ID работы: 13023524

Дорога домой

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Az.ellina бета
Размер:
планируется Макси, написано 527 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 112 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Примечания:
Ужин проходил очень по семейному. Айрис чувствовала себя спокойно и уютно, даже с учётом того что за столом сидела незнакомая женщина. Она была уже здесь когда они пришли, Эдисон знал её, в отличие от Ривена. Женщину звали Анна, она была ровесницей отцом Ривена или даже слегка младше. У неё были светло русые волнистые волосы до плеч, серо зелёные глаза. Женщина отдала предпочтение прямому свободному платью с объемными рукавами, темно бирюзового цвета. Она была приятной и легко нашла общий язык с ней, но все равно Айрис присматривалась к ней намного пристальнее чем позволялабы вежливость. Анна сидела между отцом Ривена и Фелисией, напротив Айрис. Что отлично позволяло ей это делать. Айрис заметила некоторые странности за Анной после того как уже прошёл целый час ужина. Женщина часто ходила в туалет, ещё в её бокал постоянно наливался только сок, и ещё её рука часто была на животе. А больше всего Айрис встревожило как Анна переглядывались с Эдисоном. В один из таких переглядок Айрис посмотрела на Ривена не заметил ли он этого. Но парень весело вспоминал покойного мужа Фелисии. Может ей это просто все кажется из-за того что пыталась ей сказать Фелис? И у неё сильно играет воображение. Айрис опустила взгляд в свою тарелку и стала уплетать сочную утку и салат который она сама лично готовила. — Фелисии, как всегда твоя готовка выше всех похвал — искренне хвалила Анна. — Это ты ещё не пробовала фирменную мясную запеканку с грибами. Вот это просто вверх превосходства. — весело сказал Ривен. — В следующий твой приезд обязательно приготовлю её — радостно проговорила хозяйка дома. — Ты уж только не теряйся, а то почти год не проявлял тут. — Так точно генерал моего желудка — Ривен игриво отдал честь. Всё засмеялись, кроме Айрис которая почти не слышала их разговора. Ей никак не давало покоя то что собирается объявить Эдисон. Конечно у неё уже есть предположения. Ривен положил ей руку на ноги и погладил. Айрис моментально посмотрела на него в его глазах читалось «Всё хорошо?». Она улыбнулась и кивнула. — У меня есть новость — сказал отец Ривен встав со стула. Он волновался его взгляд быстро прошёлся по Айрис в нем она прочитала просьбу о поддержке. А потом его взгляд был прикован к сыну. Айрис взяла Ривен за руку. Сейчас она жалела что не учила заклинание спокойствия, что-то ей подсказывало что сейчас оно было-бы как раз кстати. — Ривен, прошу выслушай меня до конца прежде чем начнёшь делать выводы и возмущаться. Ривен напрягся и непонимающе посмотрел на отца. Руку Айрис он не отпустил. — Анна не просто знакомая Фелис — мужчина положил руку ей на плече, она сразу же накрыла её своей. Ривен ещё сильнее напрягся — Она моя жена. Мы поженились пару недель назад. — Ого — удевлено произнёс он, но намного спокойнее чем кто либо думал. Айрис даже выдохнула — Блеск, и чего так рано решил сообщить, мог бы сказать эту новость через годика три или вообще через десять! А почему сразу не сказала «Привет Анна, твоя мачеха» — грубо произнёс Ривен. Айрис сжала посильнее руку парня, говоря тем самым что он перебарщивает. Но Ривена это не останавливало, он говорил и говорил и все слова были не самыми приятными. У бедной Анны глаза были на мокром месте. — Закрой свой рот! — рявкнул на него отец. Анна резко встала и взяла мужчину за руку. Платье натянулось и Айрис заметила то что заставило сложить весь пазл в единый. — А то что? — Ривен выдернул свою руку и встал — Отправишь меня в ссылку что бы не возится с таким непутевым сыном? Ты хоть немного любил маму? Потому что не прошло и недели как ты стал возвращать домой с засосами на шее и под утро. От тебя несло перегаром и женскими духами. Ты ни разу не искал её, тебе было плевать. — Я любил