ID работы: 13023524

Дорога домой

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Az.ellina бета
Размер:
планируется Макси, написано 527 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 112 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Примечания:
Ривен проснулся достаточно рано, если считать что спать они легли ближе под утро. Он лежал и смотрел на девушку которая стащила все одеяло себе, но использовал его по назначению. Айрис спала спиной к нему на боку, завалившись на скомканное одеяло. Уголок одеяло прикрывало лишь часть спины, оставляя все остальные части тела в поле его зрения. На ней была только его футболка, а под ней ничего, и только от этой мысли член стал вставать. Что уж говорить о том что вкус её кожи все ещё был на его губах, а стоны все ещё грели слух. Сейчас он хотел опять очутиться в ней. Но прежде он должен поговорить с отцом. Ривен встал с кровати, натянул на себя футболку и спортивные штаны. Открыв дверь он обернулся и посмотрел на девушку. Айрис все также крепко спала. Ривен вышел и направился на кухню где слышались тихие голос Анны. Он застыл в проёме дверей от того что увидел. Его отец склонил голову к небольшому но достаточно заметному животу Анны, и что-то нашёптывал тихо. На лице женщины была яркая улыбка, а глаза светились любовью. Он давно не видел отца настолько счастливым. И от этого ему стало ещё больше стыдно, за вчерашнее поведение. Ривен покашлял привлекая к себе внимание и зашёл на кухню. Его отец поднялся на ноги и встал впереди своей жены, закрывая её тем самым. От этого Ривен даже усмехнулся. — Привет Ривен, я только что сварила кофе, будешь? — вынурнала из-за спины она и подошла к кофейнику на столе плитки. — Привет, буду очень признателен — произнёс он садясь за стол. Отец посмотрел на него таким взглядом в котором читалось «Выкинешь какую-то ерунду и тебе хана» — Вот держи — Анна поставила чашку на стол и села напротив него. — Спасибо. — Ривен сделал глоток, кофе был в меру крепким и не сладкий — Я хочу извиниться перед тобой, Анна, за вчерашнее. Я повёл себя как самый настоящий мудак, и не должен был оскорблять тебя. — Я все понимаю и не держу зла на тебя. Мы сами виноваты в том что ты так отреагировал, нужно было давно тебе все рассказать и познакомится с тобой. Но твой отец — она посмотрела на Эдисона недовольно и вздохнула — Постоянно говорил что ещё рано. — И сколько вы уже вместе? — Почти три года — спокойной ответил отец полгода руки на плечи жены. — Ого — все что он смог выдавить из себя. Три года, его отец был с Анной и не разу даже не заикнулся про свои отношения. Зато умудрялся иметь наглость спрашивать не появился кто-то у него. — Новость о том что у твоего отца появилась жена выдалась уж очень неожиданной, но есть ещё одна. — Я знаю — не отрывая своего взгляда от чашки сказал Ривен — Айрис, вчера мне отчётливо намекнула что у меня будет брат или сестра. А сегодня я и сам увидел твой живот, и полностью убедился в том что моя девушка куда наблюдательнее и умнее чем я. — Айрис, милая девушка. — улыбнулась она. Он бы не назвал её милой. С таким же успехом можно назвать дикую пантеру которая готова в любой момент разодрать горло тому кто ей не понравится. — Так когда мне ждать брата или сестру? — В начале апреля она должна родится — поглаживая живот, улыбнулась Анна. — Значит использовать презервативы у тебя не в почёте. — усмехнулся Ривен, сверля взглядом отца — Что в первый раз ребёнок был зачат до брака что второй. Странная тенденция не находишь? Анна густо покраснела, и желание исчезнуть с этой кухни было огромным. — Смотри сам не стань подвластен этой тенденции — усмехнулся мужчина, показывая двумя пальцами себе на шею — Дедом до сорока становится как-то не очень хотелось бы. Особенно когда дочка будем старше всего лишь на пару лет чем внучка или внук. Ривен понял намёк отца на счёт шее. Засосы были не только на шее Айрис, но и на его. В голове сразу же всплыли картины как она кусала, а потом зализывала и целовала. — Ты ведь наслышан от Сильвы о моих весёлых ночных приключения? — довольно произнёс он. — И не только ночных — заверил Эдисон, что он прекрасно знает о том что творил его сын. — Так вот мне уже девятнадцать, а когда тебе было столько мне уже был год. Вывод следует такого что в нашей