайте утренние очереди. Айрис точно не знала будет ли она одна в комнате. Но предполагала такой вариант, ведь номер комнаты находился в общежитие специалистов. А там все комнаты предназначены для двоих, девушек на курсе было немного, вроде как восемь. И это означало что у каждой есть соседка, и её бы не поселили в комнату к парню. Вывод напрашивался сам собой, она будет одна. Блум звонко рассмеялась. Они были знакомы лишь день, виделись пару раз. А у Айрис было такое чувство будто она знает это девушку всю жизнь. — Я знаю к кому по утрам буду просится в душ, если не успею зайти до Стеллы. Ведь она там очень долго зависает. — Мой душ всегда в твоём распоряжении. — Я так тебя и не поблагодарила за то что ты спасла меня. Мне Скай все рассказал, что это благодаря тебе я здесь. — Тебе не за что меня благодарить. У меня была информация, которой я поделилась за услугу, а дальше это просто стечение обстоятельства.-Айрис не стала уточнять что директриса им все это время тайно помогала. Если она захочет то все сама расскажет Блум. — Тот мир сильно отличается от этого? — Я бы сказала не сильно, природа как тут, только всегда пасмурно. Мы не отходили далеко от дома, который был под защитными чарами, так что особо я ничего не знаю. Мама говорила что там повсюду бродят монстры, также есть преступники из других планет. И время там идёт по другому, я там пробыла наверное от силы две недели, а здесь уже прошло 6 месяцев. — Блум замолчала, посмотрела себе на кроссовки пытаясь собраться с мыслями. — Знаешь сейчас мне кажется и этот мир опять незнакомым. Все вроде такие же, но и одновременно совсем другие. — Они все испытали чувство потери, а оно всех меняет. Никто из них не признается но каждый в какой-то миг похоронил тебя. Дай время им и себе. Телефон Блум запищал, и она посмотрела на экран и глубоко вздохнула. — Прошла уже неделя а они все также беспокоятся что я исчезну. Если бы у Ская была возможность он бы не отходил от меня целыми сутками. — Блум села на кровать и отложила телефон в сторону. — Со временем все придёт в норму. Айрис сама не верила в эти слова полностью, но надеялась что так оно и будет. Ведь не может же быть постоянно идти все не так как надо. Рано или поздно все наладится. Возможно не через месяц или несколько, могут пройти годы но все будет так как надо. Ведь так?

***

Комната была точно такая как у парней, только немного меньше по размерам. Но она также была предназначена для двоих, но соседки не было. Предположения Айрис оказался правдивы, и это не могло не радовать. Да Айрис понравился опыт жить с соседками, хоть временами её подташнивало от того как они временами громкая спорят. Или то что временами кто-то из них забывал что такое личное пространство. Было много и хорошего, это вечера за чаем и какой-нибудь выпечкой от Терры. Они проводили их за разной болтовней. Айрис нравилось то что они никогда не наседали на неё с расспросами о прошлом, если она не хотела говорить. Книга не завлекала сюжетом, а сон никак не хотел приходить к ней. Айрис уже обдумала до мельчайших подробности что будет говорить королеве Луне, но мысль о завтрашнем дне никак не хотела её отпускать. Она лежала на кровати и смотрела на белый обычный потолок как у во всех комнатах, но этот ей не нравился по какой-то непонятной ей причине. Айрис перевернулась на бок, и закрыла глаза. «Если получится остаться, перекрашу его» решила она для себя.