её, но твоя мать ушла, оставит записку с просьбой не искать её и позаботится о тебе. — О как мило было с твоей стороны было исполнить её просьбу. Только давай будем честными, ты просто навсего трус который боялся столкнуться с тем что мама могла уйти просто потому что нашла кого-то лучше. Легче же нажираться и трахать баб. Ривен развернулся и пошёл прочь. — Ах да Анна, знай что у отца есть только одна любовь это его работа. И не сильно расстраивайся когда он решил вообще не появляться месяцами дома. Совет да любовь! Он выскочил на улицу. Отец Ривена подорвался с места как и Айрис. — Я сама поговорю с ним. — остановила его Айрис — Сейчас он не станет тебя слушать. Быстрее вы подеретесь чем поговорить. — серьёзно произнесла она. — Спасибо, но он мой сын и это наш разговор. Она уже была готова использовать заклинание чтобы привязать его ноги к полу. Но Анна потянула мужчину на себя. — Айрис права. — с благодарность она посмотрела на неё — Тебе тоже нужно остыть. — Анна мне вправду было приятно с тобой познакомится и мои поздравления. — искренне улыбнулась она ей — Фелисия ещё раз с праздником. Айрис последовала на поиски Ривена. Её провели взглядом, Анна села без сил обратно на стул, потянув за собой Эдисона. — Прости что так вышло — без сил произнёс он. — Всё в порядке, ты предупредил что так может произойти. — успокаивала его Анна. — Он не со зла это говорил, а просто из-за обиды. Что ты скрывал наши отношения от него. — Айрис, умная девочка она найдёт способ вразумить его. Всё наладится вот увидите, а сейчас либо продолжаем трапезу либо ты Эдисон помогаешь убирать со стола. — в прикозном тоне произнесла Фелисия. Мужчина встал и начал убирать тарелки. Никому уже точно не полезет не кусок в горло. Да и сна никакого тоже не будет. — Как думаете, она поняла? — Анна опустила взгляд на живот. — Да — коротко ответила хозяйка дома.

***

Ривен не смотрел куда идёт, он просто шёл главное подальше от отца и его женушки. Он чувствовал себя просто отвратно, брошенным, преданным, ненужным. Эти чувства преследовали его ещё с детства. Только он подумал что вот оно настало время нормальных отношений отца и сына. Как тот решил скинуть на него такую новость. Просто блеск. Ривен поднялся в корма за сигаретами, но их там не оказалось. Он оставил их в комнате на комоде. Парень громко выругался. И сел без сил на старую почти дряхлую скамейку. Сегодня же попросил Айрис вернуть их в Алфею. В задницу все это воссоединение семьи. Фелисия точно знала все и молчала, как и Айрис. Ведь она почти не сводила глаз с Анны анализируя её. Только один Ривен ничего не знал. «Вот ведь идиот» ругал он себя. С боку послышались едва уловимые шаги, а потом скрип скамейки. Не нужно было смотреть кто сел рядом, сладкий запах шоколад говорил сам за себя. Айрис. Ривен не стал поворачивается и не стал ничего говорить, он просто продолжал смотреть в темноту. К запаху шоколада примешался знакомый ему аромат тлеющей травы. В следующую секунду сигарета была потянута ему. Ривен молча взял, и сделал затяжку. Напряжение стало слегка отпускать. Краем глаза он заметил как тлеет ещё одна сигарета. Айрис курила вместе с ним и также её взгляд был устремлен в даль. Она просто ждала когда он хоть немного остынет. — Я не думал что ты так быстро найдёшь меня — докурив произнёс он, продолжая смотреть в даль. — Я всегда найду тебя если ты будешь нуждается во мне, независимо от того куда ты решишь деться. — спалив окурок своим огнём ответила Айрис. — Звучит как угроза. — нехотя усмехнулся он и повернулся к девушке. Она смотрела вдаль вертя в руке полупустую пачку. А потом протянула её ему. Ривен достал одну сигарету, и опять посмотрел на Айрис. — Ты ведь помнишь что угрожаю я совсем по другому — спокойно произнесла она, на кончике её указательного пальца загорелся голубой огонёк. Ривен ничего не произнёс, наклонился к огню и закурил. Потом перевёл в взгляд в темноту. Опять наступила тишина, которая нисколько его не напрягала. Он и вправду