семье говорить о том что нужно предохраняться не мне нужно, а тебе. У меня всегда есть презерватив с собой, отличие от тебя. Дедом ты не станешь уж поверь мне на слово. Он соврал о предпоследнем утверждение, вчера у него не было защиты так она осталась других штанах. Но есть один факт который с уверенностью давала ему право на последнее утверждение. — Вы оба ужасны — с улыбкой произнесла Анна — Обсуждать такое в присутствии дам. — Как оказалось сын и отец похожи намного больше чем сами готовы признать себе. — Ривен услышал голос Айрис позади себя — И что-то мне подсказывает что если бы не ты, они бы тут ещё и мерятся стали у кого было больше. — Уверяю тебя, я уже перос такие ребячества — усмехнулся Эдисон. — Да ну? — вопросительно на него посмотрела Анна — Хочу тебе напомнить о событиях 13 апреля. — Анна, ты же говорила что не помнишь события того дня. Они стали между собой обсуждать, но ни Айрис не Ривен не слушали их только смотрели за их взаимодействиями. Айрис обняла Ривена со спины и положила на его плече подбородок. — Я горжусь тобой. — прошептала она. — Если бы не ты то сейчас я бы не сидел тут и не наблюдал за тем на сколько счастлив мой отец. — Ривен нежно поцеловал её руку — Я люблю тебя. Айрис поцеловала его в щеку. Ривен чувствовал себя чертовски счастливым. Ещё не все наладилось в их с отцом отношения, и он все ещё пребывает в лёгком шоке от беременности Анны. Но эти минуты были одни из лучших. И он точно решил что будет возвращать по чаще домой.

***

Как и было обещано Ривеном Сильве. Они в троем нянчили не только первый и второй курс, но и третий. И ей как девушке достались первокурсники, так как Ривен считал что с ними будет проще. Что весьма ей не понравилось, она могла поставить любого на место. Независимо от пола, возврата, и должность. Первокурсникам тоже не особо понравилось что им в няньки выдали фею второкурсницу. Которая по их мнению почти ничего не смыслит в оружие. Но после того как она уложила без оружия на лопатке самого зазнавшегося и говорливого их них. Им пришлось заткнуться и молча делать все что она им говорила. — У тебя отлично получается ставить на место мелких засранцев — обняв за плечи произнёс Дейн. — В прошлом году ты был на их месте — усмехнулась она, смотря за спаррингом. — О да я был тот ещё идиот. Но события того года хорошо заставило меня обдумать все и найти верный путь. А у них уже был один из таких моментов и большая часть поступили как трусы. — последние слова он говорил с презрением. — У каждого есть один шанс на побег и не считаться трусом. Большая часть из них вернулась до того как стало известно что с некоторыми неприятности покончено. — То есть если я сейчас убегу то ты меня не будешь считать трусом? — весело произнёс он. — А чего тебе удирать? — непонимающе посмотрела она на него. — Через пять секунд поймёшь. Дейн, кивнул в сторону откуда шёл Ривена. И он был весьма недоволен, по-видимому тем что Дейн прогуливает тренировку. — Дейн, мне казалось я тебя послал к Терре. А не обнимать мою девушку! Айрис улыбнулась, ревнивый парень ей нравился и чертовски возбуждал, но также её бесило то что он пытался ограничить её. И она сделала то, за что потом точно получит по заднице. Обняла его во ответ, и показала всем видом что она совершено не против. — Друзья обнимаются и это норма, а я очень тактильный человек. Тем более мне как раз нужен человек для спарринга, а Дейн с радостью решил мне в этом помочь. В глаза парня она увидела тот эффект на который рассчитывала. — Уже ухожу — подняв руки вверх быстро ретировался Дейн. — Трус — фыркнула Айрис в след парню. Айрис скрестила руки на груди и перевела свой взгляд обратно на Ривен. Тот выглядел ужасно довольным. — И о чем вы так занятно беседовали? — сказал Ривен притягивает её в объятья. — Он спрашивал не хочу ли я повесился в троём. И я согласилась, ведь если секс с одним хорош, то с двумя полагаю будет ещё круче. К тому же у Беатрикс были только положительные отзывы. Так что сегодня вечером мы будем с тобой не одни. Айрис понадобилась вся её выдержка, чтобы не засмеяться сразу и сохранить серьёзное выражение лица. Потому что шок в вперемешку с гневом на лице парня был настолько сильным, что казалось он в любую минуту сорвётся с места что бы вытрясти всю душу с Дейна. — Айрис, тебе