***

В последнее время у Ривена появились проблемы со сном. То он не мог по долгу заснуть, то просыпался посреди ночи. Так произошло опять, заснул он вроде сразу, но резко проснулся посреди ночи и сон покинул его. Он встал с кровати, одел чёрное худи и спортивные штаны, и тихо вышел с комнаты. Медленно идя по пустому, тёмному коридору Ривен размышлял покой причине его покинул сон. Возможно дело было в предчувствии того что грядет что-то ужасное. И это будет намного хуже чем сожжённые или скребки. Ривен почти ничего не знал об монстрах, которые вышли. И Блум не так много рассказала, а пока не очнется её мама большего они не узнают. Пусть он и отказался участвовать в поимке сбежавших монстром, но узнать лучше своего врага он не против. Или дело было в девушке чьи голубые, словно небо глаза, не выходила из его головы? Ривен не знает когда это точно началось, но его резко просто перемкнуло. И у него появилась ужасно сильное желание быть постоянно рядом, видеть её, чувствовать, вдыхать её запах.От Айрис всегда пахло шоколадом, и с недавних пор это стал его любимый аромат. А самое сильное было его желания, это защитить её. С мыслей его вырвал непонятный звук исходящий из комнаты, в которой как знал Ривен никто не жил. Парень остановился и прислушался, было слышно будто кто-то плачет. Он предположил что кого-то произошла какая-то драма на любовном фронте. И уже сделал пару шагов, ведь это не его дело, как услышал то что заставило его остановиться. — От.пус.ти.те — не громко, хрипя послышался девичий голосок. Потом опять всхлип — Отпу... Ривен узнал бы этот голос из тысячи ведь это был голос Айрис. Он быстро подбежал к двери и повернул ручку. На его удивление дверь была открыта. В его крови закипела ярость, а руки уже были готовы избить до полусмерти тех кто решил обидит её. Но в комнате никого не было, кроме Айрис которая спала. Ривен не понял, почему тогда он слышал плач и её голос. Пока все не повторилось, она ворочала головой в разные стороны и и вскрикивала. Ей снился кошмар. Он не знал что нужно делать в этой ситуации, но просто стоять и смотреть он не мог. Ривен подошёл к ней и присел и стал тихо, звать её. — Айрис. Все хорошо — это сон — Его голос был нежен и спокоен. Она не просыпалась, все также вскрикивала, и вертелась в кровати. Будто вырывалась от кого-то. Ривен осторожно прикоснулся к её плечам и потряс её легонько. — Айрис, проснись. — громче произнёс он, но все также мягко. Он боялся напугать её, когда она очнется. Айрис резко раскрыла глаза, и взмахнула рукой в которой был огонь. Ривен отскочил, но огонь все-же задел правую руку. — Ты решила меня поджарить? — хрипло произнёс он. Ривен не видел в темноте свою руку, но по ощущению жгучей боли на тыльной стороне ладони было понятно что задело его не плохо. — Имею полное право! — грубо ответила Айрис, вставая с кровати. Она быстро включила свет, и подошла впритык к Ривену и взяла его руку стала осматривать. Ривен не мог не заметить, что на ней из одежды была только футболка, и трусики. Они были простые чёрные, без каких либо укрощение, или кружева. За сегодня это уже второй раз как она заставляет его, начать думать о непристойностях. Ривен переместил свой взгляд на её лицо, так как если он и дальше будет смотреть и представлять что он бы сделал с ней. То в паху станет совсем мало места. Айрис сморщила нос, и посмотрела на него. — Нужно промыть, и обработать. — Да фигня. Ривен выдернул руку. Лицо Айрис скривилось в недовольно гримасе. — Занесешь заразу рука отвалится. И как ты потом будешь ублажать девчонок одной рукой? — У меня есть не только руки, но ещё рот и член. И я чертовски хорошо умею ими пользоваться. — Ривен наклонился вперёд и продолжил говорить почти в самые губы — Могу все наглядно продемонстрировать. Как сильно Айрис не умела скрывать свои эмоции и чувства, но Ривен видел в её глазах смущение в вперемешку с желанием. — Звучит заманчиво — Айрис ещё сильнее сократила расстояние — Но я не сплю со сталкерами. Айрис быстро отстранилась от него и открыла дверь в ванну. Ривен стоял с лёгкой улыбкой, он знал что так оно будет. — Ривен. Ты заходишь и промываешь ожог или выметаешься из моей комнаты. — уверенно произнесла Айрис. — Выберу промыть, ведь это возможность ещё посмотреть на тебя в трусах. На её