знал это. Когда Айрис угрожает, её голос становится настолько холодным, что кровь в венах стынет. Она точно умеет навести ужас одними словами. Дождавшись когда он докурил вторую сигарету, Айрис решила что пора поговорить. — Почему ты злишься на отца? Она знала причины, просто ей нужно было услышать их от него. — Ты ведь понимаешь что я злюсь сейчас и на тебя тоже? — он старался говорить спокойно. Ривен повернулся к ней. Айрис смотрела на него. Их лица освещала только яркая луна. Но и этого было достаточно чтобы видеть с какой нежностью и тревогой она смотрит на него. Его злость моментально стала утихать. — Вижу, но не понимаю причин. — Да потому что ты знала, и не сказала мне. — Ривен подорвался с места и стал напротив неё. — Если бы знала, я бы сказала — спокойно ответила Айрис не вставая со скамейки. — Я видел как ты смотрела на Анну! Анализировала каждое её действия. Я принял это за недоверие к незнакомым людям, ведь ты так смотришь на многих. Оказала ты просто ждала когда начнётся пиздец. — Фелисия хотела мне сказать раньше, я отказалась узнать. Я только знала что будет важная новость. А за ужином я только предполагала какой новость будет, из-за этого и наблюдала, но не только за Анной а так же за твоим отцом. — Айрис встала на ноги — Так что тебя так разозлило? — уже требовательно спросила она. — Черт его знает, просто бесит то что он молчал все это время. — ответил Ривен вздохнув. — Врешь Он врал сейчас не только ей, но по видимому и себе не осознавая этого. — Тебя не это злит, Ривен. — Айрис положила свои руки ему на щёки — Ты вообще даже не злишься. Ты боишься. Боишься что отец с которым ты нашёл наконец-то хоть какой-то общий язык, забьёт на тебя с появлением Анны. Что опять будет не в зоне доступа когда он будет тебе нужен. Как это было когда ушла твоя мама. Ты боишься что Анна заберёт у тебя отца, как это сделал не известные тебе желания твои мамы. Но пойми что сейчас ты сам отталкиваешь их от себя. Твой отец счастлив с этой женщиной и у них буде. . — Айрис на секунду задумалась говорить ли ему о том что она узнала совершено случайно. Или пусть они сами скажут когда парень остынет — Знаешь что я поняла когда потеряла всех, а потом оказалась в Алфее. Никто не застрахован от предательства, боли и одиночества, но если постоянно бояться и отталкивать, пытаясь защититься то можно остаться навсегда однаму. У тебя пусть и не самый замечательный отец, но как ты и сам мне говорил он старается. И черт возьми Ривен, вы ужасно похожи характерами и тем что вы оба топите свою боль в алкоголе и женщинах. Так что не тебе потыкать его этим. Айрис отпустила парня, но взгляда не отвела. Ривен молчал. Он обдумывал каждое слово девушки. — Мы все боимся очень много, но просто не осознаем этого пока не столкнётся. Я тоже боюсь остаться одна, как бы я себя не убеждала в обратном. Но мои походы по клубам и постоянный флирт, поцелуи по углам с парнями, девушками. Это было лишь для того чтобы хоть на время не чувствовать себя одинокой. — Так значит были и девушки. — через пару секунд усмехаясь произнёс парень. Айрис знала точно что он так пытался перевести разговор с темы которую ему не хочется обсуждать. — Да, были. Но сейчас не об этом разговор. Если ты захочешь узнать подробности моих весёлых дней, то мы с тобой обязательно поговорим, но только не сейчас. Всё заложники своих страхов и чувств, и всем тяжело о них говорить. Ривен молчал, смотрел на неё не отводя взгляда и молчал. Айрис терпеливо ждала, она сказала уже все что хотела. Теперь он должен сам решить что делать. — Ты ведь тоже уйдёшь? — этот вопрос был наполнен болью. — Да. Это произойдёт раньше чем мы обговаривали, но я постараюсь вернуться к тебе. Ривен опять погрузился в себя. Он это знал, но услышать это все равно было больно. Все люди которые ему дороги, всегда уходят от него и обещаю вернуться. Но не возвращаются… Он с самого начала знал что Айрис уйдёт, и она никогда не обманывала его тем что всегда будет рядом. Она