лучше сейчас сказать что ты прикалываешься надо мной — процедил он сквозь зубы. Она привстала на носочки, куснула его за мочку уха и прошептала: — А что будет если это правда? — Мне придётся задуматься способен ли я на убийство. Он сильнее притянул её к себе и сжал с такой силой её попу что там точно останется синяк. Все это возбудило её настолько сильно, что сейчас ей хотелось только того что бы он оказался внутри её. Такой же эффект был и у Ривена, она это чувствовала. — Тогда подумай как это сделать так чтобы тебя не поймали. Иначе трахнуть меня у тебя долго не выйдет. Айрис вырвалась из его объятий быстрее чем он смог что-то ответить. Одарив его самой довольной улыбкой он, стянула с себя кофту и кинула её в него. — Джек, не хочешь устроить со мной небольшой спарринг? — переведя свой взгляд на парня который только что победил в своём поединке сказала Айрис. Ривен не сильно наблюдал за самим спаррингом, он наблюдал лишь за Айрис. На ней были облегающие спортивные лосины которые отлично подчёркивали её упругую попу. Так же спортивном лифчик, и ситуацию особо не спасала кофта, которая и так была расстёгнута постоянно расстёгнута, а сейчас она вообще покоилась у него в руках. Когда она появилась вчера в этом наряде, Ривен думал что чекнится. Первая его мысль была отправить её переодеться, и с этой мыслью он конечно поделился. Но это ведь Айрис, она усмехнулась поцеловала его и сказала что «Они видят меня в костюме, но только ты видишь меня без него. И сегодня я надеюсь на твою помощь с тем что бы его снять». И так оно и было после тренировки, он раздел её уложил на кровать и заставил выкрикивать его имя в перемешку со стонами. Ривен знал что эта девушка верна своим словам, и если сказал что любит его. То точно не будет с кем-то другим. Но все равно ревновала до дури, видя как на неё смотрят здешние парни. — Никогда не думал что ты такой собственник — издеваясь произнесла подошедшая Стелла с ней была Беатрикс. Он наверное никогда не привыкнет к тому что Беатрикс выглядел почти как ребёнок. Стиль в одежде был полностью её, что весьма странно смотрелась на этом теле. — Не боишься что, голубоглазка, сбежит от тебя из-за тисков в которые ты пытаешься её загнать? — весело произнесла Беатрикс. — Боялся бы если бы ваше мнение меня интересовало. — спокойно ответил он. Но слова бывшей подружки, все-таки попали ему в голову. Он не когда не признается ей что её слова задели его. Но он все равно ничего с собой не может поделать. — Мне вот интересно ты понимаешь что она не останется с тобой? — серьёзно на него посмотрела на него Стелла. Ривен одарил её самым главным взглядом который у него был. — Я не о том что она тебя бросит и уйдёт к другому. Хотя такое тоже может произойти. Айрис слишком хорошо для тебя, без обид. Но сейчас я не об этом, а о том что она не из Магикса. И здесь она вынуждена быть пока, не поймёт как вернуться. А на сколько я знаю со слов Блум, она уже в этом разобралась. Айрис ничего ему об этом не говорила, они вообще не затрагивали тему её возвращения. Для них она стала табу, пусть они и не говорили об этом. Его взгляд вернулся к девушке. Которая сделала сальто назад, и выбила один меч из рук парня. «Черт побери, это моя девочка» Пронеслось у него в голове. Их взгляды встретились лишь на секунду, и этого хватило чтобы понять, ей чертовски нравится то что он наблюдает за ней с таким восхищение. А как не восхищаться когда эта девушка так ловко укладывает парня крупнее себя на спину. Та что-то говорит ему подавая руку и он с улыбкой принимает её помощь. Нету никакой злости и обиды в его глазах, только уважение. И это радует Ривена, ведь она это заслужила. Айрис нагибается на ровных ногах за мечом, её задница в лосинах начинает отлично выделятся. Она не спешит подниматься, делает это медленно вальяжно. Ривен точно знает для кого это представление, и пришедшее тому сообщение доказывает то что это все для него. Айрис: Через пятнадцать минут в душе, хочу чтобы ты снял их с меня и сделал то о чем сейчас думаешь. Она смотрит на него с довольной улыбкой и начинает двигаться к ступенькам. — Ты выглядишь как идиот. — усмехнулась Беатрикс — Уточняю, как влюблённый идиот который готов лужицей расплыться под ногами его госпожи. — Ты сейчас назвала меня