лице он не увидел ни капли смущения. Айрис зашагал в ванную, виляя своей задницей. «Чёртовка» пронеслось у него в голове. Ривен пошёл за ней, Айрис уже включила воду. Как только ладошка оказалась под водой, он поморщил нос. Было больно, и выглядело все не очень красиво. Всё было красное, с волдырями и местами с капельками крови. — И долго мне так стоять, доктор? — Оптимальное время охлаждения — 15-20 мин. Так что жди. — оперевщись о плитку сказала Айрис. — Что ты делал посреди ночи у меня в комнате? — Мне не спалось и я решил выйти покурить, потом услышал шум и решил проверить. — А я уже подумала что ты меня сталкеришь. А то куда не пойти ты постоянно рядом, куда бы я не пошла ты тут как тут. И первым кого я увидела когда очнулась был ты. Она скрестила руки на груди, и пристально смотрела на него. — А я вот думаю что ты пытаешься меня соблазнить. Ривен провел взглядом по всему её телу задержавшись на трусиках. Айрис закатила глаза, и стала что-то шепотом быстро говорить. Ривен почти ничего не слышал и не понимал. Только он хотел открыть рот чтобы спросить что она бубнит себе под нос, как его лицо облило холодной водой. — Тебе нужно охладить не только руку, но и голову. — довольно произнесла Айрис, одевая шорты. — Без них вид был намного лучше. И да я не преследую тебя, это просто череда случайностей. Как и то что каким-то неведомым чудом я сдал тест по истории, хотя сдал пустой лист. — Не благодари, можешь просто купить мне что-нибудь из сладкого. — Это ты так намекаешь чтобы я позвал тебя на свидание? — Это я так намекаю что у меня закончились мои запасы шоколада. — Ты же в курсе что сладкого много есть, ужасно, вредно. — на ужасно, Ривен сделал акцент. — Сказал тот, кто решил посреди ночи покурить — Айрис оторвалась от стенки и стала выходить — Давай побыстрее закончим, и возможно у нас будет ещё время немного поспать перед занятиями. Айрис хотела побыстрее избавиться от парня, чтобы он не начал задавать вопросы. Ей было не по себе что он вообще узнал о её кошмарах. Ривен закрыл кран, и вышел с ванной. Айрис уже сидела на кровати, на её коленях лежал бинт, и уже знакомая ему мазь. Он сел возле неё, и Айрис сразу же взяла его руку и стала аккуратно наносить мазь. Ривен поморщился от боли. Айрис подула на ожог. — Это будет тебе уроком. Что нельзя врываться в чужую комнату посреди ночи. — В оправдание своему поступку скажу, я подумал что тебя надо спасать. — От чего же если не секрет? — не понимающий она уставилась на него. — От тех, кто решил что слова нет для них не существует. — спокойно ответил Ривен, не поднимая глаз на Айрис. Сейчас произнеся это вслух Ривен понял как глупо с его стороны вообще было предполагать это. Ведь Айрис могла с лёгкостью поджарить этих придурков. — Тебе бы не пришлось меня спасать, тебе бы пришлось помогать мне спрятать труп. — И я с радостью бы помог. Ривен не шутил, он бы помог ей скрыть убийство. Ведь парень который может изнасиловать, в его понимание был хуже сожжённых Самым мерзким создание на свете. Айрис стала забинтовывать руку. Прядь волос постоянно лезла на глаза и мешала, она пыталась её сдуть с глаз но ничего не выходило. Ривен усмехнулся её попыткам, и сам заправил мешающие пряди за ухо. — Спасибо. — Не за что. Айрис почти закончила забинтовывать руку. И Ривен понял что сейчас самое время спросить, о её кошмаре. — Как давно тебя мучают кошмары? — С чего ты решил что они повторяются? — не поднимая взгляда ответила Айрис, заканчивая с бинтом. — Такие сильные кошмары, обычно не единичный случай. Айрис ничего не сказала, и Ривен продолжил говорить. — Когда мать ушла, меня мучили кошмары. И это было ужасно, страх был настолько сильным что заснуть не выходило до утра. И прекратилась это дерьмо только к 14 годам, когда я полностью поняла что если бы она хотела то давно вернулась. — Мои кошмары появились в 15 лет, когда воспоминания об дне когда я убила собственную бабушку и ещё нескольких уродов, начали понемногу возвращаться. Айрис рассказала все о том дне когда впервые проявились её силы. И что когда убили родителей и брата, то кошмары стали ещё сильнее. Ривен слушал молча, внимательно вслушиваясь в каждое её слово. Он видел что говорить об этой ей было не легко. Айрис часто останавливалась, и смотрела только на его руку все также