наоборот постоянно напоминала ему что их отношения заведомо принесут боль расставания. Но он слишком сильно её любит что бы не воспользоваться этим временем. Вероятнее всего он влюбился в неё ещё тогда в клубе, а полюбил когда она приставали к его горлу отцовский подарок. Но тогда он ещё даже сам себе не мог признаться в этом. Ривен отогнал эти мысли прочь и сосредоточился на том что она ему говорила об отце и его жене. — Ты запнулась когда говорила об отце и Анне и потом что у них будет… Так будет что? Что они сказали тебе перед тем как пошла искать меня? — Они ничего мне не говорили, я сама догадалась наблюдая за Анной. И по правде говоря это ты должен услышать не от меня. — - Глубоко вдохнула и выдохнула — Ты заметил какой бледной была Анна на ужине и как часто она ходила в уборную или то что ела только сухое не жирное мясо и салат, а также не пила алкоголь и часто ложила руку на живот? Начала она издалека. Ривен скривился в раздражении, загадка он точно не любит. — И о чем это мне может сказать? То что у неё несварение и она на безалкогольной диете? Если бы не то к чему она вела не было настолько серьёзным, то сейчас она посмеялась бы над глупостью Ривена. — А так же когда она встала и слегка повернулась в бок, я заметила небольшой округлившийся живот — спокойно продолжила она, взяв парня за руки. — И? Ты можешь сказать прямо, я не люблю все эти загадки. — Ривен, она беременна. Для него это прозвучало так как будто она призналась ему в своей беременности. Хотя нет это полегче, так её беременность означало бы измену. Но все равно эта новость выбила почву их его ног. Ривен никогда даже не задумывался о том что отец может ещё раз женится, не то что завести ещё одного ребёнка. Но факт остаётся фактом. Анна беременна. У него будет брат или сестра, а он повёл себя как мудак перед ней и почти заставил плакать. — Я идиот. — он обессилено провел рукой по своему лицо. — Да. — усмехнулась она. — Вы оба идиоты. Как и все люди во всех измерениях и мирах. От этого никто не застрахован. Все совершают идиотские поступки. Ривен хотел сейчас только одного обнять и поцеловать эту девушку. Девушку которую одновременно отлично знал и одновременно ничего о ней не знал. Девушку у которой всегда будут тайны и свои замыслы. Девушку которую он любил так сильно что точно не отпустит никуда. Ривен взял её за руку и склонил голову ближе к ней. — Я так сильно хочу тебя поцеловать — признался он. — Так чего ты ждёшь? Её глаза засияли, и это ему точно не показалось. Как и то что её руки были не просто тёплой она была обжигающе горячей. — Ты горячая. — Ты тоже ничего такой. — усмехнулась она. — Я серьёзно. — буркнул он — Твои руки обжигают, а глаза они на секунду засияли. — Оказывается все это время моя магия была неполной, она дремала. Можно сказать я была не до феей, но после того как побывала одной ногой на той стороне, и смогла полностью принять себя. Так что сейчас мои силы полноценны, и они будут становится только сильнее. Я это чувствую как огонь внутри меня будто бурлит, мне перестало быть холодно абсолютно, но так же и не жарко. Глаза засветились, а в руке появился голубой огонёк. Он разделился на два языка пламени, они покрутились вокруг друг друга, соединились в один и погасил. — Я ещё не сильно к этому привыкла, но контроль не теряю. — Почему не рассказала? — Ривен не отпускал её руки, они стали прохладнее в ещё раз подтверждая что у неё все под контролем. — Странности я заметил почти сразу как очнулась, но только сегодня узнала что именно со мной происходит. Сначала я не хотела тебя волновать неизвестность, а сегодня не было подходящего времени. — Мы договорись с тобой что о прошлом ты имеешь право не говорить. Но о настоящем такого уговора не было, так что больше ничего не скрывай от меня. — требовательно попросил он. — Постараюсь, но от старых привычек сложно избавиться. — Айрис стала на носочки и почти невесомо поцеловала его. — Так что желание отправиться на побережье ещё есть? — Да.