подкаблучником? — без какого либо раздражения спросил он, смотря на девушку. — Заметь это ты сказал. — довольно произнесла Стелла. Ривен закатил глаза. И Две главные стервы наверное всего мира объединились. Что-бы он сейчас не сказал эти две выкрутят все в свою пользу. Он вернул свой взгляд обратно к Айрис, которая стала выглядеть странно. Она побледнела, и пошатнулась на ступеньке, а в следующию секунду полетела вниз. — Айрис!!! Ривен сорвался с места, он стоял близко возле площадки но этого было недостаточно что поймать её. Айрис упала на землю, прямо лицом вниз. В ушах парня появился шум. Все стали будто в далеке от него и их голоса слышались эхом. Так всегда происходит когда с Айрис что-то происходит. Волнение за неё заставляет его забыть обо всем. В эти минуты есть только она и больше никто. Ривен как можно аккуратнее перевернул её и положил себе на колени. Её лицо было мертвецки бледное, особенно на фоне струйки крови которая текла из носа. Ривен пытался привести её в чувства, но все попытки были бесполезны. — Всё с ней хорошо, через пару часов очнётся как только силы вернуться — произнесла Марион присев на корточки. — Но куда они резко делись? — тревога переполняла голос Блум. — Они ушли на открытие портала — печально произнесла женщина. Они о чем-то ещё говорили но Ривен их не слышал. Он поднял Айрис на руки и понёс в комнату. Где аккуратно уложил на кровать и укрыл. Сходил в ванну, намочил полотенце и присев на край кровати стал аккуратно стирать ещё не сильно засохшую кровь. Такими темпами, от привыкнет к тому что девушка часто оказывается без сознания и истекает кровью. — У тебя такое хобби? Быть без сознания и доводить меня до ужаса? — Ривен провел рукой по её волосам. Нет. К этому невозможно привыкнуть, все также страх окутывал его как и в первый раз. И мысль о том что он может потерять её, все чаще стала всплывать у него в голове. А слова двух ныне подружек, ещё больше добавляли сомнений что Айрис будет с ним.

***

Всё тело ломило от слабости. Ноги гудели будто она пробежала больше пяти километров. А главное она почти не чувствовала в себе магических сил. И это заставило её резко сесть. И это было ошибкой, по всему телу прошлась волна боли. Она простонала, и попыталась зажечь свечу на тумбочке, огонёк появился не сразу и был очень маленьким. Айрис стала вспоминать что произошло до того как она оказалась в своей комнате. Она подразнила Ривена, выиграла спарринг, потом опять подразнила Ривена, а потом она почувствовала как её магия стала испаряться. Голова закружилась, и она отключилась. — Выглядишь ты отлично для той которая поцеловалась с землёй, и царапин на лице нету. Айрис моментально притронулась к лицо, и прожгла взглядом Беатрикс которая сидела на стуле в углу с книжкой в руках. На лице ничего не было, что было отлично. — Что сказать я везучая. — довольно произнесла Айрис. — Что ты тут делаешь Беатрикс? — серьёзно добавила она. — Миленько у тебя здесь, голубоглазка. И выбор книг весьма интересен. В конце она останется с блондином или с его лучшим другом? — В конце она останется одна. Так как они погибнут спасая её, но возможно это не полный финал. Ведь как я слышала автор пишет вторую книгу, но не известно это новый роман или продолжение старого. — Возьму дочитать, ты ведь не против? — Беатрикс, почему ты здесь? — она пристально посмотрела на девушку. — А что я не могу навестить подругу когда ей плохо? — с улыбкой произнесла, она встала со стула и подошла ближе. — Мы не подруги и даже не хорошие знакомые. — А мне казалось мы с тобой намного ближе, если брать в расчет то что мы спали с одним и тем же специалистом. — Ты спала. Я сплю и буду продолжать это делать. И если ты решишь что вернуться в его постель хорошая идея, то знай что последний человек который перешёл мне дорогу сейчас имеет два открытых перелома. — Айрис произнесла это своим фирменным холодным голосом. — Угрожаешь? — удевлено спросила Беатрикс, с нескрываемым весельем. — Предупреждаю. — Ладно, перейду тогда сразу к делу. — она присела на край кровати, её взгляд стал полностью серьёзным — Иногда так выходило что я слышала все что говорит Колден и ее прихвостень. Так вот они обсуждали что Фергюс Зарендес выполнил их приказ и посадил на трон Ксалиса своего человека. Сердце девушки пропустило