держа её, но продолжала говорить. — Всё думали что я забуду, а том дне. Ведь была маленькой, но я ничего не забыла. И родители решили запечатать мои воспоминания, что бы у меня было нормальное детство. Но они стали возвращаться вместе с кошмарами. — Дерьмо конечно, но скажу что с таким ранение с вероятность в 89% что твоя бабушка все равно не выжила. А тем подонкам самое место в могиле. — Я думала они прекратились так как уже больше чем месяц их не было. Но вот они опять со мной. — Возможно из-за того что ты была занята учёбой спасением огненной феи, и поисками ответов. Ты не зацикливалась на моментах из прошлого, из-за этого кошмары и ушли. Ты стала жить дальше, сама этого не замечая. Так что вывод такой тебе нужно отпустить все то дерьмо что было с тобой и жить дальше. — Да ты я вижу психолог — с острила она. Но прислушалась к его словам, ведь возможно он был прав. — Остался один вопрос, на сколько я знаю ты фея огня. Айрис не понимающе посмотрела на парня. — Да моя стихия огонь. — Тогда как в моё лицо попала вода? — А вот об этом я расскажу как нибудь потом. А сейчас вали из моей комнаты, я хочу поспать оставшееся время. У меня завтра, а точнее уже сегодня предстоит сложный разговор с королевой. Айрис залезла под одеяло, и руками стала махать показывая тем самым чтобы он выходил. — Как грубо. Я вообще-то пострадал, ты должна позаботится обо мне. — с наигранной обидой произнёс он. — И как же? Я вроде уже все сделала что было в моих силах. — Тебе подробно рассказать или наглядно показать? Ривен ближе подсел к ней. Айрис по инерции натянула на себя посильнее одеяло, но взгляда не отвела. Его такая реакция позабавила, он ещё ближе к ней приблизился. Она не отстранилась, а сама приблизилась. Если он хочет поиграть с ней она примет эту игру но только на своих условиях. Её губы были в близи его, Айрис легонько провела кончиком языка по нижней губе парня. Ривен быстро притянул Айрис за затылок и поцеловал. Поцелуй не был нежным и спокойным, он сразу же стал напористым, в нем было полно желания. Айрис отвечала с таким же рвением, её пальцы перебирали его волосы. Как только рука Ривена переместилась с её затылка на спину, и стала медленно спускаться. Она отстранилась от губ и переместилась к шее. Провела языком по пульсирующей точке и медленно поцеловала, засасывая кожу. Из него вырвался тихий стон. Айрис поднялась к уху и произнесла негромко: — Ты все это можешь сделать в своих снах. Я спать с тобой не буду. — Детка, мы уже спали вместе и не один раз. — Также на ухо ответил он, прижимая её к себе сильнее. У него не было в планах прекращать то что у них началось. Он видел сколько сил ей понадобилось чтобы отстраниться от него. И от точно знал что если сейчас залезет рукой ей в трусики, она не будет сухой. — Окей скажу на твоём языке. Я не буду сегодня с тобой трахаться. — У меня и в мыслях этого не было, пока ты не стала соблазнять меня. Я думал лишь о том чтобы просто лечь спать с тобой как в прошлый раз. — с улыбкой проговорил он. — Маленькая ты извращенка. Щеки Айрис покраснели. И ей сейчас безумно хотелось его стукнуть и прогнать с его лица это довольную ухмылку. — По факту я тебя старше. И не строй из себя сейчас невинность, пока я не одела шорты твои глаза как будто забыли где у меня находится лицо. — Вот ты и сама сказала что соблазняла меня. Она не знала, что ответить. Признаваться желания никакого не было, а любые попытки оправдаться будут звучать неправдоподобно. — Твой лимит нахождения в моей комнате истрачен. И если ты не исчезнешь в течении двадцати секунд, я поджарю тебе зад. В её руке появился небольшой огонёк. Ривен улыбался, и ему было весело наблюдать за смущенной Айрис. Да на лице уже не было красных щёк, и лицо не выражало не каких эмоций. Она внешне была спокойна, но в голове был точно ураган. Ведь у него было тоже самое. Ривен встал с кровати и на выходе лишь произнёс: — Хороших снов. — И тебе. Но никто из них так больше и не заснёт до утра. Каждый будет размышлять о том что произошло. Айрис будет злится на свой мозг, который в присутствии парня полностью отключается. А сердце начинает творить всякий бред. План держаться подальше полностью провален. Ривен будет размышлять, о тех чувствах которые вызывает в нем Айрис. Ведь кроме похоти было что-то ещё.