***

На побережье было сказочно красиво. Волны спокойно разглаживали песок, луна ярко освещала поверхность воды. А небо было усыпано миллионами звёзд. Воздух был намного теплее чем в окрестностях Алфеи или на Эраклеоне. — Ты просто посмотри как тут все-таки красиво! — Айрис покружилась. — Да очень. Но его взгляд был устремлен не на воду или небо. Её глаза смотрели только на счастливую девушку, пока он постел покрывало на песок. Айрис остановилась посмотрела на него с одной из своих заговорщицких улыбок. И стала медленно раздеваться, не отрывая своего взгляда от его глаз. Ривен наблюдал за каждым её действием как будто от этого зависела его жизнь. Она медленно расстегнула молнию и спустила с себя джинсы. Вынула сначала одну ногу потом вторую. При этом все её движения были лёгкими, грациозными и полностью уверенными. Айрис скрестила руки и медленно потянула за край кофты верх. Когда край кофты достиг уровня груди, Айрис на секунду остановилась, а потом одним резким движением скинула бросив к его ногам. При лунном свете она выглядит хрупкой, словно фарфоровая кукла. Которая была чертовски соблазнительна. Пусть он и не мог в полной мере разглядеть её в сумраке ночи, но это была не помеха его памяти и фантазии. Айрис будто кошка подошла к нему вплотную, опустив руки ему на ремень. — Тебе помочь? — томно произнесла она не разрывая зрительно контакта. Ривен зглатнул. Теперь когда она стояла близко к нему, он мог внимательно разглядеть её. На ней был чёрный с прозрачным кружевом лифчик. Он опустил свой взгляд ниже к животу, который был без малейшего изъяна. Шрама которого он мельком увидел когда у неё во сне задралась футболка, не было. Ривен не осознано провел тыльной стороной ладони по месту предполагаемого шрама. — Вчера утром избавилась. Её руки уже разделались с ремнём, и расстегнули пуговицу его джинс. — Где же твоё девственное смущение и робость? — он снял кроссовки. — Там где твоя совесть. — усмехнулась она, она резко присела и стянув джинсы. Ривен скинул их и откинул ногой в сторону. Айрис грациозно поднялась смотря ему в глаза. — И к тому же насколько я слышала тебе не по вкусу такие девушки. Она поняла его худи верх. Ривен усмехнулся и помог ей снять верхнюю часть гардероба. — Что ещё ты слышала? — Ривен наклонил голову, провел тыльной стороной ладони по её щеке к губам. Большим пальцем он слегка потянул её нижнюю губу. — Ты предпочитаешь блондинок, не спишь с девственницами, и редко спишь с одной и той же больше трех раз исключение Беатрикс. А также то что ты умеешь делать вообразимые вещи своими языком. Ривен притянул её за подбородок, и в миллиметре от её губ произнес: — — Некоторые из этих сведений глубоко устарели, но могу заверить последнее все ещё факт правдивый. Прежде чем Айрис успела что-либо произнести, он поцеловал её. Она моментально ответила на поцелуй. Её пальцы впились в его плече, а другой рукой погладила шею и зарылась в волосы парня. Волосы Ривена, в отличии от остального тела, казалось удивительно мягкими. Он застонал. И этот звук выбил из неё любые другие мысли которые все ещё проскальзывали у неё в голове. Теперь был только Ривен. Её Ривен, чьи пальцы скользили по её щекам и чьё тело прижималось к её так сильно, что между ними не оставалось воздуха. Его руку скользнули вниз, оставляя обжигающие следы на коже спины. Затем Ривен прижал свои бедра к ней ещё плотнее. И Айрис почувствовала на сколько сильно его желание. Она простонала через поцелуй. — Вот что ты со мной творишь — прорычал он — И если ты хоть на один процент не уверена что готова, то лучше отправляйся плавать как первоначально было задумано. И эти слова полностью противоречили его действия, ведь губы парня переместились на шею. А руки все так же крепко держали её не выпуская. — Я хочу тебя и уже давно, так что я уверена намного больше чем сто процентов. — Она наклонила голову в бок, давая больше пространства для его ласк — Скажу больше я согласилась отправиться с тобой на пляж лишь бы раздеть тебя. Ривен усмехнулся и прикусил нежную кожу на шее, потом поцеловал и слегка всосал её. Завтра точно останутся следы, но никого из них это не волновало. Поцелуи сопровождались самыми нежными касаниями. Руки девушки блуждали во всех местах где только она могла дотянуться. Она провела рукой вниз, обводя ноготком мышцы пресса. Потом скользнула вниз и слегка сжала его члену. Она застонала от мысли что это все её рук дело. Ривен не просто простонал, он зарычал. Одним резким движением он поднял её. Одной рукой он поддерживал её за попу, а второй расстегнул лифчик. Сделав лишь пару шагом он положил её на покрывало, а сам навис сверху. Ривен до конца стянул и отбросил в сторону любчик. Он не видел в её глазах не капли сомнения или страха, а только такую же отчётливую страсть, любовь