удар услышав о Ксалисе. Её родном королевстве, названия которого не слетали с её губ все эти года что она была в Магикс. Фергюс был правителем соседнего королевская, которое было в шатком мире с её. Она видела его ли пару раз и этого хватило чтобы понять этот человек ничего не знает о чести и достоинстве как и его сын. — И они говорили о том что в нем течёт кровь брата Марион. Которая ключ к чему-то что сможет активировать какой-то артефакт. А так же Колден неоднократно упоминала что убьёт всех потоком Джозефа чтобы его род перестал существовать. Что означало что новому королю, править не так уж и много с учётом того что Колден уже на Эллисии и вероятнее всего на пол пути у этому марионеточному-королю. — На сколько я могла знать и слышать у тебя тоже его кровь. Так что очень странно что она оставила тебя в живых. Даже помогла заморозив рану. — искренне удивлялась девушка. — И это ужасно странно, с учётом того с какой ненавистью она вспоминала твоих предков. Я прям чувствовала как она дрожит от злости. Ещё одно доказательство того что Марион явно не все знала о их отношениях. Ведь люди не начинают ненавидеть друг друга просто так. — Так почему она тебя пощадила? — допытывалась Беатрикс. — Потому что я не смогу продолжу его род. Я бесплодна. — спокойно произнесла Айрис, будто они обсуждали чашку кофе. Это случилось из-за того что она принимала препарат для подавления магии. Женщина которая продавала его предупреждала её что она ужасно плохо влияет на репродуктивную функции организма, что если его принимать больше месяца то вероятность когда либо забеременеть у неё будет равна нулю. В то дни она думала что не доживёт до того времени когда она станет задумываться о семье и детях. Да и сейчас она тоже не сильно верит в то что доживёт до двадцати одного года. В больнице подтвердили то о чем она догадывалась. Ведь её менструации была очень редко, и всегда с ужасной болью и тошнотой. — Ого — все что произнесла Беатрикс. Айрис усмехнулась, встала с кровати, тело все ещё ныло и голова кружилась. Но желание побыть наедине со своими мыслями и смыть остаток сегодняшнего дня был сильнее. — А он знает? — Нет. И я надеюсь ты умеешь молчать. Она больше не сказала ни слова, зашла в ванну, быстро стянула с себя вещи и зашла под душ.

***

Ривен шел от Сола. Которому было нужно получить от него доклад о том как прошли два дня без него. Ривен говорил за себя, а так же за Айрис. И это было проще простого, ведь девушка на столько скрупулёзно отнеслась к этому занятию. Что вела записи. В которых был описан каждого первокурсник. Его навыки, возможности, кто из них ленился а кто наоборот переусердствовал что могло довести до обморока в ближайшее время. Кто каким оружием лучше пользуется, сильные и слабые стороны. Айрис описала все настолько детально что казалось что она знает каждого лично и больше чем пару дней. Ривен опять убедился что Айрис была чертовски наблюдательна и умела анализировать быстро. Парень пытался покончить со всей этой ерундой побыстрее чтобы вернуться к девушке, но все равно проторчал там около часа. Он был настолько погружен в свои мысли что не заметил как столкнулся с кем-то. — Вроде слепотой ты не страдал — возмутилась Беатрикс, потирая ушибленный лоб. — Сорян — бросил быстро он обходят девушку. — Айрис, очень убедительно-кровожадно умеет донести свою точку зрения когда она касается тебя — весело произнесла она. Ривен остановился, повернул голову в сторону Беатрикс и посмотрел на неё с весельем. — Что ты ей сказала? — Ничего. Только вскользь вспомнила что мы с тобой трахались. — усмехнулась она. — Би, ты ведь понимаешь что все что было в прошлом останется там. — серьёзно произнёс он. — Я знаю. И не горю желанием разбивать такую сладкую парочку. — весело произнесла она — Мне было просто интересно на сколько ты ей дорог. Я все ещё считаю тебя своим другом. Ему хотелось спросить на сколько, но он не стал. В слова о дружбе ему не особо верилось, в голове все ещё стояла как она манипулировала им. Беатрикс усмехнулась и медленно пошагала прочь. Ривен стоял и смотрел как она отдаляется. Всё таки привыкнуть к новой Беатрикс будет не так уж сложно. — Она уйдёт в ближайшее время. — сказала она прежде чем скрыться за поворотом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.