***

До обеда Айрис была на занятиях. Если быть точнее то её тело было там, а мозг либо спал либо в сотый раз прокручивал все варианты разговора с её Величеством. На обеде она села за свое привычное место на подоконнике. Аппетита совсем не было, она ковыряла вилкой салат, и просматривала в окно. Погода была как раз под стать её настроению, щел не просто дождь, а настоящий ливень. — Ты чего тут? — произнесла резко появившаяся Флора. Айрис даже дернулась от неожиданности. Ведь думала что бывшие соседки уже поели. — Пытаюсь есть, но что-то как-то не особо хочется. — Волнуешься из-за предстоящего разговора? — Да не особо. Я прочитала уже все варианты вопросов, так что ответы я знаю. — Но всё же тебя что-то мучает. Айрис ничего не ответила, желания изливать душу сейчас у неё никакого не было. И Флора это быстро поняла, переводя тему разговора в другое русло. — Как тебе фотки с бала? — Какие фотки? — не понимающе посмотрела на Флору Айрис. — И мне интересно посмотреть на фотки. Надеюсь они пикантного содержания. — оперевшись об Флору, сказал только что подошедший Ривен. За ним потянулись и все остальные. Тихие посиделки наедине с собой закончились. Сделала такой вывод для себя Айрис. — Нет они не такого содержания. Там фотографии со сборов, и ещё есть фотка где Брендон целует руку Айрис. Качество конечно не лучшее, но все равно круто вышло. — прощебетала Флора. — Но как ты сфоткала? Телефоны ведь запрещено приносить. — спросил удивленно Скай. — Никто не сможет запретить мне в моем же замке. — сказала гордо Стелла. В это время Айрис наконец-то включила телефон. На экране высветилось пару уведомлений из инстаграма, сообщение Флоры, и ещё пару сообщений от неизвестного номера. Айрис проигнорировала фотографии и открыла сообщения от неизвестного номера. Неизвестный: Привет. Я искал тебя на балу, но ты исчезла даже не оставив туфельку😅. Стелла сказала что у тебя разболелась голова, как ты себя чувствуешь? Привет. Как ты? Привет, это снова я. Возможно ты не отвечаешь потому что не понимаешь кто тебе пищит. Это я Брендон или Филипп как тебе удобнее. 7 октября будет проходить фестиваль осени, будет живая музыка, много вкусной еды, а вечером салют. Не хочешь составить мне компанию? Заметив замешательство на лице подруги, Флора в наглую заглянула в телефон Айрис. — О мой бог. — радостно прокричала Флора. Все уставились на неё с непониманием. — Ты чего так вопишь. — возмутилась Айрис. Стелла быстро подскочила и тоже заглянула в телефон. — Чего ждёшь отвечай давай. — скомандовала Стелла. — Да что у вас там такое? — любопытствовала Терра. — Неужто всё же пикантные снимки? — с улыбкой проговорил Ривен. Не успела Айрис разинуть рот, как Флора уже ответила на вопрос. — Лучше. Юный герцог позвал нашу Айрис на свидание. От этих слов Ривен скривился, его не радовало известие того что Айрис пойдёт с кем-то на свидание. — Это ведь здорово? — неуверенно проговорила Блум. — Смотря с какой стороны посмотреть… — начала говорить Аиша. Но договорить ей не дала Стелла. — Это замечательно, никому ещё не мешал парень с деньгами и с титулом. — Это так романтично — проговорила мечтательным голосом Терра. — Так стоп. Я ещё даже не ответила, а вы уже готовы нас соединить узами брака. И это не свидание, а просто приглашения на прогулку. Она не знала, будет ли правильным принимать его приглашение когда не знала что будет завтра. Ведь если ей придется убегать, то это означало порвать все связи. И согласился, а потом пропасть будет не очень красиво. Но желание пойти и вспомнить как это ходить на прогулки с кем-то было огромное. — Если нету слова свидание, это ещё не значит что это не оно. — стала доказывать Флора. Все девчонки дружно поддакнули, даже до этого молчавшая Муза тоже согласилась с Флорой. Айрис стала набирать ответ, Флора и Стелла внимательно наблюдали за тем что она печатает. АЙРИС: Привет. Прости что так долго не отвечала, были некоторые обстоятельства что помешали. Если твое предложение все ещё в силе, то я согласна. — Она согласилась — довольно всем доложила Флора. Его злило с каким волнением она ему отвечала. И как сейчас она смотрит на экран в ожидании его ответа. Когда буквально сегодня ночью целовалась с ним. — Он ответил, что рад и все понимает. И ждёт с нетерпением их встречи — произнесла Флора Настроение Ривена полностью исчезло. А злость усиливалась, если он останется здесь ещё на секунду то точно наговорит много лишнего. Ривен развернулся и направился в прочь из столовой. Попутно выкидывать шоколадку. Айрис не сразу заметила что Ривен ушёл, только когда Терра заговорила о нем. — И что это с ним? — Да кто поймёт, это же Ривен может злится что первокурсницы поумнели и больше ему не дают. — усмехаясь произнесла Стелла. — Точно не это, я у него на шее заметила еле заметный засос. — произнесла Аиша. Айрис понадобилось включить всю свою выдержку чтобы не выдать себя, ведь с вероятностью в 98% это она его случайно постовила. — Так, не смотрите на меня — Скай отмахнулся руками — Я ничего не знаю. — Может у него биполярка? — предположила Терра. — Это навряд ли. Айрис смешили дикие теории бывших соседок о том что же с Ривеном не так. Она не могла ничего сказать ведь для неё он не чуть не изменился за этот месяц. И был обычным человеком со своими проблемами, которые всегда старался решить сам. Телефон завибрировал, сообщая о том что её уже ожидают на допросе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.