от которой у него сносило голову. — Ты такая красивая — прошептал он. Одной рукой обнимал её за талию, а гладил по щеке и целовал с дикой страстью. Потом опустился к шее, а в то же время рука с талии поднялась к груди и сжал её. С губ Айрис сорвался стон. Ей была настолько приятный его прикосновения, что ей хотелось чтобы время остановилось и они навсегда остались на этом пляже. У неё почти не было никакой возможности проявить хоть какую либо инициативу. Но по-видимому это сейчас и не нужно. — Ааах. Очередной стон сорвался с её губ, когда его рука оказалась у неё в трусиках. И эти звуки он бы слушал постоянно. Ривен двинулся глубже между складочек, затем к клитору. В своих трусах ему было как не когда тесно, и все что он хотел это побыстрее оказаться внутри неё. Но он помнил об одном немаловажном факте, если поторопиться то Айрис будет намного больнее. А этого он не хотел. Ривен потянул за край трусиков, но остановился посмотрел, Айрис приподняла бедра говоря тем самым чтобы он продолжал. Её белье полетело туда же где был лифчик. — Ты прекрасна — довольно произнес он. Ривен склонился к груди и по очереди целует их, покусывает. Пока рука проделывает невероятные вещи с её клитором. Оргазм настиг её очень быстро. И это было совсем не так когда она сама себя удовлетворяла. Сейчас было намного сильнее, ярче она будто взорвалась. Он улыбнулся, и нежно поцеловал в губы. Когда с последним элементом одежды Ривена было покончено и его член был уже возле входа в её влагалище. У неё перехватило дыхание, не от страха, а от предвкушения. — Если будет сильно больно, скажи. Она кивнула, не в силах произнести хоть слово. Даже в темноте ей было отчётливо видно как блестят его глаза от чистого желания. И она полностью разделяла его. Айрис обняла его, расположила ладони на напряженной спине. На его лице появилась уверенность. Ривен двинул бедра, давление увеличилось. Его рука ласкала её бедро, и он медленно стал входить. Она усилили свою хватку на его спине, и сжала губы. И чем глубже он входил тем боль становилась сильнее. — Расслабься — он поцеловал её в губы, потом в нос и в лоб, провел ладонью по её щёке вниз к шее, а потом к груди — Ты такая красивая. Айрис полностью расслабилась. Он качнул бёдрами и полностью вошёл. Айрис зажмурила глаза, и стиснула со всей силы зубы от боли. Они обсуждали сегодня первый раз девочек. И все как одна говорили что это больно. Она не верила им. Что сейчас оказалось правдой. Это больно, не на столько сильно когда тебя пронзает насквозь, но приятного мало. — Огонь — сказал Ривен смотря на неё. — Да — её дыхание было сбитым. — Да ты огонь, но твоя магия нас окружила — спокойно произнёс он, без капли страха. Ривен доверял ей, как и она ему. Он точно знал что её огонь не причинит им не малейшего вреда. Айрис резко распахнула глаза. И в правду их окружал её голубой огонь, он горел ровно, спокойно. — Контроль все ещё теряю. — заключила она. Айрис решила оставить огонь гореть. Видеть отчетливо парня, только сильнее возбуждало её что заставило боль почти полностью отступить. Она начала двигать бедрами, Ривен понял, что девушка готова. Начал плавно двигаться, он не спешил постепенно наращивал темп. Давая время чтобы она полностью привыкла. Побережье начала наполняться их стонами, а температура воздуха была накалена до предела. И сейчас было непонятно то-ли это от их тел, то-ли виной тому что вокруг них огонь. — Ты моя — сказал он, продолжая двигаться. — Что это за соб… — он сильно сжал её бедра. Айрис сразу поняла что сейчас он хочет услышать одно лишь слово — Аааа… Т…твоя. Её ногти царапали его спину. И Айрис была уверена что завтра там не будет живого места. Как и на его шее из-за её укусов и поцелуев. Почувствовав, как ее стенки сжимаются, а стоны становятся громче, Ривен ускорился еще сильнее. Последний громкий стон, и он кончает в нее, а после, покрывая ее тело поцелуями, ложится рядом. — Если сейчас все было так круто, я и представить не могу как будет потом. — голос был сбившимся. Айрис смотрела на звездное небо. — Секс с тобой десять из десяти. — сказал он смотря на неё. — Ты серьёзно? — повернулась на бок она — Все что я делала это наслаждалась твоими ласками. — Да. Я люблю тебя, схожу от тебя с ума, я никого в своей жизни не хотел так как тебя. Так что секс с тобой лучший в моей жизни и всегда таким будет. — он нежно поцеловал её губы. — Тогда и я могу заверить тебя в том что секс с тобой самый лучший из всех, что у меня есть. — довольно произнесла она. — До меня у тебя никого не было — довольно напомнил он — И я из-за всех сил постараюсь чтобы так оно и было. Ты будешь только моей. — Уу, какие мы собственники. — весело проговорила она — Тогда и ты будь только моим. — Всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.